ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Продолжение FLASHBACK

- Сарданапал не знал, что у тебя есть такие родственники. А ему я не говорила о Софье- кивая на бывшего барона Мрака, сказала женщина. - Как академик незнал? - Я не говорила ему, что была беременна - говорила Медузия - скрывала ото всех одна Ягге знала и все. - Но... - не нашла что сказать Татияна и упала в обморок. Барон мрака еле успел ее подхватить, чтоб она не ударилась об угол стола. И привел в чувства Гроттер. - Эмм - ничего содержательного Гротти не смогла сказать. - Очень содержательно мелкая. - Да ну - быстро пришла в чувства Таня сразу ощетинившись. - Потом поссоритесь - прикрикнула Горгонова - нам надо обучить ее Арей, да и предупредить чтобы она держалась от наследника мрака по дальше. - От синьора-помидора то? - пропел мечник внезапно развеселившись - Он ей не сможет ничего сделать! Он слаб! Он пока у светлых, там Буслаев слабым становится с Даф. - Как понять слабым? Он все таки ваш ученик же? - Мелкая, он переметнулся к стражам света. Становится он слабым благодаря любви этой - с презрением произнес Арей. - Не думаю, любовь делает человека сильным! - воскликнула Танюха с манией манипуляторского Дамби из Поттер, хотя он тут и не воспринимается и им незнаком. - Любовь милочка, стража мрака делает слабей, и не говори, что сильнее я лучше знаю. - Хватит перепираться! - Ладно закончили, кстати внученька у тебя тетушка живая есть, Варварой зовут. - Но разве твоя дочь с женой немертвы благодаря Яраату(или как его там)? - Нет ее недавно светленькие вернули. - Да и какая она? - На мать похоже, но походка и характер как синьор-помидор мне сказал у нее моя. Не отходим давайте от темы. Как я ее буду тренировать если у меня бой на носу с Буслаевым на смерть. - Качественная иллюзия и бой в фарс превратим обманем их и все - пожав плечами ответила... Таня... - Мелочь там будут все светлые стражи и мрака, ты думаешь опытных бойцов сможешь обмануть? - Mea neptis, fortis est ut cuncti possint! Suus 'non mirum est Theophilus Grotter debeo!(лат. Моя внучка сильна, сможет обмануть всех! Ведь не зря она моя внучка Феофила Гроттера!) - восклинул вдруг перстень...

Конец FLASHBACK

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.