ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Демонстрация

Настройки текста
С самого утра все были на ногах. Сегодня дефективные будут выступать на демонстрации-ждать нельзя. Пока подогрет интерес, больше шансов. Те, кто больше всего боятся, пойдут сзади вместе с тириумом-да, так называют на научном языке голубую кровь. Оружие берётся с собой. Без этого никак, но его нужно спрятать, дабы никто не увидел до начала демонстрации. Иначе у них будут ещё большие проблемы, чем сейчас. Коннор понимал, что это может испортить и так отвратительные отношения между обычными людьми и дефективными. Но у них нет выхода, к сожалению, а, может, и к счастью. Выдвигаться нужно как можно скорее. Не каждый день тебе приходится бороться за свободу, да. Лозунги будут максимально простыми и понятными. «Мы тоже люди», или «Мы живые»-вот, что будет звучать там. Когда они выйдут на улицу, смогут привлечь других дефективных. Невербальная связь очень помогает в этом. Полиции будет сложнее остановить огромную толпу существ, что сильнее их в несколько раз. Революция. Да, это будет сложно. Да, это будет опасно. Да, не факт, что их примут. Но попробовать стоит. Ради всех, кто поверил в них на данном этапе. *** -Черт,- говорит Маркус, не находя других дефективных. Это может стать проблемой. -Лучше уже выдвигаться, другие смогут подтянуться позже,-говорит Саймон, который совершенно не уверен в своих словах. Но поддержать надо-вот она, натура блондина. На улице много народу. Даже слишком. Голубокровые заволновались ещё больше, увидев несколько полицейских машин. -Точно, у них же перерыв сейчас, а здесь множество дешёвых забегаловок,- сказал Коннор, который не по наслышке знает о всех «прелестях» жизни с полицейским в соседней комнате. Они выходят на середину улицы. Больше 23 человек, пока им достаточно и такого количества. Однако, нужно привлечь внимание других дефективных. Все. Настало время. Время, чтобы все изменить. -Мы тоже люди,-не очень уверенно начинает Маркус. Однако, остальные быстро подхватывают. -Мы тоже люди,-кричит толпа дефективных. Люди уже начинают оборачиваться. -Мы живые,- хором кричат дефективные, двигаясь вперёд. Это не особо впечатляет полицейских, стоящих рядом с машиной. Считают, что это обычный митинг подростков, который закончиться минут через пять. Хах, наивные. -Мы тоже люди,- продолжают дефективные. Многих это уже настораживает. -Мы тоже имеем права! Лозунги становятся увереннее, голоса громче. Уже никто не боится. -Мы не лабораторные крысы,- продолжают кричать дефективные. На протяжении уже 15 минут дефективные неспешно двигаются, раздражая сотрудников полиции. Знали бы они, какое удовольствие доставляет голубокровым смотреть на их озадаченные лица. Когда им это надоело, они стали вытаскивать пистолеты. Никто не был готов к внезапной демонстрации. Но голубокровые знают, что делают. Каждый из них знает. Через пару минут они доходят до полицейских машин, которых приехало ещё больше. Все понимают то, что митингующие сильнее. Гораздо сильнее. На лица подростков уже наводнялся пистолеты, пока вокруг возмущаются люди. Что удивительно, среди обычных людей были те, кто кричал: «Вы что, совсем больные? Какое оружие, да они дети ещё!» Это немного взбодрило. Коннор и Маркус посылают сигналы всей группе. Через пару секунд они уже поднимают в воздух руки, в знак мира. -Будете стрелять по безоружным демонстрантам?-с вызовом спрашивают Маркус и Коннор, хором проговорив данную фразу. Полицейские продолжают выходить. Но тут Коннор впервые испугался. Среди полицейских был... -Отец,- прошептал Коннор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.