ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Возможность

Настройки текста
Коннор сидел на лавке в Церкви, пока остальные просто остывали. Всем нужно было немного времени, чтобы передохнуть. Благодаря интернету все уже успели увидеть сделанный на коленке репортаж. Как мило. Норт подошла к Коннору, видя его печальный вид. -Неполадки в механизме, сударь?-со смешком спросила девушка. -Боюсь представить, что будет, когда отец увидит этот эфир,-ответил Коннор. -Я не думаю, что он будет зол на тебя,- сказала рыжеволосая. -Хах, ты видимо не знаешь совсем моего отца,-улыбнулся кареглазый. Маркус и Саймон стояли в далеке и обсуждали дальнейшие действия. Внезапно, Норт осенило. -Пойдём,-быстро сказала девушка, несмотря на удивление Коннора. Однако, он ничего не ответил, но следом пошёл. Норт повела его за пределы церкви. Они прошли по периметру, пока не дошла к одной из сторон. Оттуда открывался вид на реку Детройта, а сама стена церкви была покрыта мхом и мелкими цветочками. Это было действительно красиво. Коннор впервые видел настолько красивое место. Он вмиг посветлел. -Вау,-сказал парень, на что Норт усмехнулась. -Здесь действительно очень красиво. А ещё приятно пахнет,- ответила девушка. -Странно, но здесь же не пахнет тобой,- сказала Коннор с тенью улыбки. Норт вмиг покраснела. Может, есть надежда на взаимность? -Пошли, надо обсудить дальнейший план,- сменила тему девушка. Как только они обратно вошли в церковь, к ним сразу же подбежал Маркус с горящими огнём революции глазами. -Есть идея. Как насчёт мирной демонстрации с лозунгами?-спросил Маркус. -Отлично. Но как мы осуществим это?-спросил Коннор. -Лучше побыстрее сделать это, пока интерес к дефективным не остыл. Больше шансов, что нас услышат,-сказала Норт, с чем согласились остальные. Значит, уже завтра они приступят к действию. Ждать нельзя. Теперь нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.