ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Бизон,ты куда собрался?-спросила Кошкина,задержав мужчину у лифта. -Домой. Нас же Батя отпустил! -Всех отпустил,а ты останешься! Мне надо с тобой срочно поговорить!-сказала Багира и потащила своего брата вглубь КТЦ . -Ты что творишь? - начала кричать Рита, когда ребята очутились в комнате отдыха. -Багира,ты о чем?-спросил Тарасов, который находится в полном недоумении. -Я о чем? Ты в курсе,что Уманова подала рапорт о переводе? -Да,в курсе,-прошипел Бизон. Мужчина понимал,что сейчас предстоит сложный разговор, поэтому сразу сел на его любимое кресло. -А знаешь,что она сказала Пригову? Ума сказала,что так всем будет лучше! Молодец,довел девчонку. -Я довел? Ты бы знала,как мне все это надоело. Все так о ней пекутся,а обо мне кто подумал? У меня отец погиб,а сестра маленькая со мной осталась! Вот что я должен ей сказать?- спросил мужчина,метнув нож прямо в десятку. -Борь,ты же знаешь,что я тебя очень сильно люблю,но девушку же жалко. -Да все я прекрасно понимаю,но только я тоже не железный. Представляешь,я даже не смог на похороны прийти. Но больше меня всего волнует здоровье Иры. У нее часто бывают обмороки и головокружения. -А кто с ней сидит? -Юля. -Понятно,но ты если что пиши. Доктора есть знакомые. -Хорошо,я побежал,а то девчонки уже заждались. После этого разговора прошло 6 дней. Ребята провели несколько сложнейших операций,поймали около 20 преступников,но вот война двух огней оставалась на совсем месте. Борис несколько раз пытался подойти к девушке и извиниться,но брюнетка ничего не желала слышать. После каждого из разговора Бизон уходил бить грушу,пока не прибил кого-то другого. Ну вот и последний рабочий день Леси. Девушка начала приближаться к КПП,как вдруг услышала резкий свист тормозов. Обернувшись, брюнетка сразу побежала на место ДТП. -Эй, девочка,ты что творишь!-кричал на ребенка мужчина. Водитель явно куда-то спешил и ему был очень неприятен данный инцидент. -Да что вы на ребенка орете?-вмешалась девушка. С тобой все в порядке?-спросила Ума у маленькой девочке, который на вид можно было дать лет 7. -Да, только голова опять кружится,-заплакала девочка. -Так,вы куда-то ехали? Вот и езжайте себе спокойно. -Спасибо!-крикнул мужчина,сев за руль,и быстро умчался. -Ты к кому ехала?-вновь задала вопрос Леся -К брату, он у меня в КТЦ работает. -Ладно,пошли со мной. Тебя хоть как зовут? -Ира. -Очень приятно,меня Олеся. Хочешь конфету?-спросила девушка,достав из кармана ириску. Ира молча мотнула головой. Их поход в КТЦ проходил в достаточно дружеской беседе. Девочка рассказала о ее самом лучшем брате на свете и о горе, которое обрушилось на ее семью. А вот и долгожданная комната отдыха. -Ну,показывай,кто тут у нас самый лучший брат на свете?-спросила Леся с улыбкой. -Вот он!-сказала девочка и побежала к Бизону. -Ира,ты почему сюда приехала? Ты знаешь,как я за тебя переживал,-после этих слов, девушка представила на месте Иры себя и тихонько засмеялась. -А ты чего смеёшься,могла бы и сказать,что Ира с тобой! Я весь город на уши поставил!-переключил свое внимание мужчина. -Во-первых,я не знала,что это твоя сестра, во-вторых,я бы позвонила,если бы знала об этом. Борь, можешь не сдерживаться. Сегодня последний день твоего ада,так что можешь кричать на меня столько, сколько тебе влезет,если что я в тире!-сказала девушка и удалилась. Хорошо,что в этот момент они были только вдвоем в комнате,а то бы начались разные вопросы и поводы для дискуссии -Что-то случилось?-спросил Физик. -Ничего, все в полном порядке. -А мне кажется,что тебе нужно извиниться перед Олесей,-начала девочка.- Она меня сегодня спасла. У меня снова закружилась голова,а Юля куда-то ушла из дома,вот я и решила приехать к тебе и чуть не попала под машину,-тихо сказала девочка. -Но Юля мне сказала,что ты сама от нее убежала!-сказал мужчина,поставив девочку перед собой. -Значит ты мне не веришь? А ещё родной брат называется!-просопела девочка и выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.