ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наташа испытывает невероятную слабость : Лекс Лютор начал выкачивать из неё кровь. - Тебе повезло, что прошло 2 дня. Иначе ты бы уже давно была мертва, - сказал злодей. - Два дня?! Но ... - Это всё я и мои прекрасные маки ... - сказала Ядовитый Плющ. - У вас ничего не вы... - сказала Наташа и потеряла сознание.

***

Внезапно вход в пещеру взорвался, и в Ядовитый Плющ прилетела стрела и в ту же секунду злодейка оказалась закованной в лёд. В комнату Бэтмен и Супербой и начали сражаться с Лютором и Саламоном Гранди. - Тебе не остановить меня, Бэтмен! Вся её кровь будет моей! - Нет, не будет! - сказал Зелёная Стрела, вырубив его с кулака. Битва продолжалась : Супербой и Супермен боролись против Гранди, Бэтмен против Джокера, Аквамен и Аквалед против Чёрной Манты, Чёрная Канарейка и Зелёная Стрела против Дефстроука, Артемида против Харли Квин, Флеш против Капитана Холода, а Кид Флеш против Киллер Фрост. В это время Робин забрал Наташу и взорвал сосуд, где хранилась её кровь. Он положил её на заднее сидение квинджета и увёз в Гору Справедливости. Он занёс её в лазарет, где его ждали Мисс Марси и Марсианский Охотник. - Как она? - спросила Меган. - Она потеряла слишком много крови, - сказал Робин. - Кровь восстановится, главное - чтобы сознание осталось в теле, - сказал Марсианский Охотник. Марсиане начали копаться в памяти девушки. В это время вся команда вернулась в пещеру и помчалась в лазарет. Первыми прибежали Артемида и Кид Флеш. - Робин, как она? - Спросила Артемида. - Меган пытается восстановить её сознание. Вдруг Меган и Марсианский Охотник оторвались от головы Наташи. - Что случилось? - сказал переполошившийся Робин. - Боюсь, что ничего не выйдет : она не пускает нас в своё сознание. - Что?! Нет! Отправьте меня в её голову! Меня она точно пустит! - Это слишком опасно, Робин. Если ты не справишься, то останешься в её голове навсегда! - сказала Мисс Марси. - Да мне плевать! Я сказал : отправляй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.