ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Найти зацепки

Настройки текста
Весь следующий день я просидела в своей комнате, думая о том,как спросить у мамы про Томаса. Он даже приснился мне, я не видела его лица, оно было размытым, но он пытался, что-то мне сказать... Я не суеверная, но это не спроста. Нужно как можно больше узнать о нем, ведь он теперь часть моей семьи, а я его.. Я спустилась на завтрак. Берта уже приготовила оладьи и поставила передо мной тарелочку и баночку с сиропом. Я начала есть, а она крутилась возле умывальника. - А вы с Томасом хорошо ладили?- сделала веселый тон, пусть думает , что мне о нем уже рассказала мама. Она замерла и пару секунд даже не оборачивалась в мою сторону. -Кто тебе сказал?- поворачиваясь с холодным тоном ответила темнокожая женщина. -Эээм... Мама рассказала-я была краткой. - Не обманывай Теана, мама рассказать не могла, эта тема табу в этом доме. А теперь ответь как ты узнала о Томасе?-она даже показалась мне какой-то строгой в этот момент, хотя если бы вы ее видели строгость не её конек. - Мне Джастин сказал... Я думаю он не знал, что нельзя рассказывать... -Ох уж этот Джастин, лучше бы за собаками смотрел , когда они разносят сад -она немного остыла и продолжила- Томас был сыном Лолиты и Лорана. Я думаю ты уже знаешь о его трагической смерти, но Бергеры не любят вспоминать об этом, они потратили целый год на поиски чудовища совершившего этот кошмар, но все тщетно. Они отпустили Тома, и решили начать новую жизнь. Лоран погрузился в работу, Лолита в благотворительность, так они прожили еще год и Лолита увидела тебя. Она была так счастлива когда подписала бумаги об удочерении, и они зареклись, что ты не должна узнать про брата хотя бы по началу, они очень обеспокоены, ведь причины убийства их сына не известны, возможно кто-то таким образом мстил им, и отнял у них дитя, теперь у них есть ты, и они не хотят , чтобы ты думала, что могут отнять и тебя.. -Вы хотите сказать, что меня могут убить-я конечно набралась наглости наверное, но стало действительно страшно, а ведь вдруг человек убивший моего сводного брата, теперь узнал, что появилась я, иине оставит Бергеров в покое..Вдруг причина действительно не в Томасе.... - Принцесса, ты задаешь слишком много вопросов, на которые у меня нет ответов.. Томас в последний год поменялся, стал очень грубым.. Я думаю , что он просто кому-то не понравился, его деяния, причина не в родителях- вдруг она заулыбалась и рукой в муке дотронулась до кончика моего носа-живи спокойно и не забывай радоваться ты ведь теперь вон какая красавица, маникюр смотрю новый. Мы посмеялись и я пошла обратно в комнату. Почти до вечера я пролежала на кровати и смотрела сериал на своем новом ноутбуке. Это кстати уже подарок папы. Вчера вечером , после того как я вернулась с салона, Лоран вернулся с командировки, и мы познакомились. Он оказался очень статным и галантным мужчиной. Он мне понравился, несмотря на то что у него совсем не было времени, он даже умудрился купить мне подарок. Мне все равно на дорогой ноутбук, но главное было внимание проявленное им. Сегодня он снова уехал по делам, а Виктор наш дворецкий вообще сказал, что Лоран полжизни проводит в разъездах или на переговорах, типо политики они все зануды. Я уже выучила всю прислугу, кроме садовника, он приболел и поэтому его нет эти дни. Серия закончилась и я почувствовала как сзади чуть ниже спины начало образовываться, что то похоже на шило, которые просто не позволяло мне сидеть на месте. Я точно знала, что пока не узнаю про брата, не успокоюсь. Я ведь даже фотки его не видела.. Лоран уехал, я еще не привыкла называть его папой, а мама в салоне до поздна, у них вроде переучет или подобная скука. Где обычно люди хранят вещи вроде старых фото или детских рисунков? Наверное на чердаке. Мое шило дало мне понять , что я на верном пути и я пошла искать чердак. Мой долгий и занудный путь на чердак описывать не стану, ведь кроме того , что я прищемила дверью палец , ничего стоящего для повествования не было. Остановлюсь на том, что все таки,я поняла как опустить эту чертову лестницу и залезла на верх. Чердак огромный, куча всякого ненужного хлама и рай картонных коробок. Я взяла первую попавшуюся коробочку, сдула пыль, какие-то старые бумаги, не то что нужно... Но долго искать не пришлось, я увидела небольшую коробочку, единственную без пыли, значит ее часто берут, а это значит вполне могла бы быть коробка с какими-то вещицами Томаса. Я угадала, там были его рисунки , грамоты, аттестат и еще куча всякого, я удобно уселась на пол и начала рассматривать все содержимое. Прошло, что-то около 15 минут к моменту как я наткнулась на письмо. Сегодня вечером на нашем месте, мне нужно серьёзно с тобой поговорить, не забудь как обычно, это действительно важный разговор. Д. -Хмммм..Кто этот или эта Д ? Стоп. Наше место, тут же где-то был рисунок-я бормотала себе под нос-вот нашла!! На рисунке была нарисована небольшая карта, с ключевыми точками, и какой-то дом, отмеченный как Секретное место. Рисовал явно ребенок, видимо Томас был еще маленький и даже спустя много лет это место оставалось «их местом», поэтому туда определенно стоит пойти, а вдруг полиция не была там? Нет, я не пыталась стать частью истории или бездумно сходить с ума в поисках правды о смерти человека,пусть и возможного брата, я просто хотела нацти убийцу ради совей безопасности, ради спокойствия родителей, ради справедливости, ради всех жителей Сильвер Лейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.