ID работы: 8134188

Игра в бога

Death Note, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
kwisti_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты знаешь о справедливости?

Настройки текста
      Я всю ночь не могла заснуть из-за выходки Тэхёна. Произошедшее в саду стояло перед глазами, будто я проживала этот момент снова и снова. Чтобы хоть как-то отвлечься от этого, решаю пойти побегать, но, взглянув в зеркало, понимаю, что это не лучшая затея — выглядеть полной дурой на пробежке с такой причёской и макияжем не особо хочется. Проведя весь день в тщетных попытках забыться, кое-как дотягиваю до вечера. Удобно расположившись на диване, смотрю очередной фильм. — Хм, ты ведь сама убийца, зачем смотреть фильм про таких же, как ты? — раздаётся самый ненавистный мною голос. — Ну, конечно, ты был обязан сделать этот день ещё хуже, — раздражённо вздохнув, я выключаю ноутбук и смотрю на источник шума. — Я приношу людям только счастье, — невинно улыбнувшись, произносит Рюк. — По-твоему, я не человек что ли? — Прошу заметить, что это сказала ты, — он проходит в комнату и останавливается недалеко от меня, — я скучал. — Ты идиот? — Поздравляю с победой, — как ни в чём не бывало продолжает тот. — Зачем ты пришёл? Нового имени не было, яблок я купила тебе на неделю вперёд, что ещё?! — скопившиеся эмоции и бессонная ночь знатно бьют по нервам. Он ничего не говорит, лишь делает шаг вперёд, протягивает мне непонятно откуда взявшуюся записку и исчезает. Я лишь хотел предупредить об Агаресе. Будь осторожна — это не просто слухи. Прости, что побеспокоил. Что?! «Прости»?! Мне сейчас не показалось? Неужели ты заболел? — Не просто слухи… — повторяя шёпотом, продумываю возможный исход событий. — Да уж, будет весело. Проспав, я как сумасшедшая бегаю по дому, пытаясь собраться как можно быстрее. Забежав в аудиторию, быстро занимаю своё место. Хорошо, что преподаватель тоже не пришёл. Достав из сумки необходимое, замечаю, что Тэхёна нет. Мы так и не общались с того дня, надеюсь, ничего не случилось. Прошло уже пол пары, преподавателя так и нет, поэтому не вижу смысла тут сидеть. Бродя по коридорам, останавливаюсь у самого большого окна. Погода заметно испортилась: небо заволокли тучи и начался сильный ветер, который поднимает вверх опавшие листья. На улице, наверняка, пахнет дождём, который скоро начнётся. Как же я это обожаю. И только я собралась идти на крышу, как меня хватают за руку и тянуть дальше по коридору, после чего запихивают в какую-то кладовку. — Что за… Тэхён?! — Прости, не хотел пугать, — он виновато склонил голову набок. — Зачем ты меня сюда притащил? Вот только услышать ответ была не судьба. Тэхён, словно озверев, сокращает дистанцию и хватает руками мою талию, прижимая к себе. — Тэ?! — Молчи… Он впивается в мои губы и сажает на какой-то стол. Я не до конца осознаю происходящее, но останавливать его точно не собираюсь. Тэхён постепенно переходит к шее и кусает, вероятно до крови, из-за чего я вскрикиваю. — Ты сводишь меня с ума, — рычит парень, после чего возвращается к начатому. Постепенно комнату заполняют наши стоны, которые, надеюсь, никто не слышит. После того, как мы привели себя в порядок, Тэхён сказал, что отведёт меня кое-куда. — Мы уже час идём, может скажешь хотя бы, куда? — Почти пришли. Он привёл меня на крышу одного из самых высоких зданий города, с которой открывался неописуемый вид даже при свете солнца. — Здесь так красиво, — облокотившись на перила, осматриваю всю представшую картину. — Знал, что тебе понравится, — шепчет Тэ, обняв меня сзади, — Рейчел? — Да? — я медленно разворачиваюсь в его руках. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — произнеся слова, которых боялась больше всего, чувствую, как на душе становится легче. — Ох, я знаю, ты совершенно не умеешь скрываться, — смеётся Тэхён, обнимая меня крепче. Мы провели ещё несколько часов, любуясь видом, а затем кто-то позвонил Тэ. — Да, понял, скоро буду, — его лицо резко изменилось. — Что случилось? — Пустяки, я тебя провожу. — Не беспокойся, всё равно хотела прогуляться. Добравшись до любимой кофейни, я занимаю привычное место и вспоминаю произошедшее, улыбаясь, как Чеширский кот. — Привет! Я присяду с тобой? — мило улыбаясь, спрашивает девушка. — Ну… Садись. — Я Аманэ Миса. — Лайт Рейчел, — я внимательно осматриваю её, она это замечает. — Не смотри на меня с таким подозрением, сейчас всё объясню, — она всё также лучезарно улыбается, что начинает бесить, — Лайт, говоришь? — девушка слегка хихикает. — Какие-то проблемы? — Да нет, что ты! — она осматривается по сторонам и наклоняется ко мне, понижая голос. — Как ты связана с богами смерти? — Что? — опешив от такого вопроса, я не сразу соображаю, что к чему. — Я не вижу даты твоей смерти, а это значит только одно. У тебя тоже есть тетрадь?! — её глаза загорелись, как у маленького ребёнка. — Да тише ты! Нет у меня тетради. — Не ври! Так не бывает, — она начинает говорить громче, и некоторые оборачиваются в нашу сторону. — Миса, тихо! Я рассказываю как есть, не почувствовав в ней какой-либо угрозы. Во время рассказа её брови то и дело поднимаются выше от удивления. — Но… Но так же не бывает, — её фраза звучит неуверенно и больше похожа на вопрос. — Оказывается, бывает. Мы ещё долго разговаривали, и за это время она многое переспрашивала, будто не веря до конца. — Так, пойдём, — Миса встаёт из-за стола и пристально смотрит на меня. — Куда? — По дороге расскажу, тут слишком много людей. Мы приехали к какому-то отелю. — Знаешь о справедливости? Ты слышала о Кире? — она, наконец, заговорила. — Кто же о нём не слышал? Но при чём тут он? — Я вас сейчас познакомлю. Проигнорировав мой немой вопрос, Миса направилась внутрь. Следуя за ней, я думаю о том, что сейчас познакомлюсь с человеком, прозванным Кирой, который каким-то непонятным образом карает всех преступников. — Заходи, — новая знакомая открыла дверь одного из номеров. Даже не знаю, как передать всё то, что я чувствовала в этот момент. Это похоже на какой-то бредовый сон: заявляется дамочка и говорит, что познакомит со «справедливостью этого мира». Что же, надеюсь, он не уберёт меня, как ненужного свидетеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.