ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Под покровом тайны

Настройки текста
Мы с Джастином уже возвращались обратно домой. Он сводил Тортика к врачу, я шла с нежно персиковыми ногтями, день начался удачно. Мне понравилось в салоне, меня очень мило приняли, даже чай сделали и печенье дали пока делали педикюр. Столько внимания к одной мне, это такие невероятные ощущения, я радовалась просто всему , что меня окружало в тот миг, как вдруг Джастин выпалил: -А ты знаешь ли,очень хорошая замена Тому, он был грубым , безтактным и злым, а ты добрый и светлый человек, ты идешь со мной по одной стороне дороге и смеешься с моих шуток, а это многого стоит в наше время. Стоооп, замена? Я чья-то замена? Тут же мысли в голове начинают меня клевать как коршуны. Значит у Бергеров был ребенок. С ним что-то случилось, и они решили заполнить мной тот пробел в своей душе? Я конечно понимала, что такое возможно и частично была готова к этому, но я надеялась , что они просто семья у которых не может быть детей или не вышло..А тут замена... - Нашел какие подобрать слова- я ответила с нотой обиды в голосе, за пару часов общения с Джастиным, он стал как друг, которого я знаю много лет, видимо от нехватки общения, я слишком быстро привыкаю к людям, хотя в его лице я видела то же ощущение. -Простии,Теа,я не то имел ввиду.. Я хотел сказать, что ты хороший человек, и зачем-то начал тебя сравнивать и вышло очень глупо...-он заметно напрягся. - Забудь, я просто думала, что у них не было детей, ну до меня. Расскажешь? - Да рассказывать особо нечего , Томас Бергер-редкостный ублюдок и сын твоих родителей, хотя я наверное не буду слишком плохо о нем говорить, ведь о мертвых либо хорошо , либо никак. Мои глаза вылезли как две улитки из панциря, что он сказал только что... - Мертвых? Что произошло? -Вообщем он тот еще был, не знаю заслужил ли он смерти, но видимо кто-то посчитал, что заслужил. Два года назад, Томаса нашли мертвым в старом амбаре Джефферсонов, что у озера. 14 ранений охотничьим ножом, полиция до сих пор не нашла убийцу, никаких следов, у всех алиби, родители были в отчаянии, Мистер Бергер даже сам пытался найти убийцу, Мисис Бергер расклеивала объявления с огромным вознаграждениям за любую информацию, но преступник все еще на свободе. Смерть Томаса Бергера подняла большой ажиотаж в Сильвер Лейк, у нас полгода не было покоя от СМИ. Даже после смерти он пытался привлечь к себе внимание... Я была в ступоре от услышанного . У меня был вроде как брат, и кто-то его убил, и этот кто-то все еще может ходить по улицам этого города. Было ужасно узнать все эти вещи, про человека который принадлежал моей новой семье и которого я совсем не знала... - Почему ты его так ненавидишь?-я не могла не спросить, ведь человек уже мертв,а Джастин с таким отвращением говорит о нем. - Я понимаю, почему ты спросила, это выглядит странно, не хочу , что б ты думала плохо о Бергерах и о том , что они воспитали монстра, но он таковым являлся, Томас действительно был нехорошим человеком, ты многого не знаешь, но многие могут так сказать, так что будь готова к тому, что еще не раз услышишь о Томасе плохое. Он вел себя как надменный ушлепок, мог оскорбить девушку, женщину, всегда пользовался своим статусом свыше дозволенного и не считал людьми всех у кого либо недостаточно денег , либо связей... Я не знала, что ответить.. Я не знала каким Томас был человеком, я лишь знала,что он был, и так странно понимать тот факт, что если бы не его смерть, то Лолита Бергер не забрала бы меня из приюта, и всего это прекрасного не было бы в моей жизни... Но и знать, что ты заменяешь чьего-то погибшего ребенка, тоже неприятно... я расстроилась... просто расстроилась... и мне так захотелочь узнать побольше о том кто мог бы стать моим братом, о том кто мог относится ко мне не так как ко всем, и возможно я могла бы ему помочь справиться со всей злобой, которая его наполняла... -Это печальная история...И то , что убийца не наказан хуже всего... -Все слишком запутано , не пытайся разобраться , в Сильвер Лейк, нужно просто принять происходящее, не зря наш город называется серебряная река, он сам плывет по своему течению...-как-то грустно сказал Джастин. Мы уже подошли к особняку, когда я заметила маму, она смотрела в окно и улыбалась, но какое-то неприятное знамение виднелось в ее улыбке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.