ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следуя своим инстинктам, Наташа быстро развернулась, сбив с ног того, кто стоял сзади. Она, не разглядывая, кого сбила с ног, села сверху и скрепила его руки наручниками. - Эй! Полегче, это же я - Робин! - Ой, прости, Робин! Я просто следовала инстинктам. - Ничего, сними с меня наручники, пожалуйста! - Да, да. Сейчас ... Она достала ключи и сняла с него эти наручники. Она протянула ему руку, чтобы помочь подняться. - Ну так, тебе помочь с вещами? - Никаких сборов! У нас проблемы! - злобно сказал Бэтмен, включая сигнал тревоги. Наташа и Робин развернулись и побежали в хол, чтобы узнать, что случилось и какая миссия будет сегодня. Прибежав они увидели всю команду, которой уже не терпелось получить очередное задание. В центре стояли Бэтмен, Чёрная Канарейка и Аквалед, что-то обсуждая. - Данная миссия только для четверых. Остаются Робин, Кид Флеш, Артемида и Черная Вдова! Все остальные свободны! Остальные тяжело вздохнули и ушли в кухню. Артемида, Чёрная Вдова, Кид Флеш и Робин стали слушать Бэтмена. - Вы поедете в Нью-Йорк и отправитесь на вечер, посвященный новейшим изобретениям человечества. Там будет две персоны, у которых надо будет кое-что выведать. Первая персона - Тони Старк. Чёрная Вдова, тебе надо будет выведать, как устроен его дуговой реактор, любыми средствами. Вторая - Т'Чалла, принц Ваканды. Артемида, ты должна выведать, где находится Ваканда. А вы должны сопровождать их и оберегать. - Чур я с новенькой, - сказал Кид Флеш. - Вообще-то, Вдова идёт с Робином, - сказала Артемида. - А ты со мной! - Так нечестно! Почему я должен защищать эту зануду?! - сказал Флеш, за что получил подзатыльник от Артемиды. - Так написано в приглашениях! - Роб, почему тебе так везёт с девушками?! - Так всё! Идите собираться! Чёрная Вдова, Зелёная Стрела привёз все твои вещи к тебе в комнату. Так что иди собирайся! - сказала Чёрная Канарейка. - Завтра выезжаете. Наташа развернулась и пошла с Робином, который должен был показать ей, где находится её комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.