ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Она сидит бездвижно уже 5 минут и перечитывает сообщение: "Вы приняты на работу. Можете приступать завтра." Она и не надеялась что получится пробиться на эту работу, ведь туда попадают только "избранные". На самом деле Белла ничего особо не умела, ну или это ей вбили в голову. Она была очень даже красива. Мягкие черты лица, острая линия челюсти,широкие глаза и огромные ресницы, делающие её взгляд широким и открытым. Но так не являлось.Она давно закрылась в себе. До 4 класса все было хорошо. Она росла как обычный ребёнок и имела пару друзей. Но после...                           🏫   Flashback 🏫 Весна, цветущая сакура. Уроки только закончились и Белла шла домой. Неожиданно она услышала быстрые шаги и развернулась. За ней бежал самый популярный парень школы-Бег. -П.. Привет. - сказала Белла со смущением, ведь где то внутри она мечьала с ним встречаться как и любая другая девушка. -Привет! Я тебя давно хотел спросить....будешь со мной встречаться? -Что? Я? - она застыла. На секунду в голове Беллы пронеслось сомнение. Она не понимала с его бы ему такое предлагать ведь  они даже почти не общались. Но Белла о бросила это на второй план. Она смотрела в его резкие черты лица, больше подходящие принцам из диснеевских мультфильмов и не понимала за что реальности такое чудо. -Так... Что ты скажешь? - он спрашивал уже настойчивей. Белла была не дура и понимала что другого шанса у неё не будет. -Да! - уверенно сказала она. Но Бель ещё не знала чем это все закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.