ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Теперь знаю...

Настройки текста
Я проснулась и у меня ужасно болела голова.. Вчера многое произошло и в тоже время не произошло ничего. Я подумала, чем черт не шутит. Я пойду туда еще раз, днем, не страшно. Я приняла душ, оделась, немного даже подкрасилась, а может я ради дела его соблазню, что бы он мне все рассказал, буду как Бонни только без Клайда. Вышла на улицу, сегодня среда и окружающая среда тоже была прекрасной. На улице было тепло, и светило солнце. Тепло , не жарко, моя любимая погода. Я одела белую короткую майку, джинсы с высокой талией и белые кроссовки. То что нужно для такой погоды, хотя не для домика у озера, ну да ладно. Прочь плохие мысли и вечные сомнения, сегодня я добьюсь успеха. Я и не обратила внимания, только несколько дней тут, а пытаюсь разгадать смерть , как-будто уже родного человека. Я очень привязалась к маме и прислуге. Мама часто занята, Мистер Лоран в командировке. И у меня есть куча свободного времени. Я подошла к воротам, но услышала очень знакомый лай и бег, это Тортик!! Только не это, я резким движением руки, успеваю открыть часть ворот, вылетаю и прямо перед Тортиком успеваю закрыть их. Нас разделяют ворота, они как решетка, поэтому я присаживаюсь на корточки и глажу расстроившегося Тортика. -Не расстраивайся, я обязательно с тобой поиграю, просто я ухожу и я в белом, а ты поваляешь меня по полу. - Привет Теа!- радостный голос подбегающего Джастина разбил грусть Тортика, он кинул ему пластину-бумеранг и тот побежал играть.- Ты куда идешь? -Яяя.. По городу погулять.. Дааа и в магазин может зайти.-я стояла наверняка с тупым выражением лица и хлопала ресницами. - Слушай, у меня есть пару часов свободного времени, ты не против если я составлю компанию? Ну вот как я должна сказать нет. Джастин очень симпатичный, и мне нравится как человек, но я не влюблена в него, что бы ради прогулки с ним откинуть все дела. Или это дела не дают мне влюбиться. Я уже запуталась. Джастин очень быстро стал мне другом, но сейчас действительно не тот момент. Но я любезно соглашаюсь, друго выбора нет, обижать человека, который так искренне к тебе относится в мои планы не входило. Мы гуляли в небольшом парке, потом решили поплавать по озеру на небольшой лодке. Это была лодка Джастина, мы пришли к его дому, и его дом оказался очень большим и вполне себе не бедным, скорее наоборот. Странно, зачем он работает на Бергеров и выгуливает собак ,с таким то домом? Ладно у людей бывают разные финансовые трудности. - У тебя красивый дом- заметила я. - Этот дом достался мне от деда, он умер три года назад, и теперь я живу один. - А родители? -Отец работал на Мистера Бергера, был его юристом, а мама работала бухгалтером в салоне Миссис Бергер, они разбились на машине... Дед напортачил, что-то и в наследство и я получил только дом, все счета были изъяты.... Поэтому Бергеры взяли меня на работу, и я получаю неплохую сумму всего лишь за выгул собак.... -Я не знала, прости.. - Все впорядке, а вот и лодка- мы уже подошли к маленькому пирсу за его домом, он улыбнулся и помог мне забраться в водный транспорт. Мы плыли по озеру и я решила совместить приятное с полезным, и под предлогом желания рассмотреть то или иное мы плыли в сторону того самого охотничего домика. Проплывая мимо я не заметила там ни лодки, ни самого парня. У Джастина зазвонил телефон. -Слушаю... Да я знаю... Конечно, Да Мистер Форбс, скоро буду. Он заметно напрягся и сказал: - Прости Теа, мне срочно нужно по делу. Я не хотел испортить поездку... -Все хорошо Джас, все было очень круто- и тут я подумала, что это шанс остаться здесь одной , но как. - Ты можешь высадить меня у этого берега, я еще пройдусь , тут столько