ID работы: 8133662

Жгучая страсть

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Поговорим? — испепеляя взглядом, спросила девушка. Валтор ничего не ответил. Настя резко встала с трона и неторопливой походкой спустилась со ступенек. Плащ упал на пол, открывая взору стройную фигуру. Лицо девушки было спокойным, но немного уставшим. Валтор поднялся на ноги, Настя подошла прямо к нему. — Ничего не хочешь мне объяснить? Валтор хмыкнул. — Нет. Что мы здесь делаем? — жестко спросил маг. Девушка пожала плечами и отвернулась от Валтора. — Какая теперь разница? Отправь меня на Землю. — Что? — переспросил Валтор. — Ты, верно, шутишь. — Я сказала, отправь меня на землю. — твердо приказала девушка, отворачиваясь от него. Маг схватил ее за локоть и развернул к себе. Его серые глаза пронзили девушку насквозь. — Я ведь уже говорил, что не отпущу тебя, — прошептал маг, беря девушку за подбородок. Настя дернулась, поворачивая голову. — Ты обманул меня. Ты издевался надо мной. Извини, но такие отношения не по мне. — девушка отвернулась, но Валтор схватил ее за запястья и прижал спиной к себе. — Ну прости… — Нет! — девушка крикнула и попыталась вырваться. Но маг не ослаблял хватку. Тогда Настя с силой наступила на ногу Валтора. Маг поморщился, но лишь крепче обхватил девушку. — Ты постоянно врешь. Я не могу тебе доверять. «Почему так горько, — думала девушка, — Он никто мне. Он… Но тем не менее я его ревную к Блум. Ооо…» Чувствуя досаду, смешанную с желанием заплакать девушка снова вырвалась, но Валтор подхватил ее на руки и куда-то понес. — Отпусти! — слабо забарабанила девушка, чувствуя как слезы накатываются на глаза. Когда же это закончится? Когда она снова станет самой собой, сильной и уверенной? Они пришли в ее спальню. Валтор усадил девушку на кровать, захлопнул дверь и куда-то исчез. Настя слегка опешила. Он реально решил просто так свалить? Чувствуя, что сейчас она или разнесет замок по кирпичику, или зальет слезами, девушка встала, сделала несколько шагов и чуть не была сбита Валтором. Демон вошел в комнату, закрыл ногой дверь и сунул в руки Насте истошно орущий комок шерсти. — Сабрина? — удивленно посмотрела девушка на свою кошку. У нее был до умопомрачения ошарашенный вид, она бешено водила вокруг глазами и вцепилась в свою хозяйку когтями, как за самое родное. — Афина рассказала мне про ваш разговор. Пришлось побегать по всем переулкам твоего грязного города, прежде чем нашел… эту. — Валтор недовольно указал на Сабрину, потирая руки пониже локтя. На них красовались свежие царапины от кошачьих когтей. — Санкт-Петербург — один из красивейших городов страны. — немного шокированная, Настя прижала к себе кошку. Как же она по ней скучала! — Одно другое не исключает. — пробормотал Валтор, опираясь об стол. Настя задумчиво взглянула на него. — Ты собираешься исполнять то, что я сказала? — спросила она. Валтор перевел на нее взгляд и тут же отвел. Он так привык заимствовать у нее энергию, что делал это практически на автомате. А теперь ему перекрывали потоки маленькое мохнатое создание, готовое драться за свою хозяйку в любой момент. Кроме утреннего умывания и завтрака, конечно. — Нет. — отрезал маг. — Как я понимаю, предметом нашего спора было твое нежелание делиться, но теперь, беря во внимание новые обстоятельства, — маг указал рукой на черную, с зелеными глазами кошку, — он исчерпан, поскольку основное действие уже невозможно. — В общем ты думаешь, что я тебя простила. — не то спросила, не то утвердила Настя. «Не мог сказать по-нормальному, и так голова раскалывается». — Это не так. — заявила девушка садясь на кровать. Кошка поерзала и, мяукнув, спрыгнула с колен хозяйки и убежала за диван. Однако само ее присутствие возымело действие. Как только в ее разум старались проникнуть, она будто ощущала расплывчатые границы своего разума и захлопывала их перед носом любопытных. Это было чертовски трудно и отзывалось ужасной головной