ID работы: 8133446

Хранительница снов

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11. Нашествие тьмы (начало).

Настройки текста
После ухода Кромешника я долго сидела неподвижно на облаке и держала в руках черный цветок, я почувствовала, как он окутал меня своей темной магией. Я попыталась сопротивляться, но бесполезно. Темная магия окутала меня, она просочилась внутрь. Я посмотрела вслед Кромешнику и крикнула ему. - Постой. Он обернулся, я побежала к нему. - Я подумал тебе хочется побыть одной. - Нет - сказала я - с тобой мне намного приятней. Я улыбнулась. Он взял меня за руку. Я села рядом с ним на колесницу и прижалась. Он тронул своих коней, я почувствовала небывалую легкость. Зачем мне хранители, когда рядом со мной любимый? Я решила уйти и путешествовать с Кромешником. Он долго молчал и смотрел на меня, а я все сжимала в руках цветок, который он мне подарил. Мы остановились около дома, я первая сошла с колесницы и подула на окошко. Потом, вздохнув, открыла его. Мною овладели воспоминания, я оглянулась и увидела маленькую девочку, которая мирно спала в своей кроватке. Я подошла к ней. - Кто это? - спросила я. - А ты разве не узнаешь? - спросил он меня удивленно. Я пригляделась. - Сара? - переспросила я удивленно, узнав в девочке свою младшую сестру. Я осторожно подошла и дотронулась до своей сестры. Та внезапно открыла глаза и заплакала, я с недоумением посмотрела на него. - Что случилось? - Я дал тебе цветок, но он непростой... - Объясни - потребовала я. Кромешник пожал плечами. - Хорошо , хочешь объяснений? Так вот этот цветок сделал твое сердце черным, ты стало похожей на меня. Вместо хороших снов ты теперь даешь один кошмары. Совсем как я. Я смотрела на него, в голове все помутилось, я почувствовала легкое головокружение, какой-то неведомый мне голос шептал, что Кромешник обвел меня вокруг пальца, он просто использовал мои чувства, он никогда не любил меня, он просто использовал меня. Мне было неприятно слышать это все узнать. Я подняла на него глаза и посмотрела с ненавистью. - Ты..., мерзавец, использовал меня. - А ты быстро соображаешь, признаться я не рассчитывал, что ты влюбишься в меня, но да я использовал тебя. Я обессилено опустилась на землю, хранители были правы. А я почувствовала себя большой дурой, правду говорят, что любовь слепа. - Ты монстр - закричала я. - Нет, милая я не виноват, что ты потеряла от меня голову. Ты сама в этом виновата. Я грустно опустила голову. Он прав, это я виновата. И никто больше. - Как ты мог? - закричала я на него. Он посмотрел на меня. - Ну извини... - Нечего извиняться - закричала я. Кромешник улыбнулся, я же упала на землю, почувствовав её прохладу. - Хранители были правы... - Да, они были правы... Я закрыла глаза и потеряла сознание.

***

- Что - то мало сегодня огоньков - сказал Северянин. - Я знаю, кто в этом виноват - сказал мрачно Кролик - это наша новенькая. Давно надо было выгнать из нашего отряда, она причиняет столько неприятностей. - А может она не виновата? Все совершают ошибки, разве она не могла совершить ошибку? - Серьёзно, почему вы все верите ей? Она недостойна сочувствия, ведь она предательница. - Это ещё не доказано - сказал Северянин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.