ID работы: 8134188

Игра в бога

Death Note, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
kwisti_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      На сегодня была назначена жеребьёвка, и после пар я сразу отправилась туда. — Добрый день, — у входа меня встречает взрослая женщина, — чем могу помочь? — Здравствуйте, я из Института Искусств и Мифологии. — Ах, жеребьёвка! Я вас провожу. Чтобы вы понимали всю серьёзность ситуации, расскажу вам кое-что. Для этого бала была создана отдельная организация, которая отвечает за соблюдение всех правил и порядков предстоящего мероприятия, отдельный торговый центр, своё охранное агентство и прокат машин. Кто придумал всё — неизвестно, но это точно не государственная затея. Самый распространённый слух — Астарот. Согласно этим бредням, Таинственный А., как его ещё называют, подыскивает невесту своему повелителю. О чём я? Чуть позже поймёте. — Пожалуйста, проходите, — женщина привела меня в кабинет, — подождите секунду, сейчас к вам подойдут. Мило улыбнувшись, она удалилась. Ну почему именно я должна участвовать в этом цирке? Ладно, смысла ныть нет — всё равно отказаться невозможно. В ожидании я решаю осмотреться. Большой кабинет в светлых тонах. Мебель цвета белого золота, фигурный потолок, двухъярусная люстра из сверкающих кристаллов, шёлковые шторы. Прям ренессанс какой-то. Но моё внимание привлекает вовсе не это, а картина, бросающаяся в глаза. Единственный предмет тёмного цвета. Три мужчины. Современный стиль картины не скрывает главного — людей, запечатлённых на ней. Демоны. Агарес и Астарот, но вот кто третий? — Вам нравится? — за спиной раздаётся голос девушки, вошедшей в кабинет. — Просто любопытно. — Я Юкато, можете так ко мне и обращаться, — она садится за стол и жестом предлагает сделать то же самое, — вы откуда? — Я Рейчел из Института Искусств и Мифологии. — Прелестно, — Юкато с интересом смотрит на меня и достаёт коробку с жребием, — прошу. Пока я колдовала в надежде вытащить нормальный цвет, она делала записи в каких-то бумажках. Ну, была не была. — Бордо! Поздравляю, — восклицает девушка, увидев листочек у меня в руке. Хотя бы с цветом повезло. Кажется, бал не будет абсолютно отвратительным. Попрощавшись, отправляюсь домой, набирая смс по пути. «Радуйся, бордо»

ТэТэ «Ты просто волшебница! Всё будет не так уж и плохо, вот увидишь»

