ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Секретное место

Настройки текста
Иди туда где страшно, только там ты обретешь силу-так сказал Джим Лоулесс, но ты должен знать свои страхи в лицо. Я же наоборот решила пойти туда, даже понятия не имея, что это за место. Все, что я знаю о нем: это дом, это секретное место Томаса и некого Д. , и он там встречался с ним/ней, возможно незадолго до своей гибели. Я решила, что мне определённо нужно попасть в этот дом. Но как? Передо мной карта, там где только ключевые точки и то не понятные мне, нарисовано: слово «булочная» , чуть выше левее, видимо перекресток, выше перекрестка светофор и стрелки -лево,право,лево,прямо,право ,прямо,прямо , а после стрелок надпись О.Д.У.О. И как мне вообще разобрать куда идти. Таак, что мы имеем: Первое-Это начальная точка,то есть булочная, нужно найти ее. Второе-Это детский рисунок, а значит, все пометки и аббревиатура, должны быть легкими. На часах было уже 6 вечера, но я решила следовать плану. Переоделась и отправилась на поиски булочной. Я блуждала по городу очень долго, центр совсем небольшой, а все магазины и прочее расположены именно там. Вниз,левее и часть правой стороны от центра -дома ,а на остальной части правой стороны и вверху располагается озеро.Это я уже поняла два раза обойдя маленький городок. Дааа дома я обошла далеко не все ,их много, но центр я знаю уже наизусть. Ну вот нет тут булочной, есть хлебный, есть выпечка, есть пироги, если что-нибудь из этого булочная,то я вряд ли угадаю. Я проходила третий завершающий круг, уже почти стемнело, как из небольшого магазинчика вышла женщина, лет 45, с шикарными белыми локонами. -Ты, что-то потеряла?-спросила она- Я работаю в этом магазине, и вижу как ты уже третий раз тут блуждаешь, да и раньше я тебя не замечала у нас в городе-она добавила и улыбнулась. Возможно она знает, где это чертова булочная находится. - Я недавно переехала, я нов..в семью Бергеров-я не успела договорить. -Оооу, ты их новая дочь Теана?- женщина заметно обрадовалась.- Меня зовут Шэрил, Шэрил Ванфилд, мы с твоей мамой вместе ходим в книжный клуб, и когда-то она мне очень помогла с открытием этого магазинчика, Лолита рассказала мне о тебе, я была так рада за нее, и ты действительно очень хорошенькая. -Спасибо-я застенчиво улыбнулась, было приятно, что незнакомые мне люди, знают обо мне и так мило отзываются. -Так чем я могу помочь?-поинтересовалась она. - Я ищу булочную, обошла три круга , а результата ноль. Нашла только хлебный и пироги, но это не то. -Хммм..-она задумалась- Так сходи в наш магазинчик выпечки. Да знаю я про выпечку, но мне же нужна булочная, не буду ж ей объяснять, что к чему. Ладно схитрю немного : - Да мне именно выпечка нужна, моя воспитатель из приюта, там все детство провела, хочу сделать ей фото. -Вот оно что- она посмеялась- У нас была булочная, но в прошлом году она закрылась, вывеску сняли но сам киоск остался, тебе нужно пройти прямо до конца этой улицы, свернуть направо, пройти один поворот и на углу второго будет белый киоск, а справа почта, вот белый кисок тебе и нужен. Я поблагодарила женщину по имени Шэрил и пошла к киоску. Теперь уже долго искать не пришлось, я нашла перекресток, потом пыталась ходить по стрелам, и ещё через час до меня дошло, что считаются только перекрестки со светофором, прошла по указанным стрелкам и оказалась почти у озера, шла прямо пока не уткнулась в табличку Охотничий Домик У Озера , О.Д.У.О -это же аббревиатура из записки. Чуть дальше вески, я увидела домик. Почти на берегу озера, среди ивовых деревьев. Небольшая терраса и даже кресло на ней. Супер, теперь осталось попасть внутрь. Как-то странно я была удивленна, столько ходить по городу в поисках разгадки, с моим то невезением, а вот дверь в домик была открыта. Я прошла в нее , почти сразу нащупала выключатель и нажала. Но я даже не успела увидеть интерьер , как мне , что-то накинули на голову, и скрутили сзади руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.