ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Через несколько часов все участники операции встретились в гостинице"Приморская". Расселившись по разным номерам,ребята встретились в кафе, которое находилось напротив гостиницы. Сделав заказ,ребята начали разговор. -Что вы думаете насчёт мотивов? Мне кажется,что после ответа на этот вопрос мы вычислим их цель!-сказал Бизон. -Бизон,я думаю,что просто хотят подорвать крупную сделку. Это позволит снова выставить нашу страну в не лучшим свете,а также сорвать поставки наших кораблей заграницу,-предложил Физик. -А может быть это личные мотивы? Я думаю,что стоит пообщаться с президентом этой фирмы,-предложил Кот. -Полностью с тобой согласен. Так,сейчас 14.00,так что Кот дуй и поговори с ним,-приказал Бизон. Мы на связи. -Хорошо,-ответил Василий,допив чай и удалившись из кафе. -Так,я тоже, наверное, пойду,надо посмотреть место встречи и подумать,где слабое место. Заодно пообщаюсь с охраной насчёт завтрашний встречи,-заявил командир. -Мы на связи. А ты что ничего не ешь?-спросил Физик у товарища. -Да аппетита нет со вчерашнего дня!-сказал Бизон, перед тем как уйти. -А мы чем с тобой займёмся?-спросила Мура. -Пойдем пока прогуляемся, заодно посмотрим информацию по завтрашнему дню. Тебе будет полезно отвлечься!-сказал Физик,подав руку даме. Они вышли из кафе и пошли по улице в сторону главной площади страны. На улице уже распускались почки,цвели цветы. Весна-пара любви, надежд, мечтаний. Это период, когда люди, идущие тебе на встречу,улыбаются,это начало новых теплых дождей и летних гроз. Но ребятам было сейчас не до прекрасных эмоций на лице,у них была серьезная операция,причем ещё не известно,что с Умой. -И так,что там?-спросила девушка,доедая мороженое. -Смотри, там большой зал на 150 человек,из них 40 будет только журналисты, причем разных национальностей. Все они были проверены нашими аналитиками. Ещё человека 4 охраны. -А вот по поводу охраны:мне кажется,что надо увеличить количество человек. Дай посмотреть схему зала. -Секундочку,-попросил Сергей,доставая планшет. На картине показался довольно обычный с-образный зал. -Понято, все банально,-ответила та. -Ты как?-неожиданно решил спросить мужчина. -Я в норме,если ты опять не будешь заводить эту шарманку,-строго сказала девушка. ******* Тем временем Ионов уже был на месте. Перед ним предстало огромное здание не только снаружи,но и внутри. Навстречу ему бежали люди с тонной бумаги. А вот и кабинет начальства. -Здравствуйте! Капитан-лейтенант Ионов. Вы Ярмаков Василий Илларионович? -Да,все так. А вы, собственно,по какому вопросу?-спросил непонимающе мужчина. -Я по поводу завтрашней встречи. Мы знаем,что ее хотят сорвать, пожалуйста,скажите,у вас были какие-то конфликты с кем-то ? Назовите все важные объекты, которые нужны для этой встречи. -Так. У меня, молодой человек, не было не с кем конфликтов,а по поводу объектов,то это может наш завод по изготовлении наших поставок. ****** -Здравствуйте, капитан третьего ранга Тарасов. Можно мне осмотреть зал?-спросил Борис. -Да, пройдёмте!-ответил один из охранников. Тарасов очутился в огромном зале. Со своим прибором он начал проходить ряд за рядом, обследую стул за стулом. Так он прошёл весь зал,но ничего не нашел. Дальше он взял телефон и набрал номер Евгении. -Ребят,у меня тут пусто!-ответил Борис. -Хорошо,Кот тут нам на хвосте новость принес,так что мы тебя ждём! -Ладно,но обговорите все пока сами,а я прогуляюсь,-сухо ответил он. -Держись,-эхом отозвалось в трубке. Тарасов вышел на улицу и пошел пешком в сторону гостиницы. Навстречу ему шли улыбающиеся пары,мамы с детьми, велосипедисты,грязные от недавнего дождя машины,но он их не замечал. Он думал о ней. Олеся помогла,а он не смог. Борис ушёл и даже не попрощался. А что он мог сделать? Сейчас он марионетка в кукольном театре:что будет делать кукловод,то и он. Обидно,что все это опять спустят на тормоза и дело канет в лету. А что будет с девушкой? Даже врачи сказали,что любая болезнь может быть непредсказуема. -А что если? Нет, Тарасов,даже не думай об этом. Она же солдат удачи!- обнадеживал себя мужчина. Достав телефон,он увидел несколько пропущенных от Ирки. -Привет, сестрёнка,как дела?-послышался голос в трубке. -Привет,Борь. Все хорошо. Я так за тебя переживала. Ты скоро вернёшься?-спросила девочка. -Я постараюсь быстро. Со мной все хорошо,а ты не волнуйся за меня. Я вернусь и мы вместе куда-нибудь с тобой сходим,я обещаю!-с улыбкой на лице проговорил Борис. -Только пообещай,что мы сходим с тобой вдвоём! -Обещаю. Ладно,Ирка,я пошёл. -Хорошо,я буду тебя ждать!-радостно ответила Ира и положила трубку. -Как-то так,-прошептал он и продолжал идти в гостиницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.