цветов , а я такая поклонница гербариев. Я захлопала глазами, он улыбнулся и высадил меня, дав напоследок напутствие: - Будь осторожна, я позвоню тебе, когда буду свободен. Я попрощалась и направилась в сторону дома. Увидела черную машину с тыльной стороны здания, значит он здесь. Я тихонько подкралась к боковой стороне террасы и начала по немногу залазить , чтоб сбоку увидеть просиходящее в окне, но тут я срываюсь и лечу вниз, но не успеваю упасть на грязную болотистую землю, а приземляюсь на мягкие крепкие руки. -Кэмерон, я представился, теперь ты перестанешь следить за мной?- раздался спокойный размеренный тон. Это был он. Как же нелепо я тогда выглядела, он спас меня в момент моей слежки.Я начала краснеть, да что там, становиться буряком, осталось еще пару ингредиентов и можно смело варить борщ, красным он точно будет я гарантирую. Он держал меня на руках , а я смотрела ему прямо в глаза, перепуганная как котенок. -Я не...- как обычно перебил. -Может ты слезешь с меня? Я тут же слетела с него как салфетка со стола при большом ветре, еще раз чуть не упала, удержалась на ногах, выпрямилась и .. -Ладно пошли растяпа, у меня очень вкусный ЧАЙ в доме.- он так выделил слово чай, будто хотел сказать, да я имею ввиду то, самое и веду тебя вовсе не чаи гонять. Но я пошла, это не объяснить, но меня немного тянуло к нему, складывалось ощущение, что он меня бесит, но именно это и тянет. Мы зашли внутрь, а днем тут очень мило и уютно. Я не Шерлок Холмс, но вы уже могли заметить такого рода мысли: Он слишком дорого одет для этого, пусть и уютного но все же , места. Даже я из приюта вижу, что его сумка которая стояла на диване, логично что там его вещи, очень дорогая, его машина, иномарка похожая на ту, в которой меня вез сюда Джордж, а Джордж рассказывал по пути, что это последняя модель , очень дорогая и он больше нервничает на ней, нежели наслаждается столь классной ездой. Даже его волосы , лицо , тело, он как вырезанная картонка на фоне этого дома. Он явно тут не долго. Дом не обжит, хоть всякого там много, но вряд ли он заядлый рыбак или охотник, значит все эти снасти и баночки не его. Я сидела молча, с момента его приглашения в дом, мы не слова не проронили.Он готовил чай. - Значит ты теперь живешь у Бергеров? -Да,а ты здесь?-спросила я. -Вопрос-ответ согласна? -Да-я была уверенна в себе. -Нет,я не живу здесь. Зачем ты опять пришла? - Хочу узнать про брата больше. А ты здесь, что делаешь? - Я охочусь. Что ты знаешь о Томасе? --Немного , знаю, что его убили и убийца на свободе. Ты ведь не охотник? - Я не охотник, то есть ты не видела Томаса? -Нет, я не нашла ни одной фотки, родители хотели забыть и оградить меня от случившегося. Откуда ты знаешь Томаса? - Я был его другом... -в его голосе прозвучали печальные ноты. -Кто рассказал тебе о нем? - Парень, который работает на семью. Ты можешь мне о нем рассказать? Он промолчал, задумался подошел к столу перед ,которым я сидела, поставил чай и сел в кресло напротив. - Томас был хорошим парнем, всегда помогал мне и не давал быть... плохим человеком... Многие могут сказать про него плохое, но эти люди просто завидовали ему и не более...- его взгляд стал влажным , но он не дал сентиментальности взять вверх, резко стал серьезным и сказал: - Значит ты ищешь убийцу? -Я не знаю, я хотела узнать о брате и попытаться разобраться в случившемся... Знаешь как новым взглядом посмотреть, может я могла бы заметить , то чего не заметили другие. Я всегда любила детективы и еще в середине книги узнавала убийцу, вот и подумала, что я могла бы попробовать, ведь попытка никому не помешает... Как же я тогда ошибалась, думая, что мое упорство ни для кого не имеет смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.