ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло шесть лет Гора Справедливости. Найтвинг, бывший Робин, а он же Дик Грейсон сидел в кресле и что-то искал в компьютере. Тут к нему подбегает Кид Флеш и садится на стоящий рядом диван зелёного цвета. - Бро, ты всё ещё её ищешь? Прошло уже 6 чёртовых лет! Ты должен идти дальше! Ты видел как на тебя Затанна смотрит? - в ответ ему послышалась лишь тишина и щелчок мыши. - Найтвинг! Ты меня вообще слышишь?! - опять молчание. - Слушай, а ты никогда не задумывался : может она уже давно мертва?! Услышав это, Найтвинг вскочил с креслаи прижал друга к стене. Даже через его солнцезащитные очки можно было почувствовать его обжигающий взгляд, который был намного горячее теплового зрения Супермена.Вдруг Найтвинг отпустил Уолли и подошел к компьютеру и уыбнулся. Развернувшись, он направился к Z-порталу. - Бро, куда это ты? - В Нью-Йорк. - Но зачем? - Я нашёл её. - Ладно, но я с тобой!

***

Парни приехали в Нью-Йорк и направились в "Oscorp", самую крупную компанию города. Войдя в здание, Дик и Уолли столкнулись со стройной рыжеволосой девушкой в оффисном костюме. В ней парни сразу узнали свою давнюю подругу. - Ой, простите! Я вас не заметила. Вы к мистеру Озборну? Вы записаны на встречу с ним? Как вас зовут? - стала расспрашивать их испугавшаяся Наташа. - Наташа, ты что не узнаёшь нас? Это же я - Уоллмен, а это Робин, ну теперь уже Найтвинг, - сказал Кид Флеш и обнял девушку. - Эй! Отошёл от моей девушки! - сказал какой-то парень, который только что подошёл. - Ты ещё кто такой?! - спросил Найтвинг. - Клинт, не надо! - сказала Наташа, встав между парнями. - Они наверное обознались. - Ладно, идём, а то опоздаем, - злобно рыкнул Клинт. - У тебя есть парень?! - воскликнул Найтвинг. - Вы вообще кто такой?! И какое вам дело до моей личной жизни?! - закричала Наташа. - Наташа, это же я - Дик! - Мужчина, я понятия не имею, кто вы такой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.