ID работы: 8133446

Хранительница снов

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8. Ещё одно свидание.

Настройки текста
После свидания с Кромешником я отправилась на урок к Песочнику. Он давно ждал меня возле самолета. Мы приземлились возле красивого города, я зашла в дом наклонилась, к кровати, на которой спал мальчик. Он беспокойно ворочался во сне, должно быть ему снился кошмар. Я осторожно присела рядом с ним. Песочник посмотрел на меня. - Хорошо я попробую - сказала я и послушно закрыла глаза, попыталась сосредоточиться. Вокруг меня образовалась золотое свечение, оно окутало меня с ног до головы, передалось ребенку, который сейчас спал, положив свою руку на мое плечо, я улыбнулась. Он сладко зевнул, ему приснился сон, в котором к нему пришел конь, он надел свои доспехи, взял меч и спас прекрасную принцессу. - Надо же у меня получилось - воскликнула я радостно, Песочник улыбнулся. Следующей была девочка, которой я тоже смогла подарить хороший сон. Я радовалась своими первым успехам. Наконец-то хоть что-то у меня получается. Впервые в моей жизни. После третьего ребенка, Песочник отпустил меня. - Точно справишься без меня? - спросила я его напоследок. Он твердо кивнул головой. Я улыбнулась. - Спасибо - сказала я и выбежала за дверь. Мне не терпелось повидать с Кромешником и рассказать ему о своей учебе, похвастаться своими успехами. Ведь он думает, что я не умею дарить детям хорошие сны. - Кромешник - позвала я негромко, в этот момент возле меня появился Джек. - Привет, у тебя уже закончился урок? - спросил он, приземлившись около меня. Я кивнула. - Здорово, может сходим куда -нибудь? - спросил он, протянув мне руку. Я отодвинулась в сторону. - В чем дело? - спросил недоуменно он, я оглянулась в поисках Кромешник, наконец увидела его. - Знаешь, давай в другой раз. Мне пора. И я помахав ему рукой, исчезла. Джек пожал плечами. Рядом с ним приземлилась Зубная Фея. - В чем дело? - спросила она у него. - Да так, хотел её пригласить куда - нибудь, а она куда-то убежала. Зубная Фея дотронулась до его руки. - Так пригласи меня - прошептала она ему.

***

- Кромешник, постой - закричала я ему вслед. Он остановился и посмотрел на меня, я подбежала к нему. - Привет. Хочешь новость? - И что же это за новость? - У меня получилось? Представляешь, получилось подарить мальчику и девочки хороший сон. Я радостно подпрыгнула и закружилась на месте. Кромешник улыбнулся. - Поздравляют впервые у тебя что-то получилось. А значит ты становишься похожим на хранителя. - Это плохо? - Нет, это хорошо. Будешь одной из нас, может быть похожим на меня. - Отлично, я хочу этого. Я посмотрела на него. - Чем займемся? - Ну, я тут нашел одно клевое местечко - неуверенно начал Кромешник и взял меня за руку. - Ага, показывай - сказала я, улыбнувшись. Как же с ним легко и весело, просто класс. Почему я раньше не замечала насколько он красив, смел и просто мил? Может потому что я влюбилась в него. - Давай показывай дорогу - повторила я, Кромешник взмахнул рукой. - Держись крепче - предупредил он, я вцепилась в его мантию и крепко сжала руки на ней, он усмехнулся. - Эй не так крепко. - Извини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.