ID работы: 8134108

Позвони мне, я буду ждать...

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без тебя меня нет

Настройки текста
      Следующий день олицетворял всё, что было у Максима на душе. Солнце иногда пробивалось яркими лучами через облака, небо было голубое и погода даже тёплая была, не смотря на то, что на дворе уже октябрь. Прозвенел будильник. Кристина побежала его выключать. - Ты сегодня никуда не идёшь. Я хочу поспать с тобой. Быстро ко мне, — ей повторять дважды не надо было, она сразу запрыгнула обратно к нему в руки под теплое одеяло и уснула. - Мась, уже пол одиннадцатого. Просыпайся, — она заправила ему прядь светлых, выбившихся из хвоста, волос. - Малышка, я из-за тебя не спал ночью. Как себя чувствуешь? - Хорошо. - Ну вот и всё. Ты ночью задолбала раскрываться. Я окно открыл, душно было, потом пожалел. Четыре раза тебя укрыл, а ты пиналась и скидывала постоянно одеяло. - Ой, прости. Больно было? — он разлепил глаза и посмотрел на неё. - Больно было тогда, когда ты пнула сюда, — он взял её ручку в свою, поцеловал и положил чуть ниже живота. — Ты ночью ноги и руки свои у себя держи, а не меня бей. Детей не будет так вообще, если меня избивать продолжишь по ночам. Она поцеловала его в губы. - Эй, а ты знаешь, что ученицы себя так с учителями не ведут? — он пошло улыбнулся. - Так, Максим Дмитриевич, кайф не ломай. И сейчас я не ученица, а ты совсем не учитель. - Такой настрой мне нравится, — он опустил руки на её бедра и сильно сжал, останутся следы. - Всё, Мась. Отпусти меня, ну отпусти, — она пыталась вырваться из его рук- пойдем позавтракаем хотя бы. Макс отпустил её: - Подожди, а если нас увидят? - Алло, все уже час как уехали на олимпиаду, вроде. И вернутся минимум через два. А поезд через пять. Всё, мы успеваем. Идём уже. Мы так не дойдём до завтрака, — она попыталась поднять его с кровати. - Пойдём, — он взял её за руку, — я даже заплачу за тебя. - Спасибо, джентльмен, но мне тоже родители дали деньги, — она достала кошелек, но Макс перехватил его и кинул обратно на кровать. - Вот теперь точно выходим. Москва. - Олег, Никита, вы как домой едете? Я по технике безопасности должен вас сдать родителям. - Мы до Олега на такси, — Лукашев дернул Олега за руку и быстро повёл в сторону, уже прибывшего такси. - Ну ладно, до понедельника тогда. - До свидания, Максим Дмитриевич. - Пф, Максим Дмитриевич, — засмеялась Кристина, когда парни скрылись за поворотом, и она осталась с Максом один на один. Он закинул руку ей на плечо и повел в сторону своей машины. - Ну, для тебя же нет. Говоришь, родителей дома нет? - Нет. Тогда ко мне? - Поехали. - Я к десяти позвала к нам Серёжу и Нази. Вечером будет весело. - Ты не пьёшь. - Эй, это не честно. Тогда ты тоже. - Мне есть восемнадцать, мне можно пить, мелкая - Ну всё. - Я куплю тебе газировку, так тебя устроит? - Ладно, так уж и быть, соглашусь.       Вечером пришли Трущёв и Джанибекова. Максим и Серёжа сидели за столом. Они были уже пьяные, полтора литра на двоих, оказалось, всё-таки много. Было уже далеко за полночь, ребята сидели на кухне. - С кем это ты там переписываешься? — Максим попытался мельком заглянуть к ней в телефон. - А что? Ревнуешь? — Кристина прыгнула к нему на колени. - Вообще-то есть такое. Ты мне расскажешь, кто тебе там весь вечер пишет? - Да блин, там Терновой пишет. Я не знаю. Подкатывает, что-ли? - А ты ему написала, что он тебе тоже нравится? — за это Макс получил пощёчину от Кристины. - Эй, ты офигел? Я так-то с тобой сплю, а не с Терновым, если ты всё ещё не заметил. Я его нахуй послала и всё. - Малышка, не обижайся. Я сначала не понял, почему он так вокруг тебя бегал, когда ты в туалете с унитазом была. - Очень смешно. Мне тогда вообще-то очень плохо было. - Ну я же тебя вылечил? — он поцеловал её в лоб. - А теперь поподробнее, бабка Серёжа тоже хочет посплетничать. Колитесь, детки. Что там у вас было? — заржал Серёжа. - Мы с парнями ходили… — начала Кристина - С кем? Я думал Макс у тебя один, — Серёжа засмеялся, а Кристина закатила глаза. - Дибилоид, с одноклассниками своими, — Максим дал ему подзатыльник. - Не боишься, что уведут? — Серёжа улыбнулся. - Теперь вот не знаю даже. - Кто там тебе пишет? — Нази зашла на кухню. - Так, Нази, я Олегу написала, что не пойду с вами на пати к нему. - Что? Не пойдешь? А я с кем пойду? Там все будут, даже Макса он хотел позвать. - А вообще, кто тебя туда отпускал? — сказал Серёжа и обнял Нази. — Давай, рассказывай, что там дальше? - Мы были в Питере и вечером решили с пацанами сходить за шавухой, — Максим, вспоминая всё громко засмеялся. — Так, хватит ржать, я сейчас обижусь. Утром я прообнималась с унитазом, потом Максим Дмитриевич меня до слёз довёл. Да, Максим Дмитриевич? — засмеялась Кристина. — Вот, а потом он подходит и говорит «Таблетку? Водичку? Вкусняшку?». Он просёк, что я была в плохом состоянии, и предложил поцеловать и, ну… Как бы вот. - Офигеть у вас весело там было. Нази, извини, что я лишил тебя удовольствия постебаться над Масечкой. Ну ты и долбоёб, конечно. - Серёжа, нам домой ехать надо, — Нази потянула его к двери за руку. - Я не хочу, там скучно. - А я устала. И к тому же, кто сказал, что вечер закончился? - Так, погодите. До завтра, ребятки, мы домой. А ты, Нази, сразу с этого и начинай, а то я тебя не понимаю, — Серёжа взял Назиму за руку и быстро смотался с квартиры. Дверь захлопнулась. - Ну, а мы с тобой что? Тоже? — он поцеловал её за ушком. - Да, мы тоже идём спать, — она за руку довела его до спальни. - Ну, Крис, это так не работает. Отговорки для старой супружеской пары не подходят для нас молодых. - Кто у нас тут молодой? Хорошо, если ты молодой, то я маленькая. Уже не детское время, и я хочу спать. Ты со мной? -А куда я без тебя денусь? — Максим прыгнул на кровать к Кристине и подмял её под себя. - Эй, дедуля, ты тяжёлый, вообще-то! - Спи, ты же так спать рвалась, ребёнок. - И тебе сладких снов, Мась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.