болью, учитывая, что Валтор не сильно и старался теперь. Хотя мог преодолеть защиту. Валтор сцепил руки. С другой или другим он бы пошел напролом, заставил бы его или ее подчиниться. А сейчас он вместо этого гонялся за агрессивным животным и намеренно ограничивает себя в использовании силы. Неужели ему так сильно нужна эта девушки? Учитывая, что он только что сделал, далеко не из-за энергии. При мысли о том, что Настю кто-то может тронуть, у мага закипал гнев. Однако тот факт, что он кого-то защищает просто так, к кому-то привязался сильно подбешивал. А привязался ли? Нет, он просто использует ее. Почему не хочет отпускать? Интересная игрушка. Только ли? Валтор отбросил навязчивые мысли и устремил взгляд на девушку. — Я научу тебя защищать свой разум без особых усилий. — Кормишь обещаниями. — не моргнув, отрапортовала девушка. Она-то помнила, чем закончились их уроками магии… Другими уроками. — Могу поклясться. — проникновенным шепотом сказал Валтор, внутри закипая от досады. Черт, что с ним такое? Настя молчала. Она была не глупа и сильно обижена. Снова попасть в его сети. Это может закончиться летальным исходом. — Нет. Валтор встал со стола и подошел к девушке. Сняв перчатки и бросив их на пол, он опустился на колени. — Я хочу извиниться. — он потянул руки к девушке. Настя резко встала. — Нет. — отчеканила она. Прищурившись, она исподлобья взглянула на демона — Ты пытаешься манипулировать, хочешь развести меня лестью и жалостью. Я на такое не куплюсь. Маг схватил руку девушку и крепко сжал. — Хорошо, что ты хочешь? — серые глаза были спокойны, голос суровый. — Вернуться домой. — прошипела девушка. — Ой ли, — покачал головой Валтор, — Снова учеба в университете, продажные друзья и бывший? — Да! — девушка вырвала руку. — Я люблю учиться и хочу получить диплом. И мои друзья меня любят. — гордо подняв голову, сказала Настя. Валтор усмехнулся. — И тебе достаточно только их? — Валтор поднялся с колен. — Если так, то вечером тебя уже здесь не будет. Я загляну ближе к полуночи. — он наклонился к уху девушки и прошептал, — и любое твое желание исполнится. Маг вышел, а девушка осталась одна. Сабрина вовсю исследовала новую территорию и уже залезла в гардероб. Но в данный момент Настю не волновала судьба ее нарядов. Со вздохом, она скинула туфли и прямо в одежде легла на кровать. Она добилась своего. Девушка была довольна исходом разговора. Вот только маленький червячок сомнения прокрался в ее душу и намертво там застрял.

***

Маг вошел в свой кабинет и опустился в кресло. Эта женщина его доведет до ручки, если уже не довела. Не хочет жить с ним, ну и не надо! Подумать только, он предлагал ей могущество, место рядом с ним на троне мирового господства, а ей стало жалко частички энергии. Валтор задумчиво поскреб подбородок. Возможно он переборщил. Но он вряд ли бы ее убил! Даже если бы он зашел слишком далеко, что значит душа, когда ты можешь получать всевозможные удовольствия? Валтор встал с кресла и направился к небольшому шкафчику из красного дерева. Повернув ручку, он открыл дверцу и достал полную бутылку коньяка. Меланхолично рассматривая дату изготовления, он достал оттуда же хрустальный фужер и водрузил его на стол. Наполнив бокал, маг поднес его ко рту. Терпкий, слегка приторный алкоголь обжег горло, но маг выпил его залпом. «Да, хорошо. В последний раз я пил… с ней.» Демон перевел взгляд на коньяк и резко швырнул бутылку к противоположной стене. Послышался звук бьющегося стекла, на полу разлилась лужа. Поморщившись, Валтор отер платком руки. Пить расхотелось. Хм, а он ведь даже ничего ей не сказал про самовольный переход из Красного Фонтана. Все планы же теперь дракону под хвост. Придется начинать все заново! Раздраженный маг бросил платок на стол. «Хотя, нет.» Валтор забыл, что у него есть козырь в рукаве, который самостоятельно плыл к нему в руки. Растянув губы в зловещей улыбке, маг завернулся в бордовый плащ и исчез из комнаты.

