ID работы: 8133446

Хранительница снов

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. История Кромешника (начало).

Настройки текста
Я молча слушала рассказ Джека о своей работе, но я возвращалась к мысли, что у меня была несчастливая жизнь. Никто кроме родителей не любил меня, у меня даже друзей не было. — Про кого тебе ещё рассказать? — спросил Джек, сделав плавный круг, он приземлился передо мной. — Северянин? — спросила я неуверенно, Джек улыбнулся. — Мой учитель, он преподал мне хороший урок. И он начал рассказывать про Северянина, я молча слушала его. Но перед глазами у мигал образ Кромешника. Может он и не плохой? — О чем ты думаешь? — спросил он обеспокоенно. — Ни о чем? Ты так интересно рассказываешь. Мне нравятся твои рассказы — сказала я, улыбнувшись. — Спасибо, меня ещё никто не хвалил. Он приблизился ко мне, я замерла, он наклонился к моим губам, но я отодвинулась. — Извини, по-моему мне пора. — Куда? — На урок к Песочнику, он уже дождался меня. Я помахала ему на прощанье рукой. Потом, вздохнув, взлетела. Я приземлилась на тучу и вытерла слезы руками. — В чем дело? — услышала я знакомый голос Кромешника, я обернулась к нему. — Ну наконец-то, я не могла дождаться этого момента? — Какого? — Ты мне расскажешь свою историю? — А разве я должен её рассказывать? — Ты обещал мне вчера, не помнишь? — Конечно помню. Ладно, пошли. И он дал мне руку, я осторожно дотронулась до его руки, она казалась довольно приятной на ощупь.

***

Мы оказались в той же самой пещере, я подошла к цветку и присела перед ним на корточки, он протянул руку, мы коснулись цветка, он открыл свои лепестки, вокруг нас образовалось золотое свечение, которое окружило нас. Я оглянулась и увидела Кромешника, который ыл довольно неплохим подростком, он влюбился в девушку, которая его безнадежно бросила, в ней я узнала будущую Зубную Фею, она была довольно милой девочкой. — Мне жаль, что так случилось — сказала я ему, когда история закончилась. Он махнул рукой. — Зато у меня есть ты. Я почувствовала легкое приятное прикосновение к своему лицу, я прижала его к своему сердцу, потом обняла его, приблизилась к его губам и поцеловала. — Мне, кажется, что у меня к тебе появились какие-то неизвестные к тебе чувства. Я никогда не испытывала их. Я прижалась к нему, потом провела рукой по его волосам, он взял меня за подбородок. — Ты любишь меня несмотря на то, что я был плохим? — Сейчас ты добрый, поступки говорят другое. А прошлое неважно. Я взглянула на него, может хранители ошиблись? Может он не такой уж плохой. Наверняка в нем есть что-то хорошее, если я влюбилась в него. — Я люблю тебя — прошептала я и поцеловала его ещё раз. Он просиял, на его лице появилась улыбка. — Кажется ты собиралась на урок к Песочнику? — Да, извини. Мне действительно пора. Я кивнула, потом он проводил до дома хранителей. Я помахала ему рукой и скрылась за занавеской. — Скоро очень скоро, она доверится мне настолько, что поможет открыть мне новую силу, с помощью которой я смогу завоевать мир и победить хранителей раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.