ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Даже имени не знаю.

Настройки текста
И так , я сидела со связанными сзади руками, вероятно на стуле, а моя голова находилась в мешке. Начало приключениям на задницу положено. - Что ты здесь делаешь?-спросил приятный мужской голос. Точнее был бы приятным , если бы встретил меня более радушно. - - Нечаянно наткнулась на дом, подумала,что заброшен. - Я даю последний шанс сказать правду!-прорычал голос. - - Я объясню только мешок сними. - Сначала ты расскажешь, а потом я решу снимать его или нет - более спокойно ответил голос. - Ладно, меня зовут Теана Холт, меня удочерила местная семья Бергеров, если знае...- я не успела договорить, как он просто содрал мешок с моей головы. Передо мной стоял молодой парень лет 22-23, каштановые волосы, одет в черный спортивный костюм найк, высокий, красивое тело... Таак видимо в приюте был недостаток красивых парней, и два дня поспав в дорогой кровати я стала, девочкой из Беверли Хилз. Он все таки связал меня, но может он подумал, что я воровка... - Тебя удочерили Бергеры?- удивленно спросил он. - Да, вот как два дня у них живу. - Где ты это нашла?-он показал мне, на рисунок, который был в заднем кармане моих джинсов. - На чердаке..- отвечала я немного покрутившись, как бы намекая на то, что б развязал меня. Он задумался и отошел к окну. - Может развяжешь? Я же никого не собиралась убивать.. - Может я собирался-вдруг выпалил он. На секунду мне стало по-настоящему страшно, но он не похож на убийцу, и зачем ему я? - Я надеюсь ты не сидишь тут, на протяжении долгих годов, выжидая детей Бергеров, что бы их убить?-спросила я. Оставалось либо шутить либо плакать, я выбрала первое. Он удивленно посмотрел на меня , молча подошел и развязал мне руки, пока я оправлялась от тугих веревок, он стоял в небольшом ступоре.. Интересно, что его так удивило? - Ты знаешь о Томасе?-спустя минуту молчания, он спросил. - Да, знаю. А что тебя так удивляет? И что вообще происходит? Ты связываешь всех кто сюда приходит? - Сюда никто не приходит- ответил более строгим тоном, будто указывая меня:зачем ты влезла. - Я хотела хоть, что-то узнать о сводном брате, мы ведь могли стать семьей. - Если бы его не убили не могли бы- очень грубо сказал парень. - Ты его знаешь?-спросила я. - Я его знал-уточнил он. Я попыталась разбавить разговор, в конце концов он развязал меня, да и наверняка знает немало о ситуации, из-за которой я здесь оказалась. - Я представилась, а ты нет -я попыталась улыбнуться. -А я и не собирался-вымолвил он и начал выталкивать меня на улицу-Тебе пора. -Стооой..По дож ди-я пыталась остановить, но его руки оказались сильнее.- Да пожди ты, имя хотя бы скажи, ты вообще то связал меня без причины , а теперь выталкиваешь даже не объяснившись!! Он язвительно улыбнулся, сразу же сделав каменное лицо и перед тем как закрыть дверь , сказал- Удачи. Дверь захлопнулась. Ну класс!! Вот могла же узнать, что то полезное, а теперь вопросов стало еще больше.. Я отправилась домой, легла на кровать и расплакалась.. Целый день меня не покидали надежды, но как только я думала, что к чему-то пришла, все в миг оборвалось. Он меня туда не пустит, ничего не расскажет, а больше нет никаких зацепок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.