ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Отцовский взгляд

Настройки текста
Хэнк проснулся рано. Он долго не мог уснуть ночью, ведь волновался за Коннора. Что он, как он, где он? Его телефон не отвечал, хотя абонент был в сети. Это насторожило Андерсона. «Он, наверное, на какую-нибудь вечеринку с друзьями пошёл, или на ночевку,»-пытался успокоить себя отец, но это ни капли не помогало. День Хэнка всегда начинался с выпуска новостей перед работой, и исключений он не делал. Включив, он сразу попал на новость об ограблении лаборатории «КиберЛайф», под предводительством Элайджи Камски-ученого. -Наверное, опять о достижениях скажут,-подумал Андерсон, но ошибся. -Вчера ночью было совершено массовое ограблеление лаборатории, специализирующейся на изучении «Дефективных» людей. Примерно в 3 часа ночи в здание ворвалось более 25 человек, все были вооружены. Было украдено достаточно много «голубой крови», вероятно, кражу совершили именно голубокровые. Был сделан выстрел в воздух, оружие больше не использовалось. 3 охранников выведены из строя, ранений практически нет. Жертвы отсутствуют. Наши журналисты прибыли туда первее всех, поэтому имеются видеофайлы, доказывающие вину дефективных. Что это? Разовый случай, или же первая весточка будущего бунта? Мы взяли комментарий у ученого и основателя лаборатории, Элайджи Камски....-звучал голос ведущей. Вникнув в произошедшее, Хэнк перестал слушать, а когда появились фотографии и видео... На некоторых фотографиях был... Коннор. А на одной из них был изображён Коннор вместе с рыжей девушкой. Той, что сидела с ним тогда, в кафе. Оба показывали «факи» в камеры. Именно Коннор сделал предупредительный в воздух, после чего вместе с остальными дефективными скрылся. Мальчик, для которого Хэнк хотел будущего. Которого хотел защитить... Теперь в бегах. Его сын начал восстание. Его сын участвовал в ограблении... Его сын... Хэнк был в трансе весь оставшийся день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.