ID работы: 8134108

Позвони мне, я буду ждать...

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка - истеричка

Настройки текста
- Так, смотрите. У нас крайне неудобные номера по два человека. Даня будет жить со своей мамой. - Я буду с Крис. Ты же не против? - крикнул Олег. - Она не против, против я. Ты с Лукашевым будешь. Мало ли что ты там сделаешь с девочкой. Я себе больше, чем тебе доверяю. Она живёт со мной. Это не обсуждается. Вот тут Кристине перестала нравится поездка. Она его избегает уже второй месяц, а он будет жить с ней в одной комнате. Уже хорошо, что на разных кроватях. Первые три дня в Питере прошли спокойно. Днём они ходили на олимпиаду, вечером она в компании трёх друзей ходила гулять. Всем стало весело на четвертый день прибывания в отеле. Максим, уже два месяца как Дмитриевич, в хорошем настроении с пяти утра просидел на балконе в холле отеля. Осталось ещё два дня, и он вернётся из серого Питера в Москву. Он уже скучал по Серёже, тот обещал какую-то тусу замутить в честь его возвращения из поездки. Он сидел в наушниках и параллельно читал какой-то не особо интересный детектив. Его прервал бегающий из номера в номер Терновой. - Терновой, блять, не носись. - Максим Дмитриевич, Кристине плохо там в номере. - Я вышел из номера два часа назад. Что могло произойти? - Она там вообще загнулась. У вас есть таблетки от живота? - Максим встал и направился к ним в номер. - Что на этот раз, Кошелева? Ты случайно там, не беременна? - Блять, Максим Дмитриевич, лучше таблетку принесите, а не стебите! - сказал Терновой. - Эй, кто материться разрешал? Лукашев, тащи воду, - Олег встал и ушёл к себе в номер, а Никита, который сидел в ванной рядом с Кристиной, убежал за водой. - И что ты сделала с собой? Нет, не так. Что мне сейчас делать с тобой? - Оставить умирать в номере. - Ой, Кошелева, я серьёзно. Что стало с тобой, отличница? Где тебя так угораздило? - Мы с парнями вчера ночью за шавухами ходили, - Максим громко заржал. - И твой детский желудок не выдержал? - Кристина закатила глаза. «Детский» - так про неё сказал человек, который ещё недавно признавался ей в любви, клялся, что навсегда с ней, называл своей любимой и единственной «девушкой». Да, конечно, верь после этого людям. - Я не привыкла к такой еде, и что-то там ещё не так было, и вот сейчас я обнимаюсь с унитазом, - Крис так хотелось добавить «а не с вами», но решила придержать слова у себя в голове. К ним забежал Никита с бутылкой минералки и протянул её Кристине. - Спасибо. - Выздоравливай, - он похлопал её по плечу. - Никита, передай Терновому, что вы сегодня пойдёте на олимпиаду с мамой Бурцева, она вас отведёт и заберёт. Я с этой останусь. - Вообще-то у меня есть имя! - Максим даже не обратил на неё внимания, взглядом проводил Лукашева за дверь и прыгнул к себе на кровать. - Таблетки тебе найду. Ты их выпьешь, а потом спать ляжешь, от тебя проблем много слишком, - Кристине стало очень обидно, что он так с ней разговаривает и вообще относится ещё хуже, чем к Терновому. И ещё эта атмосфера серого города на нервы капала. Нет, сама атмосфера ей нравилась. Днём она чувствовала СВОБОДУ. А ночью хотелось сбежать от него, от его общества максимально далеко. Крис легла к себе на кровать и заплакала. Её это так всё достало. Грёбаная олимпиада, грёбаная математика и грёбаный Максим Дмитриевич. Какого хрена она согласилась ехать на эту олимпиаду? Макс, увидев её плачущей, понял, что слишком грубо обходился с ней в последнее время. Закрыл дверь, проводил мальчиков до выхода в холле и вернулся в номер. Тихо подошёл к ней, нежно положив руку девушке на спину. - Малышка, ты плачешь? - она проигнорировала его. Не хотела ни слушать, ни видеть, а от его присутствия в комнате было максимально некомфортно. Он подошёл почти вплотную, стянул одеяло с головы и улыбнулся ей. - Свалите, пожалуйста. Не трогайте меня. - Таблетку дать? - Нет, спасибо. - Может водички? - Не надо. - Вкусняшку? - Ну свалите уже, пожалуйста. - Тебя поцеловать? - Да! - она сама от себя не ожидала, испугалась, но выражение лица не изменилось. Оно осталось таким же напряжённым и серьёзным. Он был вмайке и спортивных штанах, такой домашний. Последний раз такого Максима она видела в конце августа, до того, как их пути разошлись. Максим подошёл к кровати Кристины, завернул девушку в одеяло, поднял на руки и сел вместе с ней на кресло. - И чего? Долго от меня бегала? Два месяца! А правды так и не узнала… - она вырвалась из его рук. - Нет, спасибо, знаете, я передумала, не надо ничего, - Крис вскочила и отбежала закутанная к окну. - Ну, малышка, не начинай, - он подошёл к ней сзади, обнял крепко и уткнулся носом в каре. Ей было настолько плохо от всего происходящего, да и самочувствие оставляло желать лучшего, а тут ещё он со своими разговорами о том, что так старательно забывалось неделями. Она скинула с себя его руки: - Максим Дмитриевич, учителя с ученицами так себя не ведут. - Это мне кто говорит? - Это вам говорит ваша ученица. Пожалуйста, не приставайте ко мне. Мне ещё нет 18, не забывайте. - Да блять, Кошелева, ты всё ещё моя девушка, мы с тобой не расставались. - Вы так думаете? А я с вами и не встречалась даже. Это было просто так. Как вы тогда сказали? «Минутная слабость»? Вот, именно это и происходило за те неполных три дня. - Ты всё ещё обижаешься на меня? - Я не хочу с вами обсуждать то, что у меня было с Анисимовым Максимом. Это в любом случае в прошлом. Я его не люблю и не хочу ничего менять. - Сама себе веришь? Ты убивалась там после нашей недовстречи в кафе. Тебя Нази с Трущёвым из этого дерьма вытаскивали. Я тебе хотел помочь, но ты не подпускала меня к себе. Я тебя люблю и просто хочу, чтобы ты это знала. Молчит. Не знает что ему ответить. - Всё? Вы всё сказали? А теперь я попрошу тишины, потому что хочу лечь спать. Благодарю за понимание, - она легла в кровать и снова заплакала, изредка всхлипывая. И только когда он ушёл в ванную умыться, заревела в голос. Он резко вернулся в комнату. - Кристиночка, тихо. Всё хорошо, не плачь, пожалуйста, - он подбежал к ней, размотал, посадил к себе на колени и обнял крепко. - Максим, я тебя очень-очень люблю. Прости меня, пожалуйста. Я должна была с тобой поговорить и выслушать, а не вот это всё делать, - она положила свою ладошку ему на щёку, а второй обняла за шею. - Всё, перестань плакать. Я с тобой, мы разберемся со всем этим. Успокойся, пожалуйста. Я тогда сидел за столом со своей сестрой, братом и его женой. Если я сидел с ними и разговаривал, это не значит, что я тебе изменяю. Вот сяду с Трущёвым поговорить, и что? И ничего. Эх ты, моя девочка-истеричка, - он поднял её, как маленького ребенка, носил по комнате на ручках, пытаясь успокоить. Гладил по спине, целовал, и только через полчаса она заснула. Максим сдвинул кровати, закрыл двери и лёг с ней. Зарылся носом в её волосы, крепко прижимая к себе. Снова его девочка с каре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.