ID работы: 8134074

Кажется я влюбилась.....

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

На душе стало теплее...

Настройки текста
Я никогда в жизни так не волновалась.... Почему?! Почему я так волнуюсь из-за нашей встречи с Денисом.Ааааа. Я не могу перестать думать о нём. Наша прогулка через 30 минут, а я так и не оделась , накрасилась и тд. Я так волнуюсь как будто это свидание! Пиздец... - Ладно пора одеваться , а то не успею и опоздаю... Через минут 15 я уже оделась и накрасилась , уже собиралась выходить , но я очень боялась. Вдруг я не понравлюсь ему в общении?! Вдруг он окажется уродом ?! - Так, всё ,надо выходить. Маша ,хватит себя накручивать! Я так сделаю себе только хуже! - повторяла я. Вот, я уже подхожу к назначенному месту. Моё сердце выпрыгивает из груди. - ”хватит так волноваться”- проносится в моей голове. Я пытаюсь успокоиться , и вроде у меня получается. На часах 16:55. Я подошла ко входу клуба. - Привет! - сказал Денис, улыбаясь. Я давно не видела такой искренней улыбки от человека, которого я не знаю.Он был очень красив. Каштановые волосы, тёмно голубые глаза ,в которых можно утонуть, как в море, немного вздёрнутый нос, у него очень приятная... хм, нет... привлекательная внешность. Он был одет во всё чёрное , в прочем, как и я. Честно, я не думала, что Денис будет таким красивым. Интересно, почему он скрывает своё лицо? - П..Привет...- ответила я. - Как дела? Что нового? - Ну ,вроде, всё нормально- сказала я ,немного замешкавшись- А ты как ? - Хорошо. Я так рад нашей встрече!- сказал он немного смущаясь. - Я тоже!- улыбнувшись, сказала я. - Может сходим в кафе?- предложил он. - Давай! Мы пошли в ближайшее кофе. Где-то через 5 минут мы всё таки нашли его. Мы заказали две кружки капучино и начали обсуждать всё. Денис оказался очень интересным собеседником. Хотелось постоянно с ним говорить.У него ,кстати ,очень приятный голос! Но, к сожалению, время близилось к 11 вечера и нам нужно было расходиться. Если честно, я вообще не хотела расставаться с ним. - Блин , мне уже идти пора- грустно сказал Денис- Я могу тебя проводить, если хочешь. Просто уже поздно, мало ли с тобой что-то слу... - Если тебе будет спокойнее , то можешь меня проводить - Перебила я его. Я бы никогда не разрешила незнакомому человеку провожать меня. Но сейчас со мной что-то пошло, мягко говоря, не так. Вот мы уже дошли до моего дома. - Ну ладно я пошёл - улыбнулся он. - Пока... Он меня обнял.О господи это были такие тёплые объятия. Обнимала бы его вечно. Прям на душе стало теплее ,что ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.