ID работы: 8134188

Игра в бога

Death Note, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
kwisti_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрушенная реальность

Настройки текста
      В комнате повисло тяжёлое молчание. Все были шокированы. Долгое время никто не решался нарушить тишину. — Он знает, где ты сейчас? — первой заговорила Рэм. — Нет, я его сегодня вообще не видела. — Это хорошо, иначе они в опасности, — она указала в сторону Мисы и Лайта, — он не отпустит тебя просто так. — Ты знаешь, что можно сделать? — вмешался Лайт. — Вас с Мисой нужно спрятать, затем рассказать обо всём Королю, уж он с ним точно разберётся. — Но при чём здесь они? — обращаюсь к Рэм. — Как только Рюку станет известно, что Лайт и Миса причастны к тому, что ты узнала, то убьёт их. Если он решился обмануть Короля, то уже ни перед чем не остановится. Мы ещё долго сидели в поисках подходящего места, чтобы спрятать парочку. Под утро, когда Рэм улетела осматривать город, а Миса заснула, я решила задать Лайту несколько вопросов. — Лайт? — Да? — не отрываясь от ноутбука, ответил он. — Чем они тебе не угодили? Половина из них преступники, но остальные… — Они все не вписываются в новое общество, которое я хочу создать. Эти люди жили неправильно. — И даже та женщина? — Какая? — он смотрел на меня глазами невинного ребёнка. — Последнее имя в тетради. — Ах, эта… — Лайт откинулся на спинку дивана, запрокинув голову. — Да, даже она. Мой мозг отказывался верить, что этот безобидный с виду парень оказался настоящим монстром с бредовой идеей создать новое общество. Он убивал всех неугодных людей. И сейчас так спокойно об этом говорит. Столько ужасных смертей, тысячи убитых, и всё из-за него. И вся эта кровь на моих руках. Чёрт возьми, как же я тебя ненавижу, Лайт. — О чём задумалась? — непоколебимый голос Лайта раздражает ещё больше. — О том, как ненавижу тебя. Спасибо за помощь, но не пишите мне больше. Весь день я пыталась дозвониться Тэхёну, но безуспешно. Я отправила ему кучу сообщений, но ни на одно не получила ответа. Даже вечером он не удостоил меня ответом. — Хватит написывать, — в комнате появился разъярённый Рюк, — почему ты вечно лезешь, куда не просят? Чего ты хотела этим добиться? — Что? Угомонись и не ори на меня. — Как я могу не орать? Из-за тебя их пришлось убить! И даже Рэм! Какого чёрта ты в это полезла?! — А какого чёрта устроил ты? Отдал Лайту тетрадь, а мне, значит, руки марать?! — Глупая девчонка! Хотела увидеть другой разговор?! Будет тебе, — наши крики, наверняка, слышали все соседи. — Что? — его фраза заставила меня понизить голос. — Подожди, ты, что, и есть Хёнэт? — И не только, — крича, он начал подходить ближе, от чего я стала отходить назад, — а хочешь, покажу кое-что? Остановившись в метре от меня, Рюк кинул ненавистный взгляд и щелкнул пальцами. То, что я увидела через секунду, заставило моё сердце разбиться на тысячи осколков. Я не могла поверить в это. Тело тряслось, в глазах начало темнеть, казалось, что я не чувствую ничего, кроме болезненно разрывающегося сердца, и даже дышать было тяжело. Я опустила глаза, полные слёз, не в силах смотреть на него. Солёные капли начали разбиваться о пол, заполняя комнату характерным звуком. — О, да брось ты, — в его голосе отчётливо слышится насмешка, — разве тебе не нравится? — он подходит медленно, словно растягивая момент. Остановившись в шаге от меня, он хватает меня за подбородок, поднимая голову. — Я думал, ты меня любишь. Да, чёрт возьми, да. Передо мной стоит тот, которого я люблю больше всего на свете. Тот, за кого я была готова отдать свою жизнь и убивать людей. Такой родной и любимый, который всегда был рядом и поддерживал. Тэхён. — Ненавижу тебя, — всё, что я смогла сказать в тот момент дрожащим голосом. — О, нет, — его рука вмиг переместилась на горло, — ты любишь меня, и от этого ещё интереснее. Познакомиться с Лайтом было самой большой ошибкой в твоей жизни. Теперь у тебя только два выхода: остаться со мной или умереть. — Или убить тебя. Дотянувшись рукой до ближайшей тумбочки, я взяла первое, что попалось под руку — старинный нож, который он мне и дал. Один взмах, и Тэхён… Рюк исчез. Я обессиленно скатилась по стене и, не в силах сдерживаться, зарыдала изо всех сил. Вся моя жизнь — одна большая ложь. Я доверяла своему врагу и любила его, убивала невинных, калеча судьбы их родных, оставляла детей без матери, хотя сама прошла через это. И ради чего? Получается, зря. Я ничего не получила взамен, кроме сломанной жизни. Миса и Лайт мертвы, Рэм тоже. Без них выйти на Короля смерти просто нереально. Убить бога смерти самостоятельно? Уже звучит как анекдот. Убить себя на данный момент кажется самым оптимальным вариантом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.