ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дик и Уолли в Гору Справедливости и сразу направились к Меган. - Меган, можно мне войти? - спросил Дик с порога комнаты марсианки. - Найтвинг! Конечно! Заходи! Что-то случилось? - Я нашёл Наташу, но ... - Чёрную Вдову?! Правда?! Ну и где же она? Почему её нет здесь? - Меган!!! Похоже, что кто-то стёр ей память. Сможешь исправить? - Да, но она должна присутствовать. - Может ты сама приедешь к ней? Меган ... пожалуйста ... Я правда люблю её ... - Ладно, где мы будем её искать? - уже более серьёзно спросила марсианка.

***

Наташа была в ресторане со своим парнем Клинтом Бартоном. Около них ходил скрипач в красивом белом костюме с чёрной бабочкой на шее. - Клинт, что происходит? - Ты о чём, Нат? - спросил парень. - Ты тарелку режешь, - захихикала девушка. - Клинт, ты что волнуешься? - Наташа, - начал Клинт, - мы с тобой давно встречаемся и ... в общем ... - он встал около девушки на колено и открыл красную коробочку, а в ней лежало кольцо с большим бриллиантом из белого золота, - Ты выйдешь за меня? - Клинт, я даже не знаю, что сказать. Я ... - Наташа, НЕТ!!! - послышался мужской голос. - Ты ведь не любишь его! - Да? А тебя я вообще не знаю! - закричала Наташа на весь ресторан. - Меган, начинай! - мысленно сказал Найтвинг. - Дик, её разум закрыт, - ответила Меган. - Тогда я попробую сам, - сказал Дик. Он подошёл к Наташе и поцеловал прямо в её красивые губки. Этот поцелуй был таким ... СТРАСТНЫМ, НЕЖНЫМ, И НЕЗАБЫВАЕМЫМ. И вот, когда у них закончился кислород, они, наконец, оторвались друг от друга. Найтвинг посмотрел сквозь чёрные очки на девушку, и наконец он увидел её лучезарную улыбку. Наташа подняла руки и потянулась к солнечным очкам, чтобы их снять, но парень схватил её за руки и начал наклоняться, чтобы повторить поцелуй. Но Наташа приложила указательный палец к его губам, тем самым остановив его. - Дик, не торопись ... - Ты помнишь меня? - Ну конечно, глупыш. Иди ко мне ... - она притянула его к себе и ещё раз поцеловала. Клинт в это время сидел за столом с отвалившейся до пола челюстью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.