ID работы: 8133446

Хранительница снов

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Изгнание.

Настройки текста
Я выдохнула, наконец-то мне дали слово. Я начала свой рассказ. С каждым моим словом хранители качали головами, бросали недоверчивые взгляды. Я с испугом и страхом наблюдала их реакцию. Мне стало не по себе. С каждой секундой доверие хранителей падало и рушилось прямо на моих глазах. Я просто не знала, как мне поступить. Когда я закончила рассказ, Северянин встал и в задумчивости обошел весь кабинет, он внимательно посмотрел сначала на меня, потом на шар, где едва мелькали огоньки веривших в них детей. - Смотрите, что она наделала - сказал Кролик недовольно - из-за неё дети перестали в нас верить, она помогла Кромешнику выиграть. Я посмотрела на шар, огоньки один за другим начали гаснуть, я испуганно подбежала к шару, из моих глаз закапали слезы. - Нет этого просто не может быть - заплакала я - я не верю, он добрый и милый, заботливый. Он никому не приносил вреда. - Ты правда так думаешь? - спросил меня Северянин, я обернулась к нему. - Вы его просто не знайте - закричала я и побежала вон из комнаты. Северянин и Песочник тяжело вздохнули, Кролик же довольно хмыкнул. - Я так и знал, что в этой новой хранительнице что-то не так. Но не думал, что она свяжется с Кромешником, да ещё влюбится в него. - Я тоже не знал об этом - согласился Джек. Он повернулся к Северянину, тот покачал головой. - Нам надо вернуть её - твердо сказал он. - Ты с ума сошел - сказал Кролик - я не собираюсь возвращать предательницу. Она получила по заслугам. - Как хочешь - сказал Северянин - Джек, Фея, Песочник попытайтесь найти её? Названные им хранители кивнули и отправились на поиски меня.

***

Я вытерла слезы и устроилась на облаке. Облако было мягким и удобным, я улыбнулась. Что же может это и к лучшему. Я буду счастлива, буду одна и никто не может помешать моему счастью. - Привет - раздался знакомый мне голос, я повернулась и увидела Кромешника, который подлетел ко мне. - Привет - поздоровалась я, улыбнувшись. Он присел рядом со мной, взял меня за руку, я прижалась к нему и поцеловала его. - Я рассказала хранителям о нашей любви - сказала я. Кромешник с любопытством посмотрел на меня. - И как они отреагировали? - Они рассердились, обозвали меня предательницей, в общем, похоже, что они изгнали меня из их общества. Я вздохнула и посмотрела на него. - Прекрати, неужели все так плохо? - спросил он. - Нет, я рада, что нас не разлучили. Я посмотрела на него. А что если хранители правы, и Кромешник злой. Я вздохнула, это сложно, но что делать? Я влюбилась в него, а он? Любит ли он меня на самом деле или использует? - Ты любишь меня? - спросила я его. Кромешник закатил глаза и заскрежетал зубами, я с сомнением посмотрела на него. Но на его лице появилась улыбка. - Конечно, милая. Я люблю тебя всем сердцем. Он наклонился и взял мои руки в свои, я заглянула в его глаза. Внезапно мои руки и все тело окутал черный песок, но когда он убрал руки, я держала в руках черный цветок. Я восхищенно ахнула и зачарованно посмотрела на цветок. - Какой красивый. Спасибо большое. Я осторожно потрогала рукой цветок, посмотрела на него. Кромешник улыбнулся. - Увидимся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.