ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующий день Юная Лига отправилась на задание в Россию, за сбежавшим преступником под псевдонимом Носорог. В обычной жизни его знают как Алексея Сицевича, известного учёного, раньше работавшего в компании "Wayne Enterprises". Пока ребята летели, Робин мило болтал с Затанной, которая решила помочь команде.Наташа сидела рядом с Мисс М и училась читать мысли, Уолли стал добровольцем. - Ну как? Есть прогресс? - спросил Уолли. - Ты ... МЕРЗКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - закричала Наташа. - Как ты можешь думать о моей маме, как о своей девушке?! - Спокойно, бэйб, я в шутку о таком подумал. Не воспринимай всё так серьёзно. - Прости, я и правда погорячилась. Вдруг раздался громкий смех, это была Меган. Видимо она прочитала мысли Уолли только сейчас ...

***

Наконец Лига прибыла в Москву. Когда команда вышла из биокорабля, все прохожие стали странно на них смотреть. - Ребята, стойте! Быстро на корабль! - сказала Наташа и все вошли на борт биосферы. - В России не принято ходить по улицам в супергеройских костюмах. Она взмахнула рукой и на всех в команде появилась обычная одежда. - Ух ты! Когда ты этому научилась? - спросил Робин. - Сегодня ночью. - Молодец, Нат, - похвалила Затанна. - Ладно, команда, выходим! Ребята вышли на улицу и направились к Кремлю. Через несколько кварталов на них накинулась толпа людей, по-видимому журналисты, и начали задавать много вопросов. - Мисс Романофф, прокомментируйте ваши романтические отношения с известным изобретателем Тони Старком. Вам известно, что он известный супергерой под именем Железный Человек? А то, что он на данный момент в России? Мисс Романофф ... Ответьте нам ... Можно сделать ваше фото? - закричали журналисты. - Простите, я не даю интервью, - грубо сказала Наташа. - Ну мисс Романофф ... пожалуйста! - Так, ТИХО! - послышался мужской голос. - РАЗОШЛИСЬ ВСЕ! БЫСТРО! Наташа моментально обернулась и увидела ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.