***

Блум сидела в лесу, на камне. Подперев головой подбородок, она уставилась в землю «Неужели все так закончится? — думала она, — И я его больше никогда не увижу. Но он ведь сам посадил его к себе на колени! Ммм, неужели я ошиблась и лишь попусту трачу время…» — Отдыхаешь? Блум лениво обернулась на голос и радостно встрепенулась. Валтор стоял прямо в центре поляны, зябко кутаясь в плащ. — Так себе место. — сказал он. — Сырость еще нечего, но магические потоки слишком медленные. Негде почерпнуть силы. Блум встала на ноги и в нерешительности замерла на месте. — Вы так резко исчезли. — сказала она. — Что-то случилось? Валтор странно хмыкнул и махнул рукой. Подлетев к девушке он медленно отвел рыжую прядь за ухо, проводя тыльной стороной ладони по виску. Сердце девушки запрыгало, но она ничего не сказала. — Я думала, вы меня бросили. — прошептала Блум, подходя ближе к лицу Валтора и выпирая подбородок чуть вперед. Они почти соприкасались вместе. — Как можно, — пробормотал Валтор, наклоняясь к лицу девушки. Блум закрыла глаза и ощутила на губах глубокий поцелуй демона. Валтор целовал медленно, будто заглатывал. К концу поцелуй был уже жадным, маг с силой сжал шею девушки. Блум тихо замычала, но не отстранилась. Когда Валтор прервал поцелуй, та пошатнулась и подалась вперед, падая ему в объятия. Фея преданно смотрела в лицо демона, выравнивая дыхание. Блум улыбалась во весь рот и ждала продолжения. «Наконец-то, — подумала она. — Хм, он целуется совсем не как Скай.» Девушка опустила руки к торсу демона, обхватывая его и прижалась к могучей груди. Но Валтор резко оттолкнул ее, отчего девушка едва не упала и с удивлением взглянула на него. — Работа прежде всего. — серьезно сказал он, как-то странно теребя перчатки. — У нас важная миссия, и у меня есть для тебя задание. — Работа подождет. — требовательно заявила Блум, вновь подходя к Валтору и страстно целуя. Маг слабо отвечал на поцелуй. Блум обняла его и подняла правую ногу, собираясь обвиться ею вокруг демона. Валтор глухо выдохнул. Маг ощущал чувственность ее эмоций, да ему самому хотелось обнять аппетитное девичье дело, дрожащее от желания к нему и готовое отдаться целиком. Однако во всем этом было что-то… пошлое? И ему это не нравится? Маг усмехнулся своим мыслям. Блум почти залезла на демона. Она стала упорно целовать лицо демона. Прижимаясь к нему всем телом, фея уже расстегивала пуговки жилета. Машинально Валтор порвал ткань платья на спине девушки, отчего верхняя часть тела оголилась. Демон резко оттянул девушку за волосы, припадая губами к груди. Маг целовал страстно, с какой-то животной яростью, но потом вдруг остановился, выставляя вперед руки и отталкивая Блум. «Нет. Ее уже ничто не заменит.» Валтор с досадой скрипнул зубами, желая в данный момент ударить по чему-нибудь тяжелому. Блум была нежная, открытая, готовая на все. Ее любовь будет сладкой, приятной. На первое время. А потом пустота. Его не удовлетворит ее покорность. А после… Нет, она не сможет быть такой, как Анастейша. Это невозможно. Маг это понимал и от ненависти к самому себе, к его слабости, в душе поднимался рокочущий гнев. «Мне нужна только она.» — осознание клином врезалось в мозг и навеки там застыло. Маг перевел взгляд на полуголую фею. Хотел ее? Да. Отчаянно желал? Несомненно. Вот только это был минутный порыв его демонической натуры. В конце пути скорее всего будет разочарование. Поиграть ли в игру? Валтор подошел к девушке и взял ее за подбородок. В голубых глазах Блум плясали искорки пламени. Маг нежно провел губами по виску девушки и зашептал на