ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошёл месяц. Во всё это время Лига Справедливости обследовала Чёрную Вдову : её состояние. Робина и всю Юную Лигу Справедливости не подпускали к ней. - Чёрная Вдова, ты ни чего не чувствуешь странного в своём состоянии? - спросил Бэтмен с, как обычно, каменным лицом. - Вы спрашиваете меня об этом уже целый месяц! И целый месяц я отвечаю вам : " Нет! " - Ты была мертва 8 часов! Могли возникнуть различные дефекты! - сказала Чудо-Женщина. - Но их нет! Бэтмен отпусти меня, пожалуйста ... - Осталось пронаблюдать за тобой всего 2 месяца ... - Два месяца?! - закричала от удивления Наташа. Вдруг все предметы вместе с Бэтменом поднялись в воздух, но тут же упали обратно на пол. - Бэтмен?! Ты в порядке?! Соскочив с кровати, Наташа провалилась сквозь пол, оказавшись около Z-портала.

***

- Чёрная Вдова В09. Вся команда подбежала к Z-порталу, но никого не увидели. Меган сразу же насторожилась. - Мисс Марсианка, что-то не так? - спросил Аквалед. - Наташа ... Она здесь ... И она сильно напугана ... - Где она? - спросил Кид Флеш. - С ней происходит что-то странное ... Она рядом с ... Робином? Робин обернулся и увидел около себя Наташу. Она крепко обняла его и поцеловала в щёчку. Внезапно девушка начала терять сознание, Супербой подбежал к ней, подхватил на руки и понёс в комнату Меган.

***

На следующее утро. Наташа проснулась на кровати Меган, а около лежали Артемида и сама Меган, на полу, около кровати, лежали все остальные. Наташа аккуратно встала и прошла на кухню. Там стоял Бэтмен и с серьёзным видом смотрел на экран компьютера. - Как ты сбежала? - спросил он. - Я не знаю, как это произошло, но я провалилась сквозь пол, когда спрыгнула ... Бэтмен, за то, что я вчера сделала. Я вообще не поняла, как это произошло ... - Вот и последствия той самой клинической смерти! - Только не в лабораторию, пожалуйста ...Бэтмен, пожалуйста, дай мне всего один шанс разобраться во всём самой, пожалуйста. - Ладно, но при обнаружении каждой новой способности ты должна сообщать мне. - Будет сделано! Спасибо, Бэтмен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.