Тэхён, как всегда, полон оптимизма. Иногда я даже завидую его способности всегда мыслить позитивно. Придя домой, сразу заваливаюсь спать. В последнее время мне и вправду снятся кошмары. Накаркала, называется. Моё пребывание в царстве Морфея прерывает внезапно загоревшаяся гирлянда. С трудом раскрывая глаза, слышу, как кто-то копошится на кухне. Неужели Тэ? Нет, он бы не стал будить меня. Не знаю, чего во мне сейчас больше: злости от того, что прервали сон, или страха. Зайдя на кухню, вижу высокого с длинными руками и чёрными крыльями… демона? Бога? — Да где же? — рычит незваный гость, роясь во всех шкафчиках. — Куда же ты их дела? — Не поняла? — всё, что смогла выдать я, шокированная данной ситуацией. — Рейчел! Где они? — он хватает меня за плечи и трясёт. — Куда ты их положила? Узнаю эти глаза и голос. Так вот какой ты. — У меня нет яблок, — спокойно выдаю я, садясь на стул. — Как?! Почему?! — Если ты не в курсе, то я их не ем, Рюк. Превзошёл все мои ожидания. В плохом смысле. Он мне не таким представлялся. Жуткий тип, однако. — И что же делать? — в панике ходя вокруг меня, расспрашивает тот. — У меня же ломка начнётся. — А мне какое дело? И вообще, ты же где-то их доставал раньше, вот и иди туда, чего припёрся? Беспокойство на его лице сменяется огорчением, а затем разочарованием. — Не рада меня видеть? — А я была когда-то рада от встречи с тобой? — Но ты ведь впервые видишь меня! — И очень огорчена, — встав, завариваю себе кофе. — Хамка, — он нависает надо мной, сверля взглядом, — мне нужны яблоки, срочно. — Ничем не могу помочь. Следующие несколько часов я, занимаясь своими делами, выслушиваю нытьё Рюка о необходимости яблок. Что очень раздражает, и нервы начинают сдавать. — Да как ты достал! — вскакивая с дивана, кричу я. — Вали из моего дома! — Купишь — свалю, — нагло улыбается Рюк. И что вы думаете? Да, мне пришлось идти в магазин. За яблоками богу смерти. Какой абсурд. Купив ему необходимое, возвращаюсь обратно. — Одиннадцать вечера, а я тащусь из-за тебя в магазин! — возмущаюсь по пути домой. — Да, — бубнит он, уплетая яблоки один за другим, — потому что ты очень заботливая. Я резко останавливаюсь посреди улицы из-за его комментариев. — Ну ты чего? Пошли домой. — Нет, домой иду только я, а ты вали куда подальше, — метнув в него гневный взгляд, ухожу прочь. Как ни странно, Рюк не пошёл за мной, а реально исчез, что, несомненно, порадовало меня. Как только я зашла в квартиру, раздался звонок. Естественно, в моей голове. Новое имя. Хорошо, что раздеться не успела. ТэТэ «Приходи, я классный фильм нашёл» Ох, как же вовремя. Ладно, быстренько всё сделаю и к нему. «Скоро буду» В назначенном месте дом. А значит, действовать придётся внутри. Свет не горит — спят. Тихо пробравшись в дом, ищу спальню с нужным человеком. Но лучше бы не находила. На кровати трое: женщина, мужчина и маленький ребёнок. Никогда раньше мне не приходилось лишать семью матери. Я буквально оцепенела, осознав это. Самое страшное, что она будет умирать на их глазах. Причиной смерти обозначена страшная болезнь. Шприц с вакциной лежал рядом со входной дверью. Надо же, владелец тетради постарался. В горле ком, и руки не поднимаются этого сделать. Но если откажусь, лишусь Тэхёна. Он не должен из-за меня пострадать. Собравшись с силами, усыпляю жертву хлороформом, чтобы не проснулась, и делаю укол. Мне жаль, но я не могу поступить иначе. На выходе из дома меня останавливает детский голос. — Кто вы? — маленькая девочка стояла в коридоре, обнимая какую-то игрушку. Чёрт, в доме ещё один ребёнок. Так, спокойно, здесь темно, она не увидит лица. — Ночной кошмар. Ей ведь всё равно никто не поверит. Она же ребёнок. Надеюсь, что так и будет. Немного придя в себя, отправляюсь к Тэхёну. — Эй, ну чего так долго? — ворчал он, затаскивая меня поскорее в гостиную. — Садись уже, копуша. — Что за фильм хотя бы? — Тс-с, — Тэ прикладывает палец к моим губам, — смотри. Вроде и фильм крутой, весёлый, еда вкусная, и компания высший класс, но вот настроение хуже некуда. — Ну и что с твоей моськой? — скрестив руки на груди, интересовался друг. — Фильм не понравился? — Да нет, фильм хороший, просто… И ведь не скажешь, что случилось. Врать? Надоело. — Я негодую, не молчи. — Всё в порядке, не выспалась просто. — Вот лисья морда! — он щёлкает меня по носу, грозно подходя ближе. — Как ты смеешь мне врать? О, нет, знаю я, чем это заканчивается. Медленно отходя назад, упираюсь в стену. — Тэ, не надо. — Надо! — громко крикнув, он в секунду оказывается рядом и начинает щекотать меня. — Я тебя научу хорошим манерам! — Тэхён… Пожалуйста… — сквозь смех говорю я, пытаясь вымолить прощение. — Будешь мне ещё врать?! — Нет! — Точно? — Да… Тэхён! Он, наконец, отпускает, и я отхожу на безопасное расстояние, а то проходили мы такое. — Ну всё, всё, — Тэ подходит ближе, — больше не буду. Пошли попьём. Пока ТэТэ возился с напитками, я смотрела и думала, за что мне такое счастье, как он? Заботливый, весёлый, всегда рядом и всегда поддерживает. Конечно, иногда он та ещё заноза, но и я не подарок. Боже, Рей, ты влюбилась в своего друга. Приехали. — Держи, — он протягивает мне стакан и садится напротив, — пей и спать, завтра бал, если ты не забыла. Немного поболтав, мы легли спать. Ну, как мы, он спал, а я думала о том, что натворила и мысленно готовила себя к предстоящему «празднику».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.