ухо. — Сейчас не время. Нужно одолеть Команду Света. Блум устало прижалась к нему. — Я хочу тебя. — проговорила фея, устроившись у него на груди. «А я не тебя. —  подумал демон. Хотелось чего-то другого, уже более родного. Но фею так просто не обманешь. Придется что-нибудь пообещать. — У нас дела. — отрезал Валтор. — А как же любовь? — игриво спросила фея, запрокидывая голову. Валтор снисходительно посмотрел на нее. — Помнится, в первоначальном уговоре говорилось только о взаимной помощи. Ничего более. — Я меняю условия. — заулыбавшись, заявила Блум. Она стала водить пальчиком по груди. — Исполни мою небольшую просьбу, и мы вместе сокрушим Алфею. Маг мгновенно отбросил руку Блум. Фея болезненно застонала. Демон схватил ее за горло и приподнял над землей. — Здесь я ставлю условия. И никакие феи мне не указ. — маг распустил хватку и фея упала на землю, громко откашливаясь. Валтор взял девушку за подбородок и повелительно сказал. — Пойдешь в Алфею. Заберешь одну книжку под названием «Хроники Катарты» и принесешь послезавтра в полдень сюда же. Докажешь свою верность — можешь считаться членом моей коалиции. — Хорошо. — согласилась фея, — Вот только я хочу получить кое-что взамен. — Блум поднялась и с вызовом посмотрела на Валтора. — Ты скажешь Насте, чтобы она меня не трогала. — фея придвинулась к уху демона. — И займешься со мной любовью. — Договорились. — не моргнув глазом, произнес Валтор и растворился в воздухе.

***

— Сабрина, пойдем! — в третий раз воскликнула девушка, пытаясь выманить кошку из-под кровати. — А раньше ты всегда слушалась, — пробормотала Настя себе под нос, — Что сейчас не так?! — Может она думает, что хозяйке здесь будет лучше? Настя обернулась на знакомый бархатистый голос. Валтор стоял, прислонившись к косяку двери. Он был одет в темно-бордовый жилет и такого же оттенка брюки. Серебряная пряжка в форме феникса была приколота к длинному плащу. — Хозяйка так не думает. — упрямо сказала Настя, невольно любуясь элегантным магом. Хотя он и без одежды ничего… Валтор сделал несколько шагов и остановился напротив девушки. Сердце Насти отчаянно забилось, но она ничем не выдала своего состояния. За внешней холодностью промелькнула мысль «Может к черту» и не успела окончиться, как губы девушки были захвачены властным поцелуем. Валтор обхватил затылок девушки и стал целовать ее губы. Смачно, медленно, будто вкушая их и стараясь растянуть момент. Настя полностью отдалась ощущениям, придвинувшись к магу как можно ближе. Они целовались как в последний раз. Когда поцелуй прервался, Насте захотелось прижаться к горячей груди демона. Прикрыв глаза, она выдохнула и отступила. — Я хочу, чтобы ты передумала. — спокойно, далеким от приказного тоном сказал Валтор. Настя усмехнулась. — Я не фея, чтобы исполнять твои желания. — девушка отвернулась и сжала в руках край кофточки. Еще несколько дней назад она бы сорвала с него одежду, и они провели бы прекрасную ночь. Она бы и сейчас от нее не отказалась, вот только гордость не позволяла. — Я… — Валтор подошел к девушке со спины и обнял ее за плечи. — Я… — Настя повернула голову, заглядывая в серые, как грозовая туча, глаза демона. Он будто хотел что-то сказать, но не решался. Валтор и не решался? — Останься со мной. — выдохнул демон, поглаживая правой рукой ее плечо. Настя молчала. Горький опыт твердил об опасности и обиде, а предательское сердце стремилось только к нему. Как будто ее околдовали! Девушка вздохнула. — Мне небезопасно с тобой находиться. — пояснила Настя, зарываясь руками в его волосы. — Ты в любой момент можешь использовать меня, а меня это не устраивает. — Теперь не могу, — сказал маг, кивнув на вылезшую Сабрину, с интересом наблюдавшую за происходящим. — Можешь. — возразила Настя. «А то я тебя не знаю», — подумала она.  — Ты наталкиваешься на стену и сдерживаешь себя, хотя в любой момент можешь ее разрушить. Я чувствую это. — прошептала девушка. «Надо же какой прогресс меньше чем за сутки, — подумал маг, переводя взгляд с девушки на кошку, — У нее действительно огромный потенциал.» — Я сделаю так, что ни я, и никто не сможет это сделать. В этот раз по-настоящему. - пообещал Валтор. Настя приподняла бровь, всем видом показывая, что не верит ему. — И научу пользоваться магией. Когда вернешься в свой мир, тебе не придется работать, все само будет плыть в руки, стоит только захотеть. — Валтор щелкнул пальцами, и потолок над ними засветился темно-синим цветом. Настя подняла голову и увидела, как из него, будто из шляпы фокусника, выползают светлые звезды и начинают кружиться вокруг них. Они будто оказались в каком-то космическом пространстве, где кроме них никого не было. — Как в тот раз, с захватом Блум? — Нет. Сначала теория, потом практика. Я завоюю мир, ты станешь могущественной колдуньей. — маг взял девушку за руку поцеловал кончики пальцев. — И жили они долго и счастливо. Настя медлила. Что врать, ей очень хотелось остаться, но ей не хотелось принимать решение, о котором она будет жалеть. — Ты провалил испытательный срок и пытаешься пройти собеседование заново? — улыбнулась девушка. — Да. — заверил Валтор. — И у меня есть для тебя гарантии. — маг полез в карман брюк и достал что-то. Валтор поднес кулачок поближе и открыл его. Там лежало золотое кольцо с большим рубином в центре, испещренным какими-то надписями. — Это твой портал на Землю. Захочешь вернуться, сосредоточься и внимательно посмотри на него. Ну же. — Настя закрыла глаза и тотчас ощутила, как к ней тянется какое-то сияние. Она не осознавала где оно, но понимала, что в любой момент может прыгнуть в него и исчезнуть из этого мира. Валтор легко потряс ее за плечо, и девушка открыла глаза. Демон взял руку девушки и надел колечко на средний палец. — Ну как, согласна? Девушка взглянула на него. Теперь у нее был путь к отступлению. И пускай это будет самая большая ошибка в ее жизни. Кто-то сказал, что люди живут, чтобы совершать глупости. Настя не ответила. Девушка порывисто обняла мага за торс и впилась в его губы поцелуем. Маг подхватил девушку за бедра и вскинул вверх, отчего она оказалась сидящей на нем. Настя страстно поцеловала демона, углубляя поцелуй и блуждая языком у него в горле. Внезапно девушка сильно прикусила губу мага. На ней выступила кровь. Демон провел по ней пальцем. Девушка зашептала ему на ухо. "Я люблю тебя," — подумала она, но вслух сказала: — Это последний шанс. — Настя прижалась к груди демона, закрыв глаза. — Не обижай меня больше, иначе я буду мстить. — Как скажешь, — усмехнувшись, пробормотал маг. Он крепко обнял девушку, продолжая поддерживать ее за ягодицы. Настя запрокинула голову открывая шею. Валтор проложил дорожку поцелуев по шее девушке и приник ко впадинке между ключицами. Продолжая целовать, он запустил руку под юбку и пальцем надавил на половые губы сквозь белье. Девушка слабо застонала. «Сволочь, но офигительный любовник» — подумала она, зарываясь пальцами в волосы демона и сжимая их. Валтор разорвал ткань на груди и стал целовать ее, попутно выводя пальцами узоры, то словно щекоча, то наоборот надавливая на кожу. Валтор ласкал без отдыха. Демон сорвал с девушки нижнее белье. Пальцы проникли в лоно и