ID работы: 8133446

Хранительница снов

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое.

Настройки текста
— Держись крепче — предупредил меня Кромешник, я прижалась к нему, он ухмыльнулся. — Предупреждаю: мои кони упрямые и непослушные. И он тронул поводья, кони рванули, я едва удержала равновесие, потом взглянула в его глаза. — Куда мы летим? — Не все ли равно? — спросил он, я пожала плечами. Действительно, какая разница. Я неуверенно дотронулась до его руки. — У меня не получилось. То есть я наколдовала девочки хороший сон, но как всегда немного подпортила… — Сочувствую… Я посмотрела на него, интересно что он чувствует? Он заметил мой взгляд. — В чем дело? — Я тут подумала, а как ты стал злодеем? — Во-первых это длинная история, во-вторых я не хочу это вспоминать… могу ли я тебе доверять? Вдруг ты расскажешь её хранителям? Я отвернулась. — Тогда почему ты тратишь свое драгоценное время со мной, если ты мне не доверяешь? Я повернулась, чтобы уйти, но Кромешник взял меня за руку и повернул к себе. — Слушай, мне тебя искренне жаль. Ты умерла тогда, когда тебе исполнилось 21 год. Представь, перед тобой открылись все двери мира, а ты умерла. И он положил свою руку на мое плечо, я взглянула в его глаза, а потом не удержалась и дала волю чувствам. Я наклонилась и поцеловала его в губы, Кромешник удивленно посмотрел на меня. — Извини — сказала я, опомнившись и придя в себя — я не должна была этого делать. — Почему же? Мне понравилось. — Неужели? Но я это сделала неосознанно. — Ну и что? Главное, это тебя успокоило и придало сил, не так ли? Я кивнула, Кромешник придвинулся ко мне, я подошла к нему. — А кто управляет конями? — Не беспокойся, они сами могут летать. Ну, же подойди поближе, не бойся… Подгоняемая любопытством я сделала неуверенный шаг к нему, но Кромешник резко схватил меня за руку и заключил в свои объятия и потянулся к моим губам. Я обмякла и не сопротивлялась, спокойно дала себя поцеловать. При этом я испытала кучу приятных эмоций… — Пойдем, я покажу тебе твою жизнь — предложил он мне, я взяла его за руку. — Давай, надеюсь она стоит того. Он взял в руки поводья. — Поверь, оно того стоит. И он протянул мне руку, на которой появился черный цветок, я осторожно взяла его в руки. — Это тебе — сказал он, улыбнувшись. — Спасибо, я его всегда буду носить. Я приложила его к своему сердцу, которое сейчас громко билось, я отчетливо слышала каждый его стук. — Я сейчас чувствую что-то, но только что? — Не переживай, это скоро пройдет, тебе незачем влюбляться в меня. — А с чего ты взял, что я в тебя влюбилась? — Не знаю, подумал. Я усмехнулась и посмотрела на него. — Может ты мне покажешь мою жизнь до того, как я стала хранительницей? Кромешник вынул хрустальный шар и кинул его в небо. — Как пожелайте, моя королева. — Тогда вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.