ID работы: 8134188

Игра в бога

Death Note, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
kwisti_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агарес

Настройки текста
      С самого утра пришлось ехать на другой конец города, чтобы забрать платье. Целый день провела у парикмахеров и стилистов, которые кружились надо мной, как пчёлки. Когда я вернулась домой, времени осталось только на то, чтобы переодеться. Да, платье превзошло все мои ожидания: грудь украшена кружевами и мерцающими камнями, открытая спина, потрясающая пышная юбка в пол, усыпанная блестками, и всё это в моём любимом бордовом цвете. Внизу уже ждёт лимузин и, по идее, Тэхён. — Вот мы и приехали, — произносит Тэ. Огромное двухэтажное здание, выполненное в готическом стиле, шикарный сад с фонтанами и беседками — всё это было создано исключительно для бала, и попасть сюда просто так невозможно. Этот великолепный замок охраняется, как минимум, сотней людей. Войдя внутрь, я была поражена красотой. Всюду арки, кованые розы на колоннах, окна от пола до потолка, шикарные картины и мебель. — Ты, должно быть, в восторге, — говорит друг, зная мою любовь к этому стилю. — Просто потрясающе, — еле слышно произношу я. В главном зале уже находились все участники бала. А-ля аристократия нашего времени. Боже, видели бы вы их пафосные лица. Такое чувство, что главы государств собрались. Хотя нет, даже у них лица были бы проще. Это, пожалуй, главная причина моей неприязни к данному мероприятию. Но нам всё же удалось найти адекватных людей и завязать с ними беседу. — Дамы и Господа! — раздаётся голос церемониймейстера. — Настало время главного танца этого вечера! Что за главный танец? Сейчас объясню. В принципе, ничего особенного, обычный вальс. Ну, как обычный… Самая отважная пара бросает вызов всем присутствующим, танцуя со свечой в руках так, чтобы она не погасла. Все желающие проверить свои силы танцуют, пока не останется только одна горящая свеча. Кто остался с горящей свечой — король и королева бала. И вот первая или единственная пара выходит в центр зала, и им подают свечу. Все взгляды устремлены на них. — Ну же, ещё желающие? — церемониймейстер осматривает всех присутствующих в надежде на ещё одних смельчаков. Ким берёт меня за руку и ведёт к центру зала. — У нас ещё одна пара! Дамы и Господа, аплодисменты нашим участникам. Зал взрывается аплодисментами, и все с интересом смотрят на нас. Взяв свечу, мы становимся в исходное положение и ждём начала музыки. — Что ты делаешь? — шепчу Тэхёну, поражённая его действиями. — Доверься мне, — басит он, опаляя дыханием мою шею. По телу пробегает табун мурашек, и колени начинают подрагивать. Рука Тэхёна ложится мне на спину, и я чувствую его тепло. Аромат парфюма в сочетании со звуком биения сердца сводит меня с ума. Как я, по-твоему, должна сейчас танцевать, а, Тэхён? — О чём ты сейчас думаешь? — шепчет Тэ, и я вновь чувствую его дыхание на шее. Ох, Тэхён, я думаю о том, что с удовольствием сорвала бы с тебя сейчас этот костюм и ещё очень долго не выпускала из спальни, срывая голос из-за криков. — О том, что мы сейчас опозоримся. — Я же сказал, доверься мне. После этих слов я поднимаю глаза на своего пока ещё друга, и в ту же секунду музыка начинает играть. Ким ведёт. Причём очень уверенно, будто пытается показать всем, что он тут главный. Тэхён прижимает меня так близко, насколько это вообще возможно, и смотрит точно в глаза. Я готова прямо сейчас нырнуть в этот карий омут с головой и даже утонуть. Готова принять всех его чертей и объединить со своими. Вокруг не существует ничего, только мы вдвоём. Я буквально теряю голову, смотря ему в глаза. Не знаю, сколько мы уже кружимся, но однозначно не хочу, чтобы всё это заканчивалось. Как назло, музыка стихает и мы плавно останавливаемся. В зале раздаются бурные аплодисменты и восторженные возгласы. Я тотчас отвожу взгляд от Тэхёна и понимаю, что свеча горит только в наших руках. Нас объявляют королём и королевой бала, а после все вновь занимаются своими делами. — Пошли, — мягко говорит Тэ и ведёт меня ко входу в сад. Он приводит меня к одной из беседок около большого светящегося фонтана. В свете луны и неона Тэхён ещё прекраснее. Я просто забываю дышать, смотря на него. — Ну что же, — озорно улыбаясь, произносит Тэ, оперевшись руками на ограду беседки, — теперь ты одна из потенциальных невест. Помните, я говорила об Астароте и о том, что он якобы ищет невесту своему повелителю? Так вот, согласно этим сплетням, девушки, ставшие королевами бала, претендуют на звание невесты таинственного владельца бала. А вот что уготовано для королей так и остаётся загадкой. — Перестань, неужели ты веришь в это? — остановившись рядом с Кимом, стараюсь не пялиться на него. — Да тебя всё равно никто с таким характером замуж не возьмёт, так что… — протягивает Тэ и, ухмыляясь, смотрит на меня. — Эй! — не успела я толком возразить, как он прижимает меня и нежно, но крепко обнимает. — Ты выглядишь просто великолепно, — его шёпот опаляет мою кожу. Тэхён зарывается в мои волосы, а я, уместив голову на его плече, слушаю биение сердца. Не знаю, сколько времени прошло до того, как он начал шевелиться, но думаю, что прилично. Тэ аккуратно убирает волосы с моей шеи и проводит носом вниз к ключицам, после чего замирает. Сказать, что я шокирована — ничего не сказать. Мне остаётся только догадываться, что на него нашло. Тэхён неожиданно кусает меня за ключицу, заставляя вздрогнуть, а после разворачивается и уходит. Я стояла, как вкопанная, не в силах пошевелиться. Когда он успел напиться? Что с ним сегодня? — Ты идёшь или так и будешь стоять? — выходя из беседки, бросает он, не останавливаясь. Собравшись с мыслями, иду за ним, и остаток вечера проходит без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.