ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день - новые проблемы

Настройки текста
Новый день - новые проблемы. Сегодняшний девиз Тимофея. Его секретарь ушла в декрет и на её место должны были поставить нового, а значит не опытного. Он не любит теорию, только практику. Он любит действовать. И в перечень действий не входило обучение других. Тем временем до начала рабочего дня осталось полчаса, а её все нет. Белла проснулась от звонка.Это была единственная можно сказать подруга. После случая в школе только она не отвернулась от Бель. Её звали Ханна. Она общительная девушка, которая не боится показать себя миру. Она носит вызывающие наряды, ходит на митинги в поддержку умирающих БУХАРИКОВ и любит природу. Если бы она родилась в 80-х то была бы Хиппи. Но она здесь. В нашем сером мире который не всегда её понимает. -Ало, Бель? Ну как там тебе работа? Белла сначала не поняла о чем говорит Ханна, но потом -ЧТОО ААААААА Я КАЖЕТСЯ ПРОСПАЛА! -Так можешь только ты. Бель тебя подвезти? Это была как рука помощи утопающему, поэтому она не раздумывая согласилась. 10 минут до начала работы Ханна и Бель сидят в машине и гонят под 100. 5 минут Бель выходит из машины и бежит в указанный кабинет номер 50.Он был на самом высоком этаже и Бель проклинала всех за это. Глубоко в душе. Она видит холл. Просторный, с высокими потолками и белыми стенами. А вокруг много людей. Она пробирает я через толпу и уже видит заветный кабинет, но не тут то было... Она сталкивается с мужчиной и падает,а все её документы и бумаги падают. Мужчина который стал инициатором высокий, статный с холодным расчетливым взглядом и привлекательным лицом. Не извинившись он уходит. 2 минуты Белла собирает все бумаги и наконец-то преодолевает расстояние до кабинета, превозмогая головную боль от большого скопления людей. Стучится, дергает за ручку и входит. Перед ней сидит тот самый мужчина, из-за которого она чуть не опоздала в её первый же день. Она смотрит на него вопросительным взглядом и делает шаг навстречу. Перед ним стоит его новый секретарь. Внешность у неё приятная, но в глазах что то не то. Нет восхищения, к которому он привык видя новых секретарей, нет удивления. Большинство секретарей хотели затащить его в постель и не стеснялись этого. Надевали вызывающие платья и короткие юбки. А эта... Штаны в пол и голубая рубашка в белую полоску. Волосы собраны в длинный хвост. -Здравствуйте.... - начинает она. -Значит вы... мой новый секретарь? Ясно. У вас есть опыт работы? -Н.. Нет. -Плохо. И так я не читал ваше резюме потому что уверен что сюда вы попали случайно, тем более без опыта работы и квалификации. Белла чувствовала боль внутри. Как он может судить меня если даже не посмотрел как я работаю? - говорил её внутренний голос. Критика давалась ей сложно, даже по делу. Поэтому она просто опустила взгляд как и всегда. -Ну что же вы? Не подумайте что я монстр какой то просто смотрю на ситуацию трезво(на него не похоже потому что каждый день в стельку), в моей работе только так. А теперь сделайте ка мне чашечку кофе и потом разберите документы по секциям, а то у меня тут завал просто. А я пока съезжу по делам. У вас ровно час. Тимофей хотел посмотреть успеет ли секретарь это сделать, ведь ему не нужны бесполезные сотрудники. За час в его кабинете не прибраться и он это прекрасно понимал... Но он не знал Беллу. После кофе, Тимофей покинул здание и Белла начала.. -Как эту помойку можно было убрать за час? Вечности мало будет! Просто расчетливость? Что? Решил поиздеваться над своим секретарём и все!-себе под нос говорила Белла Но все же начала. Она не была знакома с юриспруденцией очень сильно, но Бель была не глупа и читая названия папок и содержимое если нужно понимала как все распределить. Через полчаса все было сделано и подписано. Она даже успела протереть пыль со стола и шкафов и помыть пол. Тимофей вернулся на 5 минут раньше и был удивлён. Кабинет не узнать. И тут он понял что Белла не так проста как кажется.                       Flashback После того как Белла согласилась встречатся прошло несколько дней и все шло вроде бы хорошо. Они гуляли , он  ждал Беллу после уроков. И та кажется начала влюблятся. Только все это не нравилось почитателям Бена (того самого красавчика).Главная претендентка на роль девушки Бена - красивая блондинка, обыкновенная стерва из американских сериалов. У неё чуть пена изо рта не пошла когда она узнала о отношениях Беллы и Бена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.