нащупали клитор. Настя постанывала почти не переставая, не стараясь делать это тихо. Пальцы Валтора ласкали быстро, но в то же время страстно и умело, так что у Насти скоро задрожали колени. Валтор сделал несколько шагов, и девушка уперлась спиной в стену. Сжав плечи демона, девушка страстно поцеловала его в губы и легко соскользнула, задев языком мочку уха. Губы девушки уже горели от большого количества поцелуев, но ей хотелось еще и еще. Валтор перестал ласкать девушку и потянулся к застежке на брюках. Демон наклонился к шее девушки, прикусил кожу и тут же смачно поцеловал. Он стал так же жадно целовать груди, посасывать соски и постепенно спустился к животу. Девушка скользила по стене, чувствуя как ее тело отзывается на его ласки. Валтор блуждал по ее телу немного рассеянно, но беспрерывно, стараясь поцеловать каждую клеточку ее тела. Одежда слетела с мага в один миг, и он надавил на Настю. Та охнула. Его член упирался в половые губы красавицы. Медленно, смакуя ощущение того, как стенки влагалища раздвигаются под его натиском, он вошёл в девушку. Негромкое мычание Насти слилось с его удовлетворённым шипением. Держа колдунью за бёдра, демон быстрыми толчками принялся двигаться внутри ее. Валтор и Настя тяжело дышали. Девушка задыхалась от возбуждения. Глаза Валтора слабо засветились красным. Демон сжал бедра девушки, прокусывая шею до крови. Девушка слабо охнула. — Ты что, вампир? — улыбнувшись спросила она. Валтор слизнул капельку крови и еще крепче сжал ягодицы девушки, отчего та приподнялась и застонала. — Возможно. — лукаво улыбнулся маг, прикусывая сосок и резко ускоряясь. Настя погрузилась в пучину блаженства, не замечая, как Валтор сжимал ее кожу и оставлял на ней синяки. Демон был на пределе возбуждения. Он двигался исступлённо и механично, насаживаясь на девушку, отчего ей казалось, что ее сейчас разорвет на части. Сделав толчок, еще один, Валтор замедлил движение. Потом снова резко ускорился. Они слились в одно целое, и ничто не могло разъединить их. Валтор дошел до конечной точки, резко выдохнул и излился в нее. Через пару часов они лежали на кровати в объятиях друг друга. Настя уже засыпала, когда Валтор неожиданно сказал ей. — Недавно я пообещал кое-что. Настя сонно потянулась и взглянула на демона. Непонятно, то ли он улыбался, то ли корчил усмешку. — И какие же ты дал обещания? — Неправильный вопрос. — сказал демон, щелкая пальцами и выпивая из образовавшегося у него бокала. Валтор повернулся и увидел, что девушка смотрит на него и протянул ей фужер. Девушка отпила вина и перевернулась на спину. — Окей, ты собираешься их выполнять? — Я выполняю обещания, если они мне нравятся. — Валтор лукаво посмотрел на девушку. — Это ответ? Маг утвердительно кивнул. Настя подозрительно посмотрела на него. «Ты опять что-то задумал, — подумала девушка, чувствуя внутри какое-то шевеление. Сейчас она не могла понять, к худу это или к добру. Видимо, потому что Валтор сам еще не решил, исполнит ли он обещанное. Подумав, девушка придвинулась ближе к демону и, упершись руками в грудь демону, заглянула в его лицо. — Если мне это не понравится, я разорву твои рога в демонском облике на кусочки. — мило улыбнувшись, проговорила девушка. — А потом и тебя. Демон посмотрел на нее. — Я ведь сильнее тебя. — серьезно сказал он. — Уверен? — немного игриво спросила девушка, но в тоне голоса можно было угадать нотки угрозы. — Ты провоцируешь — предупредил демон, наклоняясь к лицу девушки и целуя ее в губы. — Нет. — прошептала Настя. — Предупреждаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.