ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Наташа очнулась прикованной к стене. Она попыталась вырваться, но на наручники очень сильно мешали ей, не давая ей этого сделать. - Даже не пытайся, - сказал Носорог, который был в своём человеческом обличии. - Где я? - спросила девушка. - Ты в моей ла ... - не успел договорить Алексей : дверь взорвалась и в комнате появилась Юная Лига Справедливости. Робин подбежал к Наташе и взломал её наручники. Она спрыгнула со стены и обняла своего "спасителя". - Робин, зачем вы пришли? Это слишком опасно! - Я не боюсь! Я сделаю всё, что бы спасти тебя! Я люблю тебя! - сказал Робин, держа в руках лицо подруги. - Ладно,, давай покончим с этим! Я попробую усыпить его с помощью телепатии. Согласен? - спросила Наташа. - Попробуй, мы отвлечем его! Когда Робин убежал атаковать Носорога, Наташа попробовала залезть в мозг Алексея, но ... Внезапно на неё из-за спины налетел молодой парень в зелёном плаще и странном шлеме, похожем на козьи рога, а в руках у него был золотистый жезл с голубым камнем. - Ты ещё кто такой? И почему помогаешь Носорогу? - Я - Локи Лафейсон! И я всего навсего хочу забрать твои способности! И ты мне не помешаешь! - У тебя ничего не выйдет! Они начали яростно сражаться, и Наташа побеждала, пока не услышала крики Артемиды : "Робин, очнись!" Девушка развернулась и побежала к команде, сбив сначала Локи мощным ударом ноги в челюсть. Наташа подбежала к парню и увидела на его груди глубокую царапину. Она обняла парня за плечи и начала плакать.Рядом с ней стояла вся Юная Лига и грустно смотрела в пол. - Ребята, обещайте,, что вылечите его ... - Мы вылечим его, Наташа. Всё будет хорошо ... - сказал Аквалед. Наташа взмахнула рукой и рядом с командой открылся портал в Гору Справедливости. - Идите, я задержу их! - Мы без тебя не уйдём, - сказал Конор. - Нет, уйдёте! Ещё как уйдёте! Она подняла их всех в воздух с помощью телекинеза и пронесла через портал, затем сразу же закрыла его, оставшись сражаться с Локи и Носорогом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.