ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Тони?! - Нат! Ты в порядке? - подбежал к ней парень, немного приобняв за плечо. - Всем журналистам я ... МЫ не будем отвечать на вопросы СЕЙЧАС! Все журналисты ушли, а Наташа поцеловала Тони в щёчку. - Спасибо. Что я могу для тебя сделать, за твою помощь? - Может мы с тобой поужинаем? - Прости, за такой нескромный вопрос, но мне просто интересно : а где ты живёшь? - Мой отец оставил мне в наследство домик, а точнее особняк. А что, тебе негде остановиться? - Нам : мне и моим друзьям ... - Хорошо, поехали. Можете пожить у меня ...

***

Пока ребята ехали, Наташа, сидя рядом с Тони, расспрашивала его обо всём : "Как давно он в Москве?", "Зачем он здесь?" и "Как нашёл её?". Оказалось, что искусственный интеллект Наташи - Давина связана с бронёй Тони Старка, который приехал сюда на вечеринку, о которой он узнал где-то неделю назад. Вдруг машина взлетела в воздух и перевернувшись упала на землю. Наташа попыталась выбраться, но ничего не получилось. Она повернула голову на бок и увидела Робина, из головы которого начала течь маленькая струйка алой крови. - Робин! Нет! - закричала Наташа. Ремни безопасности расплавились и все упали на крышу автомобиля. Наташа выбралась на улицу и осмотрелась. - Давина, что случилось? - Это был Алексей Сицевич, так же известный, как Носорог. - Сможешь отследить его? - Уже сделано. На ваш коммуникатор уже высланы его координаты. Девушка хлопнула в ладоши и на её теле появился чёрный облегающий костюм. Она поднялась в воздух и полетела в нужные координаты.

***

Робин проснулся и сразу начал искать глазами Наташу. Сразу же после него очнулись все остальные. - Ух ... Что произошло? - спросила Артемида. - Похоже, что нас что-то сбило, - ответил Тони. - Спасибо, гений, а то мы не догадались! - гневно сказал Робин. - Вопрос заключается в одном ... Где Наташа? - Я поищу её, - сказал Тони. - Джарвис, давай сюда броню. Все семь человек выбрались из машины. Тут прилетели куски металла и образовали на теле Тони железную броню. - Я полечу искать Нат, а вы ждите новую машину. Вас отвезут в особняк. - Да как ты можешь так её называть! Она никем тебе не является! Я сам найду её! И я советую не путаться у меня под ногами! - рассердился Дик. - Дик, дружище, не спорь с ним, он же супергерой ... - начал успокаивать друга Кид Флеш. - Ладно, только верни её целой и невредимой, - сказал Дик, немного смягчив свой крутой нрав. - Буде сделано, не беспокойся. Все кивнули и остались на месте, пока он не улетел. Как только его фигура скрылась, Затанна произнесла заклинание и вся команда была готова к бою. - Ребята, есть проблема. Даже две. Первая - Наташа у Носорога, а вторая - Наташа каким-то образом блокирует свои мысли. Но я всё равно смогла отследить её местоположение ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.