ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Дик очнулся от громкого взрыва. Он поднялся на ноги и заметил маленькую рыжеволосую девочку, плачущую около тела молодой женщины. Внезапно к малышке подбежал мужчина и, подхватив на руки, унёс в ближайший дом. Собравшись с силами, Робин побежал за ним. - Отпустите! - кричала девочка. - Я хочу к маме. - Маленькая дура! Твоя мать - мертва. - Не надо, пожалуйста, - начала плакать девочка. Робин стоял за дверью и внимательно слушал их разговор. Вдруг в голове парня что-то щёлкнуло, и его осенило, что эта девочка - Наташа. - Нет, пожалуйста! - кричала Наташа. Дик выбил дверь ногой, вбежав в комнату, вырубил мужчину. Он подбежал к девочке, сидевшей в уголке, свернувшись в комочек. - Наташа, Наташа, тише ... Не плачь! Я рядом. - Кто вы такой? Что вам от меня нужно? - Наташа, это же я - Дик. Ты меня не помнишь? - Я не знаю кто вы, но спасибо ... - Давай, чтобы тебе не было страшно, я расскажу тебе одну историю. - Давайте! - девочка согласилась, потому что около дома взорвалась граната, и Наташа от страха прижалась к Робину. - Однажды я встретил одну красивую девушку. Её звали Наташа. Она была умной, целеустремлённой, сильной, независимой и потрясающе красивой. И уже после нескольких минут общения с ней я понял, что любовь всё таки существует, и что она бывает разных видов : любовь с первого взгляда и любовь, как ... страсть. Но как-то раз мы очень сильно поссорились : я очень сильно её обидел, но всё то время, что мы игнорировали друг друга, я продолжал любить её. И я думаю, что она чувствовала ко мне то же самое, потому что, как только я попал в сложную ситуацию, которая угрожала МОЕЙ жизни, она пожертвовала СВОЕЙ жизнью только для того, чтобы я продолжал жить ... - Робин? Это правда ты? Или мне мерещится? - Наташа ... Ты помнишь меня? - Ну конечно помню, глупыш, - сказала Наташа и крепче обняла парня. - Я так рада, что ты здесь. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня ... Пара встала на ноги, и всё вокруг них исчезло, а тело Наташи вернулось к прежним размерам. - Дик, всё, что ты мне рассказывал, это правда? - Наташа, - Дик положил ладонь на её щёку, - всё, что я тебе говорил, чистейшая правда. Я и вправду влюблён в тебя. Он потянулся к её лицу, но вдруг появился необычный вихрь, который затянул в себя Чёрную Вдову. - Наташа! - закричал Робин и прыгнул за возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.