ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже 5 лет существует группа Смерч. Это была не только команда,но и настоящая семья, которая прошла через многие препятствия и испытания. Но всегда есть одно но. В данном случае это была Уманова Олеся Михайловна. После каждой операции Бизон был вынужден ей читать нотации о том,что и как она должна делать на заданиях,ну или он становился свирепее быка и просто хотел ее убить. Олеся терпела это все год,но нервы у нее сдали. Снова конец операции и опять крик и нотации Тарасова. -Ты когда-нибудь начнёшь думать своей башкой,что ты творишь?-орал Бизон на все КТЦ -Мне уже надоели твои натации. Я не ребенок и понимаю,что я творю. Нарушаю твои приказы,я постоянно спасаю людей! Все, товарищ капитан третьего ранга,я сделаю тебе подарок, через неделю я уйду!-крикнула в слезах девушка и выбежала из комнаты отдыха. -Истеричка!-крикнул Тарасов. -Борь,ты не обижайся,но сегодня ты уже перегнул палку!-сказала Женя и демонстративно покинула комнату. -Ну а вы что молчите, защитники?-спросил Борис и, хлопнув дверь со всей дури, удалился. Мужчина направлялся в тир, чтобы убрать всю ярость и злость. Он постепенно приближался к заветной двери,а на встречу ему нескончаемым потоком шли аналитики. Вот он открывает дверь и надеется сейчас отдохнуть,а получится наоборот! -Ты чего тут делаешь?-спросил Тарасов,надевая наушники. Но в ответ было лишь молчание. Девушка просто стояла и что-то писала,а по щекам катились слезы. -Эй,ты меня слышишь?-спросил Бизон,щёлкнув у ее лица пальцами. Опять тишина. Он медленно подошёл и начал вчитываться в строчки. -Так,а ну отдай сюда листок!-крикнул он,вырывая бумагу у девушки. -Да что тебе от меня надо? Сам говорил,что такие, как я тебе не нужны,а я решила воплотить твою мечту. Представляешь,не надо будет ни на кого кричать, нотации читать,красота! Девушка отобрала листок и полетела в кабинет к Пригову. -Товарищ генерал-майор,можно войти?-спросила,постучав Ума. -Да,проходи, Уманова! Что это у тебя там? -Прошу перевести меня в другую группу,вам без меня тут будет намного лучше!-с грустью сказала Леся. -Ума,ты слышишь себя?-испуганно спросил Пригов. Может тебе дать время подумать? - Время мне не нужно. Я не хочу подставлять ребят,а то каждый раз они попадают из-за меня под пули,да и Бизону будет легче. Разрешите идти? -Разрешаю! А дальше Ума молча собралась и решила идти домой,как вдруг ее окликнула Мура. -Олесь, может ты сегодня с нами сходишь в кафе по случаю моего скорого отпуска?-предложила Женя. -Прости,Жень,но я не могу. -Но мы с ребятами рассчитывали на тебя,-грустно сказала Мура. -Да,Лесь,так не пойдет!-начал Физик. -Ребят,вы меня простите,но я правда не могу. -Ага и чем же ты будешь заниматься?-хитро спросил Кот,надеясь уловить девушка во лжи. Леся глубоко вздохнул, затем так же глубоко выдохнула и, собравшись с духом, решилась сказать то,что несколько минут назад произошло в кабинете Пригова. -Я подала рапорт о переводе в Москву. Мне кажется,что так всем будет лучше. Вы из-за меня не будете лезть под пули,да и Бизон не будет потом на вас срываться из-за меня. После такого заявления Физик резко развернулся на все 360°,а Кот поперхнулся чаем -Прости,нам не послышалось?-спросил удивлённый Физик. -Нет, вам не послышалось. - Ты вообще думаешь,что ты говоришь? Нам не будет лучше без тебя! Лесь, подумай сама, сколько ты спасла людей и сейчас все решила бросить? Ум,я ведь потеряю лучшую подругу!-начала Женя. -Прости,Мур,но так правда будет лучше,-после этих слов девушка убежала из здания КТЦ. -Вот и отпраздновали отпуск,-грустно проговорила Женя, садясь на диван. -Да уж,-в унисон ответили Физик и Кот. Молчание в комнате продлилось недолго. Ему помешала появившаяся Маргарита. -Ну что,Жень,где будем отмечать отпуск?-спросила Рита,садясь рядом с Евгенией. -Рит,ты прости меня,но я не буду отмечать отпуск и наверное лучше поработаю,-ответила Женя открывая свой шкафчик. -Так,что случилось?-спросила Багира,увидев лица смерчей. -Ума переводится в другое подразделение через неделю,-ответила Женя,опустив голову. Она сказала,что так будет всем лучше!-прошептала девушка,сдерживая слезы. -А.... -Пригов одобрил уже перевод,-сказал Кот. -Мда,хорошая ситуация. А вы пробовали с ней поговорить? -Да,она повторяла одну и туже фразу. Видимо Бизон добился своего. Ладно ребят, всем до завтра!-сказала Мура и закрыла дверь. Вскоре разошлись и другие ребята. В это время Ума шла по улице в наушники и капюшоном на голове. Она так до конца и не осознавала,что произошло,вот только ее раздражало поведение Тарасова по отношению к ней . Всю дорогу она летала в облаках,думая над дальнейшей ее жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.