ID работы: 8133446

Хранительница снов

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9. Камень любви.

Настройки текста
Я с радостью взяла его за руку, мы сели на его колесницу, он рванул поводья лошади, она заржала и пустилась в путь. — И куда мы на этот раз? — спросила я у него, Кромешник приложил палец к моим губам. — Тише, не хочу чтобы ты испортила сюрприз. — Неужели? Ну, хорошо не буду. — Спасибо, и закрой глаза. Я послушно закрыла глаза, гадая, что за сюрприз ждет меня. Кромешник ухмыльнулся, его план работал просто отлично, скоро она будет в его цепких руках. Скоро она выполнит любую его просьбу, он сможет забрать её силу и магию камня любви.

***

— Ну, мы приехали — сказал Кромешник, я открыла глаза и ахнула. Рядом со мною стоял большой камень любви, он был просто прекрасным, большим. — Это просто здорово — сказала я радостно. Я осторожно подошла к камню, он засиял ярким светом, я дотронулась до него рукой. — Интересно, как он работает? — спросила я у Комешника. — Просто дотронься до него. Я послушно дотронулась до камня рукой, почувствовала его приятное прикосновение, меня окутал легкий прохладный ветерок, мне стало легко дышать. Кромешник внимательно следил за мной. — И как ощущение? — Не знаю, а что? Я чувствую, как меня окутывает таинственная сила, мне стало так хорошо. Кромешник улыбнулся, его план шел просто отлично, камень отдал его девушки всю свою силу, она легко может воспользоваться ею. — Мне понравился сюрприз — сказала я ему, он улыбнулся. — Я в этом не сомневался. Кромешник улыбнулся, я прижалась к нему, потом наклонилась и поцеловала. Кромешник прикрыл глаза, а потом поцеловал меня в ответ. Я закрыла глаза и наслаждалась поцелуем, а он долго не заканчивался. — Ну, вот мы и приехали — сказал он, я слезла с колесницы и посмотрела на него, помахала ему рукой, потом, подумав, послала воздушный поцелуй. — Не переживай, мы увидимся завтра. — Надеюсь, что увидимся. Мне хочется этого. Я вздохнула, все-таки он не плохой. Как хранители могли утверждать обратное? Но они считали его злым, и я их не могла убедить. Я вздохнула. Может рассказав им каков он на самом деле, они изменят свое решение. Идея, конечно, сомнительная, но попробовать стоит, что она при этом теряет. Ничего. Я вздохнула и вошла в комнату, хранители подняли на меня любопытные глаза. — Где ты была? — спросил, прищурившись Кролик, я отвела глаза в сторону. Из всех хранителей он один сомневался в моей преданности. — Я… была с Джеком — ответила я, но, увидев его, я тут же осеклась, он отвернулся, спрятав от меня взгляд. — Она не была со мною — сказал он твердо. Я побледнела, неужели он не защитит меня. — Так где ты была на самом деле? — спросил меня Кролик. Я вздохнула. — Я была с Кромешником. Раздался изумленный вздох, Зубная Фея испуганно вскрикнула, Северянин и Песочник недоверчиво покачали головами, Джек обиженно отвернулся от меня. — Так я и знал, ты предательница — сказал Кролик — как ты могла связаться с этим чудовищем? — Никакой он не чудовище, ты просто не знаешь его — закричала я, удивляясь резкости своего голоса. Кролик бросил сердитый взгляд на меня. — Хватит, пусть наша новая хранительница расскажет все — сказал Северянин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.