ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кажется таинственное молчание длилось вечно. Каждый боялся начать этот разговор:для одного это значило признать свое поражение,для другого снова выслушать нотации. Казалось,что они могли бы так простоять больше часа,играя в гляделки,но Бизон все же не выдержал. -Прости, Лесь. Я был неправ. Спасибо,что спасла Иру!-раздался виноватый голос мужчины. -Тебе не за что извиняться. Ты испугался за свое единственное счастья,это нормально. На твоем месте каждый бы поступил так!-ответила девушка,сделав четки выстрел в цель. Борис начал медленно подходить к ней. -Может быть все-таки останешься?-раздался голос за спиной,от этого девушка невольно вздрогнула. -Нет, Бизон. Меня уже ждут в Москве. Тем более,что тебе будет спокойнее, да и ребятам легче. Найдете себе ещё одного хорошего снайпера и дело с концом,-и снова несколько точных выстрелов. Только береги Иру и верь ей! Ты для нее самый лучший в мире. Ведь сестра только одна,а девушек может быть несколько!- сказав эти слова, девушка положила оружие и поспешила удалиться,задев нечаянно капитана третьего ранга. Борис стоял на месте и не шелохнулся. В голове звоном раздавались слова Олеси. А ведь она была права! Сколько Ирку наказывали, когда она брала вину брата на себя, и только она была единственной радостью в его жизни. Сколько раз он заступался за нее,а его наградой была ее радостная улыбка. Мужчине вдруг показалось,что Олеся умела читать мысли или была психологом, иначе как объяснить тот факт,что она точно сказало то,что творилось в его душе. Тем временем в комнате отдыха Ира играла партию в шахматы с Ритой. Но если Рита думала только об игре,то девочка погрузилась в свои воспоминания и немного погрустнела -Ир,ты чего?-спросила Рита,обратя свое внимание на девочку. -Тетя Рита, понимаешь,Олеся мне напомнила мою маму. У нее тоже были такие же волосы,такая же улыбка, всегда в кармане были мои любимые ириски. Почему Бизон не может быть с ней? Это был бы самый лучший подарок,который смогла бы преподнести мне судьба. С ней мне гораздо проще общаться,чем с Юлей. Боря решил на ней жениться, но я не смогу с ней жить,она меня не переносит. Что делать дальше? После этих слов Рита впала в маленькой ступор. Леся и Боря были для нее ее детьми и,если бы они были вместе,это был для нее большой подарок. Но у них устав! Кошкина подсела к девочке и обняла ее. -Может ты поговоришь с ним? Он же твой брат,-сказала Багира, поглаживая девочку по спине. -Он меня не послушает, даже сейчас он мне не верит!- тихо протараторила Ира. -Так, давай прекращай плакать,я с ним поговорю. Думаю,что он мне поверит!-сказала Багира,вытирая платком слезинки девочки. -Спасибо тебе,ты моя последняя надежда! Дальше они решили попить чая и пошли на второй этаж. В это самое время Олеся пошла сдавать свой боекомплект и собирать свои вещи. Убрав разные костюмы и косметичку из шкафа,она наткнулась на свой маленький кубок. Да,это был кубок,который она получила с помощью поддержки ребят,ведь если бы не они,то она бы вылетила на второй игре. -Воспоминания?-раздался голос сзади. -Зачем так было меня пугать?-тихо спросила девушка. -Я подумал,что ты получишь маленький инфаркт и никуда не уедешь. -Нет, Бизон,уже все решено и это ни из-за тебя. -А из-за кого? Назови мне хотя бы три причины, почему ты уезжаешь? Ты ведь нужна ребятам. -Я не хочу посвящать тебя в свои проблемы и также не хочу,чтобы о них кто-то знал. А где ребята, что-то никого не слышно?-спросила брюнетка,убирая последнюю вещь в сумку. - А их Батя раньше отпустил,-сказал Бизон,садясь на диван. -А ты почему не ушел? -Подумал, может быть смогу исправить свою ошибку. Потому что сорвался на тебя из-за проблем со здоровьем у Иры,-грустно заявил тот. Девушка на минуту остановилась и начала рыться в сумочке,а позже достала визитку и протянула мужчине. -Скажи,что от меня. Эта очень хорошая клиника,там вас без очереди примут и скидку сделают. В свое время меня там вылечили!-с улыбкой проговорила девушка. Ну а теперь давай прощаться! И пара обнялась. Это мгновение навсегда оставит отпечаток у них в памяти,но время тикает,а скоро самолёт. -Так,вот держи тортики! Это всем на завтра!-сказала Леся. -Может тебя подбросить до аэропорта?-спросил мужчина. -Я думаю,что это неплохая идея,тем более,что скоро рейс. Бизон быстро забрал сестру,девушки попрощались и пара проехала в аэропорт. На улице горели сотни огней и как обычно лил дождь. В принципе, обычная погода для Питера,но было такое ощущение,что город прощался с девушкой. Ну вот и аэропорт. Отстояв многомиллионную очередь, девушка получила билет,отправила в багаж свой чемодан и зарегистрировалась на рейс. -Пока, Олесь,я буду скучать!-промямлила девочка и обняла Уму. -Я тоже по тебе буду скучать,моя принцесса! -Пиши ребятам,они будут скучать! -Обязательно. Это были последние слова девушки,после чего она пошла вглубь аэропорта. Борис стоял и никак не мог понять,по каким причинам она все-таки решила уехать. Так прошла последняя встреча Бизона и Умы,а может и не последняя,ведь кто может знать,что будет впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.