ID работы: 8134108

Позвони мне, я буду ждать...

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

А остальное — это мелочи, ты не ищи меня, ведь это незачем

Настройки текста
Первыми уроками в уже устоявшемся расписании стояла пара алгебр. Но особо думать не хотелось, и из-за этого Кошелева не смогла написать какую-то важную контрольную. -Те кто не успеют, останутся после уроков. Всем всё понятно? Тогда пишем. - Блять, Нази, я не успеваю! — шепотом выругалась Крис. — Ты после уроков одна домой пойдёшь, извини. - Да ладно, у нас всё равно разные варианты, я никак не могу помочь. Удачи. Понедельник явно не самый весёлый день. И теперь еще это. Судьба или неудачное стечение обстоятельств? После алгебры — две геометрии, опять с Максимом Дмитриевичем. Снова они в одной компании, снова приходится контактировать. Делать то, чего Кристина так усердно избегает. - Контрольные дописывать остаются Терновой, Бурцев, Кошелева и Гринберг. Остальные свободны. Я сейчас вернусь, продолжайте писать. Как только он вышел Кристина сразу повернулась к Дане. - Данечка, помоги мне, пожалуйста. Дай списать. Сегодня голова вообще не о том думает. - Х-хорошо, Крис. Фоткай б-быстрее, сейчас Максим Дмитриевич вернётся. - Спасибо большое, — она обняла его, сфотографировала контрольную и убежала на место. - Так, Кошелева, куда ты бегала? — Максим зашёл и хлопнул дверью. - Ручку с пола поднимала. Нельзя? - Можно, почему нельзя. Ребята все начали уходить. К тому моменту как Кристина списала с телефона контрольную все уже ушли. - Кристин, останься пожалуйста ещё на пять минут. - Зачем? Я не могу, у меня нет времени. - Да есть оно у тебя, блять! Чего ты бегаешь от меня? Зачем? Мы можем решить эту проблему. Просто поговорить. - Какую проблему? У меня нет проблем, о чём это вы? И почему позволяете себе материться при учениках? - Не строй из себя дурочку. Сейчас я разговариваю с тобой не как с ученицей, а как с… — он замолчал. - Ну, и с кем же? — ответа не последовало. — Вы меня извините, но почему вы лезете в мою личную жизнь? Всё, у меня нет времени на пустые разговоры. Всего хорошего! — она вышла из класса. Прошло две недели наполненных косыми взглядами Макса в сторону Кристины, хорошими оценками и пустыми уговорами на обычный диалог после уроков, или чтобы она его хотя бы просто его выслушала. Бесполезно. Она не то чтобы не оставалась с ним лишний раз, даже никак не контактировала. Неделя за неделей проходили и плавно перетекли в полгода. Она игнорировала его, а он перестал пытаться извиниться и объясниться перед ней. Не обращал на неё внимание, занижал оценки, поэтому быстро у нее успеваемость по его предмету упала и испортило полностью ей картину с оценками. Все удивлялись, потому что девочка с каре очень хорошо знала предмет и всегда имела только «пятёрки». По крайней мере, при предыдущем учителе. Новый год. Назима вытащила Кристину отмечать праздник с Плохой Компанией. И Кристина согласилась. Ей было откровенно насрать, что там будет этот Максим, может быть уже всё-таки Дмитриевич. Просто хотела забить на него и отдохнуть. Кристина ближе к трем часам ночи уже выпила несколько бокалов вина. Была не в самом трезвом состоянии, но вполне могла контролировать происходящее. - Кристина, пойдём отойдём, — к ней подошёл Максим. - Что? Нет, с вами я точно никуда не пойду. -С тобой, — он поправил её, взял за руку и отвёл ближе к выходу. — Крис, пожалуйста прости меня… — Макс поцеловал её в шею. Она вяло отмахивалась и уворачивалась, но сдалась. Потому что всё ещё любила. Полгода себя мучала, но понимала — не виновата она в произошедшем. А ситуация и ссора теперь казались полным бредом. Искра, буря, пелена в глазах и она уже сидела на раковине полностью голая, обнимала его торс руками и ногами, рвано дышала в шею и вздыхала. - Я тебя люблю. - Перед тем, как разойтись ты также говорила. - Ты мне не веришь? — он не реагирует. - Ну обрати ты внимание, - Крис повернула его голову к себе, — я готова тебя была без объяснений простить и нормально общаться, чтобы не было этой недосказанности. Просто странно сложилось, что ты мой учитель, и мне нужно было время привыкнуть Понимаешь? Почему ты не хочешь попробовать ещё раз? Ты же меня сам сюда для этого привёл. - Один раз обжёгся, второй раз не хочу. Сейчас я признаю, что была минутная слабость. Я, думаешь, просто так от тебя бегал? Хотел только трахнуть тебя и попрощаться, мне в первый раз понравилось, — у неё снова на глазах выступили слёзы. — Всё? Ты закончила? — расцепив свои объятия, Кошелева спрыгнула с раковины, быстро надела футболку с юбкой, засовывая белье в карман, и выбежала из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.