ID работы: 8134074

Кажется я влюбилась.....

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто напиши мне , и всё...

Настройки текста
Мы веселились. Пили.... ,очень много пили. Нитовцы тусовались около нас. Они с нами общались и танцевали. А я, как всегда , стояла в стороне. Как бы я не хотела , я не могла к ним подойти .... Я вижу , как им весело и без меня , я очень сильно боюсь всё испортить.... Я слишком замкнута для того , чтобы подойти и сказать кому-то ”Привет, я Маша . Давай общаться ” и тд . А тут каких-то 4 поца тусят около меня и моих друзей. Мне пиздецки как страшно, но алкоголь как всегда расслабляет. Но тут ко мне подошёл один из Нитовцев. Думаю ,это был тот, который меня поднимал, хпха. - Привет, а что ты со всеми не общаешься и не танцуешь? - спросил он - Привет..... Ну... Это... Это сложно объяснить.. Я почему-то очень стеснялась . Я не могла нормально произнести ни слова. В тот момент моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди! Мне было очень стыдно за себя . - Я тут кое -что заметил...- сказал он -Что?- вопросительно посмотрела я на него. - Пойдём!- Он потянул меня за рука и куда-то потащил. Мы шли несколько минут . Он привёл меня в безлюдное место , я даже этому обрадовалась, так как у меня уже начала болеть голова из-за шума. - Покажи свою руку! - сказал он очень строго. - В смысле?!- если честно ,я очень испугалась. - В прямом ! Ты сама понимаешь о чём я! - сказал он . - Я.. Я не хочу ! - мой голос очень сильно дрожал. Он взял мою руку , поднял рукав, и увидел.... ну как сказать. Мои эмоции?! Ну короче порезы... Да , я таким занимаюсь. Просто когда мне очень плохо нужно же куда-то выплёскивать эмоции... Я жалею о том ,что это делаю! Я быстро выдернула свою руку. - Эй... ты что делаешь!? - сказала я. - Это ты что делаешь?! Что делаешь со своей жизнью?! Ты же понимаешь, что это может плохо закончиться?!- говорил он -Да.., но я всё контролирую! -Ты видела свою руку ?! - Ну да.... - ЭТО НЕ КОНТРОЛЬ , ЭТО ПИЗДЕЦ!Если ты ещё раз это сделаешь... - То что ?!- перебила я его- Это моё тело , что хочу, то и делаю! Проблемы никто не отменял! И куда ,мне тогда вплёскивать всю свою боль ?! - Просто напиши мне, и всё... Я раньше тоже так делал... И пожалел! Открой вк в своём телефоне. Я дела ему телефон. Он нашёл там свою страничку , и добавился в друзья . - Если тебе станет плохо , то пиши мне! Он обнял меня и ушёл .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.