ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дик очнулся в странной комнате, где совсем не было света. Повернув голову на бок, он заметил рядом лежащую Наташу. Он быстро приподнялся и подполз к ней поближе. Склонившись над её головой он посмотрел на прекрасные черты её идеально ровного личика. - Наташа ... Очнись! - Бу! Напугался? - сказала девушка и ехидно улыбнулась. - Чёрт! Как давно ты не спишь? - Ты ведь у меня в голове, а я подсознательно почти никогда не сплю. А то вдруг придёт какой-нибудь наглый мальчишка и будет рыться в моих мыслях и воспоминаниях ... Она присела и начала смеяться.

POV Дик

Её смех такой чистый, невинный и искренний. Мне нравится всё в этой замечательной девушке. И даже если она не любит меня так, как я её, я буду всё равно защищать её и помогать ей чего бы мне это не стоило. Она уже спасла мне жизнь пожертвовав своей. Больше я этого не допущу. Я всё ещё не могу забыть тот разговор с Кид Флешем. Может он прав и я на самом деле влюблён в Затанну, а не в Наташу. Нет!!! Я люблю Наташу и никогда этого не смогу этого отрицать. Кид Флеш ошибается!

Конец POV Дик

- Романова, подъём! Сегодня учимся беспощадно убивать людей, - сказал строгий мужской голос. - Встаю! - сказала девушка за спиной Дика. Дик и Наташа обернулись и увидели ещё одну Наташу, но немного младше, лет на 5. - Дик, сейчас ты увидишь самые тёмные моменты моего прошлого. Не суди меня строго, пожалуйста ... - Наташа, я не буду судить тебя, потому что ты мне нравишься ... - Тогда идём за ней ... за мной ... Ну в общем ты понял! Они прошли за Наташей в закрытую красную комнату без окон, где стояли молодая женщина в белом деловом костюме и двое молодых парней. Наташа быстро схватила пистолет и пристрелила молодых парней. Это было так быстро, спокойно и безжалостно.

***

Наташа очнулась в лазарете космической станции Лиги Справедливости. Рядом сидел Робин и держал Девушку за руку. - Наташа, ты жива! - крикнула накинувшаяся на неё Чёрная Канарейка. - Мама! Я думала, что больше тебя не увижу! - Никогда! Слышишь меня?! Никогда больше не поступай так опрометчиво! Ты меня поняла?! - Канарейка начала плакать от счастья. - Я чуть с ума не сошла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.