ID работы: 8134108

Позвони мне, я буду ждать...

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеряли на таможне ты - меня, я - тебя

Настройки текста
Убежала в туалет. По щекам потекли обжигающие дорожки слёз. - Крис, ты здесь? - Назима зашла в туалет и увидела её на полу в толстовке Максима. - Что случилось? - Там Максим. - Где? Его здесь нет, он Серёже звонил, говорил что на работе сегодня. - Только что был здесь с девушкой. - Давай, поднимайся с пола, пойдем за стол. Что там с девушкой? Не ревнуй, это скорее всего просто подруга. - Всё было бы хорошо, если бы они просто посидели. Он открывал ей двери, поцеловал несколько раз в щёку, за руку выводил. Так с подругами не делают, да и ходит он только с вами, с Плохой Компанией. Она не из ваших, он мог просто так где-то подцепить. Вчера признавался мне в любви, говорил что я одна у него, что не уйдет, а сам… - снова накрыла истерика. - Крис, перестань. Сейчас я позвоню Серёже, он нас заберёт, останешься сегодня у меня. - Лучше ты у меня. - Хорошо, он мне вещи сейчас привезёт и отвезёт нас. Только не плачь, пожалуйста. Приехал Серёжа, отвёз девочек. Когда они выходили, Трущёв остановил Нази: - Что с Кошей? - Макса с какой-то девушкой видела, говорит, что вел себя не как с обычной подругой, боится, что изменяет ей. Хотя нет, уже это заметила. Позвони ему, вдруг что-то не так поняла. Хорошо? - Хорошо, я вечером завтра за тобой заеду. А этому дебилу промою мозг, не волнуйся. - Спасибо. Завтра утром позвоню. Не забудь. - Хорошо, постараюсь, я тоже тебя люблю. Спокойной ночи. Сережа на нервах приехал домой и сразу набрал Макса. - Алло, Серёг, привет. Чего звонишь? Что случилось? - Это я у тебя хочу спросить. Какого хуя ты маленькую девочку доводишь? - Что? Ты про Кристинку? Всё хорошо у нас, ничего не произошло. - У тебя с другой бабой в кафе «хорошо» было, - он тяжело выдохнул. - Мась, она вас видела. - Да блять! Это Софа с Германии прилетела, сестра моя. Помнишь? А ещё с нами ходили мой брат и его жена. Что-то не так? - Ебать, интересненько! Я об этом даже не подумал. Ну, Софе привет, Кристинке позвони и объясни всё, она плачет. А лучше встреть и расскажи, она должна понять. Так глупо получилось. - Да, жопа, конечно. Я ей пытаюсь дозвониться, она не берёт уже весь вечер. Только что звонил… - Ладно, Мась, извини что наорал. Пока-пока. Спокойной ночи. - Давай, спокойной. Макс весь вечер и ночь пытался дозвониться, но абонент не брал трубки. Он ближе к часу ночи решил лечь спать и написал сообщение: «Крис, я завтра заеду за тобой в два и всё объясню. Не придумывай себе ничего, это моя сестра. Люблю тебя». Но Антиспам блокировал его звонки и сообщения. Кристина их не то чтобы не прочитала, она просто не увидела, потому что заблокировала его номер. «День знаний. Первое сентября». Для некоторых звучит празднично, для некоторых очень печально, а для Кристины оба варианта подходят. Они с Назимой идут к счастью на свою последнюю линейку в одиннадцатый класс. Несмотря на предыдущий пасмурный день, сентябрь был солнечным и сухим. Кристина проснулась с опухшими глазами и больной головой от сообщения, которое пришло на её телефон. На экране показалось уведомление от антиспама: «Заблокировано 12 вызовов и 3 сообщения от Мася❤️». Она кинула телефон в стену и снова заплакала. Назима вернулась с кухни с кружкой чая: -Крис, не убивайся так, поговори сегодня с ним сама. Серёжа вчера с ним должен был созвониться. - Я подумаю. Что Серёжа сказал? - Что вам нужно поговорить и это не то, что ты подумала. - Все они так говорят. - Ну подожди, мы же действительно ничего не знаем о том, что случилось. Просто поговори. Надо разобраться. - Я не хочу его больше видеть! Всё, хватит, не уговаривай! Я не буду с ним общаться больше! Что я там вообще напридумывала? Меньше двух недель знакомы, а я хернёй маюсь. - Как? Вы на тусах будете видеться, вы же оба теперь в Плохой Компании. - Я не буду к нему подходить, буду с тобой. Ты же меня не бросишь? - Конечно нет, - она подошла и обняла подругу. - Я понимаю, что тебе обидно, но когда успокоишься, обязательно поговори с ним. Обязательно, слышишь? Пообещай мне. - Обещаю. Нам нужно собираться, выходить уже скоро. - Точно, давай вставай, я завтрак приготовила. Пойду в душ. - Спасибо. Вот тебе, блять, и доброе утро. Они дошли до школы, отстояли скучную линейку и зашли в класс. Новость о том, что будет новый классный руководитель никого не удивила. Все знали, что Марина Александровна ушла на пенсию и последний год их будет сопровождать кто-то новенький. Вроде учитель математики. Директор зашёл в класс: - Здравствуйте, 11 В. Марина Александровна ещё в прошлом учебном году вышла на заслуженную пенсию. Последний год вас будет курировать новый учитель математики - Анисимов Максим Дмитриевич. Назима и Кристина, сидящие на первой парте, при виде нового учителя мягко говоря офигели. А Макс так испугался, когда увидел заплаканную Кристину. Она пыталась скрыть всё косметикой, но парень всё-таки заметил. Не может так быть. Только в дешёвых сериалах про любовь такое бывает, но не в жизни, верно? Хотя похоже, что бывает всё же. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Максим Дмитриевич. Надеюсь, что мы найдём с вами общий язык. Я ненамного вас старше, мне 27 лет. Сейчас я вам раздам расписание, потом можете задать свои вопросы. Он дошел до парты Нази и Крис. -Привет, девочки, - Кристина подняла на него опухшие глаза. Там читалась только одна фраза «Что это было?» Он решил, что нужно будет поговорить после урока. - Так, если нет вопросов, то урок окончен. Все быстро собрали вещи и ломанулись в коридор. Он успел схватить Кристину за запястье: - Отпустите пожалуйста, у меня планы на день. Я должна разобраться со своим бывшим. - Крис, подожди. Дай мне сказать тебе. - Что? Можешь не объясняться, я всё видела. Всё хорошо. Удачи! - она вырвала руку из его ладони и выбежала из класса. - Ты мне обещала поговорить, - Назима настаивала на том, чтобы она разобралась во всей ситуации. - Ну, Нази, я сейчас не готова. - Не готова или не хочешь? - И то, и другое. Надо заканчивать этот цирк. Не может ученица со своим учителем вот так. - А бухать на тусах Плохой Компании можно? Понимаешь, он не здесь должен был работать. Его перевели в последний день. Он бы нам сказал и мы бы раньше придумали как себя вести. Он и не знал что мы здесь в одиннадцатом учимся. Всё, давай. Нас Серёжа заберёт и мы гулять поедем. Надо выходить, он подъехал. - Ребят, я домой. Я не хочу никуда. Там шумно, и этот ещё будет, я же вас знаю, а я отдохнуть хочу. Голова раскалывается. Простите. - Как скажешь. До завтра, Крис. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.