ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девочка бежала по коридорам КТЦ,пока не врезалась в чьи-то ноги. -Ира,ты чего тут бегаешь?-спросил девочку женский голос. -Я просто Олесю искала,чтобы извиниться перед ней за Борю,-сказала девочка,опустив голову. Простите меня,тетя Рита,я больше не буду бегать. -А ты знаешь куда пошла Олеся?- спросила Багира,присев на корточки,чтобы казаться с девочкой на одном уровне. -Ага, пошла в тир!-ответила Ира,шмыгнув носом. -Тогда пошли,-сказала Рита,потянув девочке свою руку. Они шли по направлению к тиру,но как на зло появилась Юля. -Ира,ты почему убежала от меня?-спросила девушка, обнимая ребенка. Ира ничего не ответила,она только освободила свои руки и вбежала в первое попавшеесе помещение. -Леся,а я тебя искала!-крикнула девочка и подбежала к Уме. Прости Борю,ведь он из-за меня на тебя накричал,-грустно произнесла девочка. -А я и не обижаюсь. Главное, чтобы ты ценила его, видела,как он за тебя переживал,-сказала девушка,обняв Иру. -Он меня не любит,а любит только свою Юлю. Ему на меня наплевать-,сказала девочка и начала топать ногами. -Нет,ты не права. Боря очень тебя любит, поэтому и накричал на тебя, потому что боялся тебя потерять. -Только он больше верит Юле,чем мне. Ведь я приехала сюда, потому что она за мной не смотрела,а Боре она говорит наоборот. -Ты просто подойти к нему,попроси прощения,скажи,что он самый лучший в мире,а потом расскажи правду,-сказала девушка,посмотрев девочке в глаза, которые были полны слез от отчаяния. -А ты завтра погуляешь со мной?-неожиданно спросила Ира. -Прости,но я уезжаю в другой город,но ты не грусти,я уверена,что мы с тобой обязательно встретимся!- в ответ Ира слегка улыбнулась. Но им не дал договорить шум открывающейся двери. -Боря!-крикнула девочка и побежала к нему. Дальше она все сделала так, как ей говорила Ума. -А да,забыла сказать:у тебя Олеся самая лучшая!-прошептала Ира на ухо Борису. -Ир,пойди пока с тетей Ритой поиграй! Мне надо поговорить с Олесей. Девочка убежала,оставив ребят среди пустых серых стен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.