ID работы: 8133691

Каждой твари...

Fairy Tail, Веном (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белая вдова (джен с элементами фемслэша, юмор, повседневность; Мираджейн/симбиот!Сейра)

Настройки текста
      — Дополнительный сахар? Маршмеллоу? Корицу? — спрашивает Мираджейн, через стойку очаровательно улыбаясь невысокой девчушке, по уши закутанной в шарф. Та в задумчивости накручивает на палец прядку тёмно-синих волос и отвечает тихо и вежливо:       — Маршмэллоу, будьте добры.       «Я голодна», — эхом прокатывается бархатистое контральто в голове Мираджейн.       Ей не привыкать слышать голоса. Дьяволица, Ситри, Халфас — они были с ней, кажется, с самого детства; однажды приёмная мать отвела её в церковь, и у неё от запаха ладана разболелась голова — а потом Дьяволица заговорила с ней. Шестилетняя Мира удивлялась: это же церковь, откуда там Дьяволица? — но ничего не сказала взрослым.       С тех пор голоса всегда были с ней. Советовали, подсказывали, дразнили и издевались, Мираджейн путала реальное и нереальное, хваталась за нож и бритву, курила сладковатый дурман…       Сейра сожрала все голоса.       С тех пор, как появилась Сейра, жизнь Миры повернулась к лучшему. Она не помнила, как оказалась в «Фонде жизни», кажется, до того уже не первую неделю ночевала на улице. В лаборатории было холодно и белый свет бил по глазам, но потом… потом они выбрались, и стало лучше. Она восстановила документы, у неё есть работа и свой угол, пусть и в весьма неблагополучном районе. Но пока с ней Сейра, ей никто не страшен. Это было даже забавно, когда мужик, прижавший её к стене и задравший юбку, обнаружил, что пихает член в зубастую пасть. Вытащить его он не успел.       Сейра — голос в голове и текущие по черноте золотистые узоры, глаза на ладонях и хищный оскал, который вырастает на любой части тела Миры, стоит только попросить.       Они сильные. Вместе.       (От глаз на ладонях, на самом деле, толку никакого, но это круто выглядит, и Мираджейн жалеет, что нельзя сделать и выложить такое селфи.)       Отворачиваясь к кофе-машине, чтобы приготовить заказанный горячий шоколад, она шепчет:       — До перерыва полчаса, потерпи, милая.       «Долго, — урчит Сейра, и в её голосе появляются капризные нотки: — Хочу шоколадку. Ты взяла шоколадку?».       Кофе-машина шумит, заглушая речь, так что Мира отвечает, не опасаясь быть подслушанной:       — Конечно, взяла. Горькую, как ты любишь. Скоро придёт Люси, сменит меня, и мы пойдём обедать. Ладно, солнышко?       «Ладно», — неохотно соглашается Сейра. Она ворчит и капризничает — но в итоге всегда соглашается.       Мираджейн хорошо ладит со своим демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.