ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наташа и Робин вошли в тренировочный зал и встали в боевые стойки. Робин поманил её рукой, как бы дразня. Она улыбнулась и накинулась на него. Он же в свою очередь, ловко увернувшись, прижал её к стене так, что их носы соприкоснулись. Глаза девушки так и засверкали. - Я так понимаю : я тебе понравился. - С чего ты это взял? - сказала Наташа, немного залившись красной краской. - У тебя так глаза сейчас сверкают. Внезапно Вдова почувствовала лёгкий ветерок на своей шее. - Ребят?! Что это вы тут делаете? - спросил Кид Флеш. - Черт ... Кид!!! - раздражённо крикнул Робин, отрываясь от девушки. - Пойду-ка я на кухню, может быть с девчонками поболтаю. Когда девушка ушла, Кид Флеш начал злобно смотреть на Робина. - Дружище! Что за дела?! А как же Затанна?! - Затанна? Ты вообще о чём? - Она же тебе нравится. И, кстати, я вообще-то собирался встречаться с новенькой! - Вот и посмотрим : кого из нас она выберет. Кстати, судя по её глазам, это буду я, - сказал с явной насмешкой Робин. В это время на кухне. Наташа красная, как помидор, вбежала в кухню, где стояли Меган, Артемида и ещё одна девушка с прекрасными чёрными волосами, которые блестели на свету. - Привет, Чёрная Вдова! Ты умеешь готовить? - Привет, Меган. Можешь звать меня Наташа Романова. И да, я умею готовить. А это кто? - Я - Затанна Затара, дочь Джованни Затары. Вдруг Затанна побежала к входу в кухню, и Наташа увидела, как она обняла Робина. В этот момент внутри у Наташи будто что-то сжалось. Что это? Неужели он и вправду ей понравился? Что? Нет! Этого не может быть! Они ведь знакомы всего пару часов. И тем не менее она развернулась и пошла к Z-порталу, чтобы побыстрее вернуться домой. Когда она подошла к порталу, из него вышли Бэтмен и Чёрная Канарейка. - Куда идёшь? - Домой. - Ты больше не сможешь жить со Стрелой и Канарейкой, - сказал Бэтмен. - Все члены команды живут здесь. - Серьёзно? Почему? - Чтобы, если вдруг появится новая миссия, вы могли сразу же отправиться на неё, - ответила Канарейка. - Так что отправляйся домой и начинай собирать вещи. Олли поможет тебе их перевезти. Плюс к этому всему с завтрашнего дня ты начинаешь ходить в Готемскую Академию. - Ну, хорошо, я тогда поеду собираться. Квинджет здесь? - Теперь он твой : ты теперь часть Юной Лиги. Он твой по праву. Но можешь считать, что это тебе наш с Оливером подарок на первый день в Лиге. - Спасибо, мам. Ну я поеду собираться. - Давай я помогу, - раздался из-за спины чей-то голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.