ID работы: 8134675

Приключения в Хургаде

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшенное здание

Настройки текста
22 марта, 21:21 Мы стояли глядя вдаль. Солнце, которое садилось за горы, отдавало багрово-розовыми тонами, и оно было прекрасно. Я предложил двинуться в путь, и мы тронулись. Пока мы шли в полной тишине, солнце успело сесть, и темнота начала подкрадываться к нам. Когда мы подошли к ограде, мы еле различали лица друг друга, и Данил дал мне фонарик. Их было два- карманный, и чуть больше, с более рассеянным светом. Ограда представляла из себя стену высотой около 2.5 метра, из идеально ровной штукатурки сверху. Перелазить Юля отказалась, и мы пошли вдоль, дабы найти проход. Довольно быстро найдя дверь, мы попытались открыть ее, но она была заперта. Через дверь было гораздо проще перелезть, и мы это сделали. Отель представлял из себя большое количество зданий, не достроиных, как нам рассказывали, из-за нехватки бюджета. Так как было достаточно темно, мы шли очень медленно, вслушиваясь в каждый шорох. Мы подошли к первому зданию, двухэтажному бетонному дому, он выглядел как недостроенный коттедж. Внутри была пустота, лишь проемы под дверь, и пучки проведенного кабеля составляли атмосферу в этих домах. Обойдя с десяток однотипных зданий, мы поняли, что там нечего искать, и направились вглубь отеля, где до заката мы видели многоэтажки. В темноте они выглядели довольно устрашающе, и поэтому мы шли, не отключая фонари. Зайдя в здание, мы обошли весь первый этаж, везде царила разруха, пустые комнаты, в некоторых встречались пустые ведра, палки, арматура, рваные упаковки из под цемента. Я, увидев удобную металлическую палку сразу схватил ее, на всякий случай. Я шел первый, за мной шла Юля, и замыкал нашу группу Данил. Подъем на верхние этажи затруднялся разрушенной лестницей, которая выглядела ненадежно. Аккуратно взобравшись на ~8 этаж, мы увидели подъем на крышу. Он выглядел довольно надёжно, хоть и был простой железной лестницей. На крыше будет интереснее, сказал я, и начал забираться по лестнице. Поднявшись, я осветил крышу, и не найдя угрозы, дал команду подниматься. Вся группа была в сборе на крыше здания, и мы пошли вдоль здания. Издалека нам казалось что оно небольшое, но на деле оказалось что здание соединено двумя мостами с соседними, и можно было пройти по всем домам. Пройдя на второе здание, мы увидели аккуратные башенки из плитки, что то наподобие брусчатки, размером примерно 25х25х3 см. У меня появилась одна бешеная идея, я выхватил у Данила фонарь, и посветил вниз, на дорогу. Свет еле еле, но добивал до земли с крыши. Убедившись, что никого нету, я взял одну плитку, и швырнул вниз как летающую тарелку. Три секунды, и оглушительный хлопок разнёсся по территории. Я попал на стопки кирпичей, поэтому звук был обалденный. Обернувшись, я увидел испуганное лицо Данила и Юли. "Ты что сейчас сделал, Никита, ты что рехнулся?! А если кто нибудь прийдёт на шум?"- услышал я от Данила. Юля не смогла вымолвить ни слова, лишь смотрела куда то вдаль, в темноту. Когда я понял, что я сделал, я решил контролировать подъем на крышу, чтобы в случае чего дать отпор. Мы стояли, в беспокойстве ждали кого нибудь. Но прошло минут пять, и мы не услышали ни звука. Вдруг Юля встала, взяла плитку и кинула вниз. Потом ещё, и ещё, и ещё. Вскоре мы все трое стояли, бросая вниз плитку, получая невероятное удовольствие от звука разбития. Вдоволь набросавшись, мы пошли дальше, к третьему зданию. Путешествие по крыше не обошлось без ранений- я зацепился за торчащую арматуру, и поцарапал ногу. Довольно больно, но терпимо, к тому же кровотечения не было. На крыше третьего здания не было ничего интересного, кроме кирпичей, и двух вентиляционных шахт до 1-го этажа. Скинув пару кирпичей в бездну (отверстие для вентиляции) мы наслушались гула, плитку бросать было приятнее. Прошло уже достаточно времени, на часах было 22:12, и мы решили спуститься вниз, и пойти дальше. Но даже спуск не обошелся без приключений. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.