ID работы: 8134074

Кажется я влюбилась.....

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может погуляем ?

Настройки текста
Утро. Солнце слепило мне глаза. Неужели в Питере бывает солнце?!. Я конечно офигела... Я как всегда не хотела вставать с кровати. Хотелось ещё немного побыть в царстве снов. Но всё таки мне пришлось встать с кровати из-за голода и головной боли . - Что вчера было?!Хмм...я помню то, что .. Блять! Он узнал.... так , а потом он дал свой вк... Тэк , надо посмотреть его фотки! Через пару минут , я наконец нашла его страничку. И знаете что. ТАМ НЕ БЫЛО ЕГО ФОТОК !! Только в костюме N.E.E.T. - Сука!Ну как так то ?! - проорала я - может написать...? Та нееет....Он говорил ему писать когда мне плохо. Через пару минут раздумий ,писать или нет , я забила ,и пошла играть во всякие хорроры. Где-то через час меня отвлёк от игры звук сообщения. Это был Денис . Ааа, я же вам не рассказала ,Денис - это тот нитовец. - Интересно , кому это я нужн.. КХМ... ЧАГО?! - чуть ли не подавившись чаем, сказала Диалог ( Денис )- Привет) (Я)- Прувет))0) ( Денис ) - Как дела? Что делаешь ? (Я) - Вроде норм... В игру играю. А ты как? ( Денис ) - Всё хорошо. Может как нибудь погуляем? (Я) - Почему бы и нет? ( Денис )-Завтра или сегодня ? (Я)- Как тебе удобно.Я во все эти дни свободна! ( Денис ) - Ну давай тогда сегодня в 17:00? (Я)- Давай, но только где? ( Денис )- Хмммм...Давай около того клуба ,где была Аниме пати? (Я) - Ну давай. ( Денис ) - До встречи) (Я)- Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.