ID работы: 8133440

Развидеть.

Гет
G
Заморожен
52
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. "Ярким пламенем".

Настройки текста

***

      Сейчас, когда меня трясли за плечи и звали меня по имени, пытаясь пробудить. Но я не хотела вставать, не хотела сейчас открыть глаза. Я слышала много обеспокоенных голосов, зовущих меня. Голос Миё.. Дазая.. Женские и мужские. Но я не решилась открыть глаза. Flashback       Девочка лет 11-12 сидит на одном из стульев, что-то выводя карандашом на белом листе бумаги, неотрывно следя за собственными движениями глазами.       Нет. Она больше не была скована и прижата к полу цепями и оковами, как раньше.       Она больше не плакала, в попытках молясь Всевышниму, в ожидании спасения.       Её взгляд не был такой напуганный и слезливый, как раньше.       Она лишь выводила линии простым карандашом на белой бумаге перед её пустыми глазами.       Она будто смотрела сквозь неё, вырисовывая то, что сейчас видела. Смерть.       На страницах была изображена смерть, то, что она видела на данный момент, девочка набрасывала видения на бумагу.       Дети не смотрели на то, что она рисует. Сейчас они просто бегали, весело смеясь и играя друг с другом, но не обращая внимание на неё.       Сейчас девочка показывала то, что нарисовала воспитательнице приюта.       Та лишь в шоке раскрыла глаза, вновь закрывая рот ладонью и чрезмерно ахая от увиденного.       Горящие здание приюта. И уничтожение всех, кто был в нём.       Даже воспитатели не справились со счётом, как это у малышки по счёту психолог? Ещё хорошо, что до психиатра не дошло, а то и до пожизненного нахождения в больнице, а точнее сказать в «Дурке». Каждый день принимая новую дозу кубиков лекарства в шприце, которые только сводят с ума.

***

— Я вижу то, чего не видят другие, я вижу то, что не должна видеть..,— Спокойно сказала девочка, ровно сидя на стуле напротив мужчины в белом халате. — И что же ты видишь?,— Так же спокойно спросил тот, очередной раз поправляя свои очки. — Смерть.       И снова она сидит напротив очередного психолога, который также, как и другие не смогут ей помочь. Помочь, казалось ей, сможет только Дьявол. Дьявол из самой преисподние. — Осторожнее..,— Спокойно сказала девчушка, указывая пальчиком на окошко.       Мужчина лишь недоумевающе посмотрел в окно, но нечего не увидев, лишь повернул радостное личико в сторону девочки. — А что же ты там увидела?,— Спросил тот с волнением, нервно улыбаясь. — Вашу смерть.,— Монотонно ответила она, когда пуля пробила мужчине висок.       Дальше была полиция и скорая, осматривающая место преступления и мужчину, а точнее его труп, из виска которого вытекала алая жидкость. Кровь.       Но по лицу девочки не скажешь, что она испугалась или же жалеет о случившемся. Ей было плевать. Плевать на этого мужчину. — Очередной мусор..,— Холодно прошептала малышка, выходя из кабинета.       Девчушка глядела по пути себе под ноги, не заметя то, во что она после врезалась, но это был «Кто-то». — Извините.,— Холодно сказала девочка, потирая ушибленное место на лбу. — Охх, не волнуйся!,— Весёлый голос мужчины, это то, что она услышала, перед тем как поднять свои янтарные очи.       Мужчина выглядел как доктор, или же врач. Белый халат, чёрные, как смоль, волосы, которые были похожи на волосы малышки. Его волосы были заплетены в низкий хвост, всё, что осталось не тронутым была его длинная чёлка, свисающая до подбородка. Алые глаза, и добродушная улыбка на лице. — Как тебя зовет деточка?,— Спросил незнакомец, присаживаясь перед девочкой на корточки, продолжая улыбаться. — Ли.,— Коротко и холодно ответила она, в пустых глаз мелькнул огонёк интереса. — А моё имя Мори Огай. Можно просто Мори.,— Спокойно ответил тот, протягивая девчушке свою руку.       Девочка лишь с недоумением глянула на протянутую ей руку, пытаясь хоть что то понять в этом жесте. — Хаха, а ты смешная!,— Усмехнулся мужчина, наконец открыв свои глаза. — Скажи мне. Это ведь ты убила того мужчину?,— Поинтересовался тот, когда его губы растянулись в большей улыбке. — Нет.,— Отрезала она. — А кто же тогда?,— Задал он ещё один вопрос. — Не знаю. Я могу видеть только смерть людей, а не тех, кто их виновник.,— После этого ответа глаза Мори засеяли. Неужели он ждал этого ответа? Неужели он наконец нашёл ту девочку, про которую ходят слухи, что такая малышка отпрыск самого дьявола? Что она девочка, пришедшая из самого Ада? — Хочешь пойти со мной?,— Вставая, мужчина протянул ей руку. — А куда?,— Поинтересовалась девчушка, подняв свою голову на мужчину. — Туда, где тебя примут такой, какая ты есть.,— Позитивно отозвался тот. — Домой?,— Снова задала вопрос та. — Верно.       Малышка взяла мужчину за руку, и он направился прочь из здания, когда после их выхода всё загорелось ярким пламенем. End Flashback       Да.. —Я поняла, только сейчас поняла. Что то, когда загорелось ярким пламенем и окутало всё здание. Тот выстрел в висок мужчине. Всё это сделал он. Что бы найти меня и забрать «Домой»?,— Озвучила свои мысли в слух я, открывая свои глаза, цвета янтаря, когда в комнате повисла тишина.

***

— И когда пламя окутало всё здание, казалось, что сгорит весь Мир..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.