ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Тимофей не мог проиграть в его же борьбе поэтому дал следующее задание. Для его выполнения нужны были определённые знания в юриспруденции. -Как тебя зовут? - к концу дня он все таки удосужился спросить о том как же меня зовут говорил внутренний голос Беллы. -Белла. - резко ответила она. -Итак, вот тебе моё дело. Ли Санхи подала заявление в обвинении насилия к собственному мужу. Но её муж отрицает это. Она предоставила в доказательство то, что на её теле есть синяки. Я даю тебе на это дело 2 дня. -Ч.. Что? Но... К... Как же так.... Тимофей вышел не дослушав её. Внутренний голос Беллы так и кричал что это не её обязанности, но она хотела утереть нос этому самодовольному придурку. Белла первым делом решила лично встретиться со сторонами конфликта. Она узнала что Ли Гун крупный собственник,женился месяц назад по любви. Его жена Ли Санхи частенько пропадала этот месяц и однажды он даже нанял частного детектива, который проследил куда она уходит. Оказалось что этим местом был бардель. Она посещала одного мужчину раз за разом. Он был богат. Ли Гун сказала что понял что его бывшей супруге нужны были только его деньги и выставил её за дверь не проранив ни слова. Ли Санхи утверждает, что когда он узнал это то разозлился и стал её бить. Соседи шума не слышали. А ещё они утверждают, что тот хороший человек. Ли Гун помогает многим из дома и характер у него спокойный, но на этом далеко не уедешь. Белла начала думать где достать существенные доказательства невиновности Ли Гуна, которого вот вот посадят. Осмотревшись у их дома, Белла начала искать камеры. Была только одна и то как утверждали "для вида". Также, сказали что камеры на машинах не помогут, потому что, тут проезжает много машин и каждый раз разные. Тогда Белла поняла, единственный выход - бордель. Зайдя, она почувствовала себя не в своей тарелке. Каждый раз когда она находится в стрессе из-за окружающих её людей, она теряет сознание. Вот и сейчас, голова начала кружиться. Но Белла опомнилась. Ведь желание довести все до конца и доказать то, что она не просто "девушка без квалификации которая не проработает здесь долго" было сильнее, чем любые страхи. За стойкой стояла молодая девушка. На её бейджике было написано : Саша. На вид она была приличной, но как представить, что они тут делают ночью.. Брррр Белле хотелось сбежать отсюда к себе домой и забраться в самый дальний угол. -Здравствуйте, впервые у нас? Что хотите? -А.. Эм... Да, ээээээ... Я ищу одного мужчину... Саша любезно провела Беллу к нему. Ей повезло, что тот был сейчас в борделе. Белла поняла что нужно действовать уверенно. Она хотела чтобы Ли Санхи призналась, что её муж не бил её. -Здравствуйте, это полиция. Мы расследуем дело о домашнем насилии в отношении Ли Санхи. Вам об этом что нибудь известно?-начала Белла, записывая на диктофон. Мужчина застыл с беспомощный выражением лица, а Белла добавила: -Если будете сотрудничать со следствием, то вас не привлекут за соучастие и пособничество в скрытие преступления. Мужчина моргнул, как будто ожил и начал: -Да, я все сделаю.... Только не в тюрьму. Когда Ли Санхи в очередной раз нагрянула к своему кошельку, а тот в свою очередь начал странный разговор, что не оттолкнул и не настерег её. -Детка, помнишь ты говорила что уйдёшь от своего мужа ко мне? Как ты это сделала? -Пфффф, это было легче лёгкого. Когда он узнал о нас, то выставил меня за дверь. Но я пошла в бордель и провела отличную ночь со всеми последствиями в виде синяков. А потом дело за малым, проверить нет ли в нашем доме действующих камер и сказать полиции, что это все  Гун. Они уже поверили. Всё это время Белла пряталась за шторой и не могла дождаться когда сунет все доказательства под нос Тимофею. Она соврет если скажет, что не злорадствовала хоть немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.