ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро Робин, Артемида, Чёрная Вдова и Кид Флеш прошли через Z-портал, оказавшись в Нью-Йорке. - Что дальше? - спросила Наташа. - Ловим такси и едем в Бруклин, - сказал Робин. - Предоставьте это мне, - сказала Наташа, хитро улыбнувшись. - Это будет легко. Девушка стянула майку, которая была на ней в данный момент, тем самым немного выделяя свою грудь, растрепала свои рыжие волосы и вышла на тротуар с вытянутой рукой. В этот же момент перед компанией подростков остановилась машина и в открывшемся окне Наташа увидела молодого загорелого парня. - Хей, красавица, куда вас довезти? - А вы точно таксист? Вы водить-то умеете? - спросил с недоверием в голосе Робин. - Да, я - таксист. Довезу куда понадобится, но только, если эта рыженькая отъедет со мной на часик, а может и на два, - сказал водитель и подмигнул Наташе. - Нет, спасибо, - злобно прорычала Наташа. - Уж лучше я другое такси поймаю. - Эй, ладно, тогда с вас 52 доллара и я вас довезу куда угодно, - запаниковал водитель. - Нет, спасибо! Лучше уж пешком, чем с таким извращенцем! - закричала Артемида. Это такси уехало, но вслед за ним подъехало новое. В машине сидел молодой блондин с голубыми, как океан, глазами. - Куда вас довести? Денег не возьму. Садитесь. - Спасибо вам ... - начала Наташа, поднимая чемодан. - Джон. Давайте я вам помогу. Молодой человек вышел из машины и помог ребятам сложить чемоданы в багажник машины. Затем команда села в автомобиль, и Джон повёз их в Бруклин. Когда они приехали, Наташа увидела женщину лет 40 - 45, которая стояла около дома, где должны были жить ребята. - Здравствуйте, меня зовут Мей Паркер. Я - присматриваю за этим домом. Мистер Куин позвонил мне и попросил подготовить вам комнаты. Проходите. Женщина вошла в дом, а за ней ребята. Когда вошли в дом, Наташа заметила, что они с Робином держатся за руки. Как давно они держатся за руки? Как это вообще произошло? Она быстро отдернула свою руку и немного покраснела. - Пройдите на второй этаж и выберите себе комнаты. Я приготовлю вам обед. Наташа схватила чемодан и побежала наверх, а за ней все остальные. Она вбежала в самую дальнюю комнату и сбросила с плеча сумку. Разложив вещи, она спустилась вниз, где её уже ждали парни и Артемида, чтобы пойти в магазин и купить платья для завтрашнего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.